ShiphT Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Кто нибудь ставил прикуриватель? Какой брали, продаются ли защищеные? Ну и к чему подключали и фото. Не я, но ставил народ китайские - http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-12v-Waterproof-Socket-Motorbike-Motorcycle-Cigarette-Lighter-Adaptor-5V-USB-Power-Charger/1337203172.html Там еще и USB для зарядки есть )) Цитата
SpyON Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Там еще и USB для зарядки есть )) По мне бы так вообще его одного и надо :) .. Цитата
ShiphT Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 По мне бы так вообще его одного и надо :) .. для тебя там и такая найдется - http://www.aliexpress.com/item/2014-New-5V-Waterproof-Motorcycle-USB-Charger-Mobile-Phone-Car-Charger-Power-Adapter-Black-7-20066/1821331031.html Цитата
reqviemus Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 По мне бы так вообще его одного и надо :) .. А вдруг колесо надо накачать, куда насос тыкать будешь ?:) Цитата
ZAV_88 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Народ у всех так что подсветка спидометра меняет свой цвет с синей на оранжевую когда едешь больше 50 км/ч ? Если да то для чего так сделано ? может это на время обкатки типа предупреждение не гони больше 50!!! кто что думает? P.S У кого какой расход топлива реальный?? , что то у меня за 150 км пробега по городу почти 10 литров съел :blink: , вот думаю толи карб слишком богатую смесь дает, толи это от того что езжу как то не так!!! Цитата
reqviemus Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Народ у всех так что подсветка спидометра меняет свой цвет с синей на оранжевую когда едешь больше 50 км/ч ? Если да то для чего так сделано ? может это на время обкатки типа предупреждение не гони больше 50!!! кто что думает? P.S У кого какой расход топлива реальный?? , что то у меня за 150 км пробега по городу почти 10 литров съел :blink: , вот думаю толи карб слишком богатую смесь дает, толи это от того что езжу как то не так!!! Это у всех на новых моделях, и не для обкатки, а чтобы просто не гнал. Ну расход по началу всегда большой, придет в норму. Цитата
myth Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Хз. У меня пока обкатка, идет второй бак только. Первых 10литров где то на 280-300км смешанной езды хватило. Цитата
Vancouver Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня на покатушках умер флексик беленький, пилот решил сделать перегазовку до отсечки, после чего появился скрежет и мот заглох, по звуку сначала подумал на обгонку, потому что стартером крутить пытаясь появлялся звук срабатывания обгонки в обратку. Начал пробовать компрессию, включаю первую, сидя толкаю спокойно. Вывод, либо оборвало поршень, либо цепку порвало и клапана зависли проломив поршень, другого не дано. Будем вскрывать, фото сделаю. Пробег почти 9,5к км. Цитата
reqviemus Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Какая нафиг цепь? Нет ее у нас. Толкатели. А фото обязательно выложите. Особенно того героя который на карбюраторном движке до отсечки крутил:-D Цитата
SpyON Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А вдруг колесо надо накачать, куда насос тыкать будешь ? :) А ты возишь с собой в рюкзаке компрессор? :blink: .. Цитата
reqviemus Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А ты возишь с собой в рюкзаке компрессор? :blink: ..Пока нет. Но будет кофр будет компрессор. Цитата
SpyON Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Пока нет. Но будет кофр будет компрессор. Понятно! Ну может и на самом деле правильно взять и с тем и с тем .. чтобы не было мучительно больно .. если вдруг 12 В понадобится :) .. Цитата
reqviemus Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Кто снимал заднее колесо, не обратили внимание там подшипники такие же как на переднем? Цитата
Vancouver Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Какая нафиг цепь? Нет ее у нас. Толкатели. А фото обязательно выложите. Особенно того героя который на карбюраторном движке до отсечки крутил:-D Все на столько запущено? Думал грм более продвинут.. В общем вскрытие покажет. Цитата
Кречет Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Народ, так в итоге клапана кто-нибудь сам регулировал? Какой там набор ключей нужен и зазоры по книжке ставили или кто какие? Цитата
Bastard Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Не, я не лез сам. завтра погоню в очередной раз на регулировку клапанов, застучали. а я уж думал минует меня ТО Цитата
Кречет Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 у меня тож шумновато - почти 1500км пробега - думаю сам на выходных отрегулирую так что вопросы Какой там набор ключей нужен и зазоры по книжке ставили или кто какие? открытые ;) Цитата
reqviemus Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Кречет. На 10 и на 3.5 либо плоскогубцы. Зазор впуск 0.05 выпуск 0.07. Только не перепутай когда выставлять будешь вмт. Цитата
SpyON Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Кстати, не могу найти щупы такие тонкие! У нас в магазах даже если 25 листов в наборе, то начинаются с 0,05, затем сразу 0,1. Печалька ( .. Цитата
Кречет Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 да, на 3.5 ключ - это жестко))) спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.