ShiphT Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Кто там про аварийку спрашивал? Я в ВК отчет писал - http://vk.com/topic-57411027_30137962 Цитата
Ded-perded Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Кто там про аварийку спрашивал? Я в ВК отчет писал - http://vk.com/topic-57411027_30137962 Я писал спасибо,только не пойму где эту кнопку можно купить ? В контакте ссылка не открывается( Цитата
ShiphT Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Я писал спасибо,только не пойму где эту кнопку можно купить ? В контакте ссылка не открывается( в скутерных магазинах ищи, это для них. Ну или на алиэкспресе заказать. Правда там они подороже получатся, рублей по 150 наверное Цитата
ddsleeping Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Ребят помогите, мот стоял под дождём и когда я включил зажигание то приборка начала моргать, а при нажатии на кнопку пуска двигателя приборка вырубается, завёл с толкача проехал минуты 2 и почуял запах горелый, выключил мот. Что делать??? Цитата
reqviemus Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Какую лучше цепь взять DID 428D-134 или DID 428HD-134 вторая подороже,в чем отличие? скорее всего в покрытии цепи. Цитата
Collins Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Какую лучше цепь взять DID 428D-134 или DID 428HD-134 вторая подороже,в чем отличие? Цепи существенно разные, хотя и условно взаимозаменяемы. Лучше 428H... Индекс "H" - усиленная версия цепи 428. Цепи одинаковы по шагу и ширине роликов (т.е. могут работать на одних и тех же звёздах)но различаются толщиной пластин, замком, и конечно характеристиками - "H" имеет рассчётные нагрузки на 20-30% выше. Сальниковые цепи стоят в 2-3 раза дороже, но при должном и достаточно геморройном уходе (регулярная чистка, аккуратная смазка дорогой смазкой) тянутся гораздо меньше. На мой взгляд, для китай-стелсов совершенно неоправданы. Цитата
Ded-perded Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Ребят помогите, мот стоял под дождём и когда я включил зажигание то приборка начала моргать, а при нажатии на кнопку пуска двигателя приборка вырубается, завёл с толкача проехал минуты 2 и почуял запах горелый, выключил мот. Что делать??? Я бы первым делом посмотрел клеммы аккумулятора,есть ли вообще контакт. При движении приборка горела? Цитата
KusTO Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 ребят скажите по этому видео про звук работы двигателя https://yadi.sk/i/DBgSX9qaW492V и почему на прогретом двигателе обороты повышаются до 3 тысяч почти, что крутить и где? Цитата
Bastard Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Я бы первым делом посмотрел клеммы аккумулятора,есть ли вообще контакт. При движении приборка горела? а при чем тут горелый запах? Допустим контакт фиговый - но запаха от этого не будет (проверено) Цитата
Bastard Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 ребят скажите по этому видео про звук работы двигателя https://yadi.sk/i/DBgSX9qaW492V и почему на прогретом двигателе обороты повышаются до 3 тысяч почти, что крутить и где? ну...особого стука клапанов я не услышал, хотя помоему подстукивают немного (видео все же звук искажают). Двигло ты надрываешь, нафик так на холостых дергать - я не понимаю. Ну и холостого у тебя много, раз 3к оборотов, крути болтик на карбе... P.S. и не насилуй так движок. То что мот выглядит как спорт байк - не значит что он спорт. ИМХО - двигло так долго не протянет Цитата
KusTO Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Какой именно винт крутить на карбе? там же регулируется отдельно на холодную и на прогретую вроде Я не насилую так движек, просто на видео показал как при отсутствии ускорительного насоса ведет себя. Цитата
Ded-perded Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 а при чем тут горелый запах? Допустим контакт фиговый - но запаха от этого не будет (проверено)о Я тебе на счет горелого запаха ничего не скажу,здесь прозванивать цепи нужно,но вот при запуске когда табло гаснет,либо плохой контакт с аккумулятором ,либо аккум севший,либо,что не есть гуд,гдето к/з,по крайней мере на моей Хонде так было Цитата
Ded-perded Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Какой именно винт крутить на карбе? там же регулируется отдельно на холодную и на прогретую вроде Я не насилую так движек, просто на видео показал как при отсутствии ускорительного насоса ведет себя Какой именно винт крутить на карбе? там же регулируется отдельно на холодную и на прогретую вроде Я не насилую так движек, просто на видео показал как при отсутствии ускорительного насоса ведет себя. Да закажи ты себе с Алиэкспресс толковый карб keihin с ускорительным насосом и горя знать не будешь,я себе заказал ,но еще не ставил,(еще не пришел)однако читал отзывы, пишут что без проблем Цитата
Bastard Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Какой именно винт крутить на карбе? там же регулируется отдельно на холодную и на прогретую вроде Я не насилую так движек, просто на видео показал как при отсутствии ускорительного насоса ведет себя. Который в бок торчит. Сбавь холостые. Что касается ускорительного насоса и т.д. - повторюсь - мот наш не спорт байк, не будет он валить 100-ку за 3 секунды ))) Кстати когда холостые уберешь - он у тебя от резкого открытия дросселя еще и глохнуть будет Цитата
ZAV_88 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 мот наш не спорт байк, не будет он валить 100-ку за 3 секунды ))) Кстати когда холостые уберешь - он у тебя от резкого открытия дросселя еще и глохнуть будет Согласен мот не спорт , но все знают, что наш двигатель очень сильно задушен и если поставить ему нормальный карб и тп, то он конечно за 3 сек не наберет сотню , но ехать бодрее будет, что уже приятно и при резком газе не будет глохнуть, что тоже большой плюс, а то стоишь на светофоре на холостых загорелся зеленый ты бац быстро первую и газ а мот заглох и ты как лузер стоишь и тебя все тачки объезжают. Да и мот мы покупали этот все не что бы ездить как деды на альфе, а что бы более менее как то погонять, поэтому надо ему и оборотиков подкидывать и ездить с драйвом, а если че сломается так железки не такие дорогие всегда можно заменить поршневую и тп. Цитата
Collins Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Какой именно винт крутить на карбе? там же регулируется отдельно на холодную и на прогретую вроде Я не насилую так движек, просто на видео показал как при отсутствии ускорительного насоса ведет себя. Не выкручивай так резко газ с холостых и не будет никакого провала. Холостой ход винтом сбоку регулируется. Вообще, этот двигатель с нижним распредвалом, штангами и коромыслами, соответственно ГРМ достаточно инерционный, а потому мотор сделан низкооборотным. Под это выполнены и фазы распредвала, и крутить его бессмысленно, Максимальный момент и мощность у нижневальных моторов находятся в гораздо более низком диапазоне оборотов, чем у верхневальных. Высокие обороты для них противопоказаны, повторюсь, из-за большой инерционности деталей ГРМ. 1 Цитата
Bastard Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 стоишь на светофоре на холостых загорелся зеленый ты бац быстро первую и газ а мот заглох и ты как лузер стоишь и тебя все тачки объезжают отрегулированные клапана решают проблему "заглох на светофоре/перекрестке". Про высокие обороты - выше очень правильно расписал Collins 1 Цитата
KusTO Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят, это в первую очередь мотоцикл! И ехать на нём как дед, зная и чувствуя, что он продолжает, и притом не хило переть после ваших опасных 5000 оборотов..как то прискорбно.. а нижневальность лишь говорит о том что двигатель не столь оборотист, как японские аналоги.. Цитата
Collins Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Хонда прародитель у этого движка. 5000 не опасно, никто это не утверждал. Но максимальная мощность достигается при 7500 об/мин, а значит что крутить выше этого порога смысла точно нет. Да и ревет этот мотор на таких оборотах как раненый бизон, и вибрация как у вибростенда, ехать на таких оборотах очень некомфортно. Зато у него прекрасная тяга на низах. Это его стихия. Мотор по характеристикам ближе к чопперам. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.