Владимир SHD Опубликовано 30 сентября Жалоба Опубликовано 30 сентября Люди, а кто нибудь туманки ставил? Если да, то куда подключали питание? К замку зажигания или на АКБ напрямую? Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 1 октября Жалоба Опубликовано 1 октября я к габаритам подключил через выключатель. Когда надо включаю их. Цитата
Владимир SHD Опубликовано 1 октября Жалоба Опубликовано 1 октября 1 час назад, Олег Владимирович сказал: я к габаритам подключил через выключатель. Когда надо включаю их. А где схему проводов брали? Или методом тыка провода резали? Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 1 октября Жалоба Опубликовано 1 октября 6 часов назад, Владимир SHD сказал: А где схему проводов брали? Или методом тыка провода резали? ну схемы примерно одинаковые у всех. Делал по цвету провода и с прозвонкой. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 3 октября Жалоба Опубликовано 3 октября А как вообще движки Лончиновские живут? Что с запчастями? Цитата
Иван.M. Опубликовано Воскресенье в 09:57 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:57 В 03.10.2026 в 12:05, Серега_81 регион сказал: А как вообще движки Лончиновские живут? Что с запчастями? для статистики, у меня уже пробег около 19500км, часть из них вдвоем, по горам, по дождю, не так много по жесткому бездорожью. масло меняю ближе к 4тыс км пока все работает нормально. из замены за это время только сальник пера и задние колодки. когда что-то уже начнет сыпаться пока не понятно, возможно в любой момент "выстрелит" Цитата
Гибсон Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад В 04.10.2026 в 14:57, Иван.M. сказал: для статистики, у меня уже пробег около 19500км, часть из них вдвоем, по горам, по дождю, не так много по жесткому бездорожью. масло меняю ближе к 4тыс км пока все работает нормально. из замены за это время только сальник пера и задние колодки. когда что-то уже начнет сыпаться пока не понятно, возможно в любой момент "выстрелит" Клапана регулировал? Цитата
Владимир SHD Опубликовано 9 минут назад Жалоба Опубликовано 9 минут назад В 03.10.2026 в 08:45, Гибсон сказал: В 03.10.2026 в 08:45, Гибсон сказал: А какие фонарики ствили? Лампа автомобильная 2 шт. арт. SR5-WX-White Yellow На озоне Цитата
Владимир SHD Опубликовано 6 минут назад Жалоба Опубликовано 6 минут назад В 03.10.2026 в 10:05, Серега_81 регион сказал: А как вообще движки Лончиновские живут? Что с запчастями? Пробег 18тыс. По движку всё ок. Цитата
Владимир SHD Опубликовано 3 минуты назад Жалоба Опубликовано 3 минуты назад Народ, есть ли кто из Тюмени? Товарищ хочет себе ds300. Но в салонах в наличии нет, только под заказ. На вторичке тоже не нашёл. Хочет посидеть, посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.