jon1408 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 дык при переключении в низ перегазовочку слегка. При низкой передаче обороты двигателя выше, разве не так. торможение двигателем на этом и построено вроде. Проблема то в чем?Проблема в том что,уж очень чувствительно тормозит,аж дух захватывает. Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Всмысле удар, рывок ощущаешь? Попробуй включить первую и, не отпуская сцепления привстать. Если байк потихоньку покатиться - регулируй трос. Если сцепление не ведет, то приноровись переключаться вниз с перегазовкой) Цитата
jon1408 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Да,рывок.Видимо привык к своему убитому сцепления и вот итог.Спасибо за совет!На выходных займусь. Цитата
jon1408 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ну не знаю. Может рано переключаешься.Как рано?Подъезжают допустим к повороту,мне надо развернуться,я переключаюсь на пониженую,докатываюсь до поворота на выжатом сцеплении,отпускаю его и тут рывок.Будто мот задумал остановиться потом выравнивается всё и нормально. Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Собсно просто обороты высокие вот и все, либо жди, когда обороты упадут, либо подгазуй... (если я правильно понял) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Jhonkin 1 Цитата
jon1408 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Собсно просто обороты высокие вот и все, либо жди, когда обороты упадут, либо подгазуй.Спасибо!******************** А какой ход,у ручки сцепления,должен быть? Цитата
Evis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Как рано?Подъезжают допустим к повороту,мне надо развернуться,я переключаюсь на пониженую,докатываюсь до поворота на выжатом сцеплении,отпускаю его и тут рывок.Будто мот задумал остановиться потом выравнивается всё и нормально.У нас коробка без синхронизаторов. Привыкнуть надо. У самой похожее случалось по началу. Чуть штаны не испачкала с перепугу)), хотя может у тебя другая ситуация. Цитата
jon1408 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Не,я при испытании штаны обычно не одеваю...Что бы лишний раз ни чего не пачкать... *************** Шутка!А на самом деле просто привыкнуть надо к сцеплению!Оно же новое,вот и непривычно! Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Да, экип у тебя на аватарке зачетный :) Цитата
jon1408 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Да, экип у тебя на аватарке зачетный :):-)***************Так зима же скоро.Утепляюсь как могу.) Цитата
Evis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Не,я при испытании штаны обычно не одеваю...Что бы лишний раз ни чего не пачкать... *************** Шутка!А на самом деле просто привыкнуть надо к сцеплению!Оно же новое,вот и непривычно! ))) да я про техническую ситуацию имела ввиду) 1 Цитата
егерь Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Евген, с таким переключением, сразу закупай шестерню на первую передачу и готовься колоть движок! ;) Судя по написанному стоит провести маленький ликбез по переключению передач на мотоцикле со сцеплением в маслянной ванне. Переключать передачи вниз, нужно примерно так-же как и вверх, то-есть - если на четвёртой "норма" 40-50км/час, то и переключатся с пятой на четвёртую нужно когда скорость будет ниже этих цифр; соответственно с четвёртой на третью при 30 и ниже, на вторую 20 и ниже (цифры примерные), а первую лучше включать после полной остановки - чтоб потом снова тронуться, или, если остановка не нужна - например на подъёме, первую нужно включать изрядно подгазовав, впрочем про подгазовку уже гворили. Наружняя регулировка сцепления проста как колумбово яйцо, - просто нужно сделать примерно сантиметр холостого хода на рычаге сцепления, имется в виду тот рычаг что на руле. После регулировки повернуть руль в право до упора и влево до упора, в этих положениях нужно убедиться что трос также имеет свободный ход. 4 1 Цитата
san Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 я б вообще советовал на как можно низкой скорости переключать передачи вниз. Типа: катишься к красному светофору на сцеплении и пятой передаче и уже когда скорость упала до 20км, начинаешь переключать передачи вниз, получается к стоп линии подползаешь уже на нейтралке. 2 Цитата
егерь Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати, - да, обычно так и делаю: светофор, переезд... и т.п. Цитата
Vladikas Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А я почти всегда, если торможение прогнозируемое и спокойная обстановка, то торможу двигателем. Переключаюсь на одну передачу вниз - отпускаю сцепление - скорость падает. Потом ещё вниз и т.д. 3 Цитата
егерь Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А я почти всегда, если торможение прогнозируемое и спокойная обстановка, то торможу двигателем. Переключаюсь на одну передачу вниз - отпускаю сцепление - скорость падает. Потом ещё вниз и т.д. Кстати, - это самый правильный способ торможения на скользкой дороге. Цитата
Vladikas Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Один раз я даже так юз словил :) Цитата
Evis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Один раз я даже так юз словил :)Тож как то поймала. Адреналин едрить) 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Кстати, раньше на юз я острее реагировал... Чуть ли не останавливаться приходилось, чтоб отдышаться. Сейчас чуть ли не обычная ситуация. Может и неправильно это. ************ Хотя выводы всегда делаю Изменено 16 октября, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.