Vladikas Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Хрен знает зачем, но прикольно. 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Поехал сёдня за хлебушком. На обратном пути решил разведать кое-какие дорожки в фавелах. Ну поездил, малёха. Надо было выехать налево на очень оживлённую трассу, а потом через 50 метров снова налево с этой трассы свернуть. Решил не изобретать себе проблем и покатил заглушенный мот по тротуару эти 50 метров. Уже докатил, стою отдыхаю, заворачивает на эту улицу (опять таки поворачивал налево) микрик. Мужик высовывается и спрашивает, мол, всё ли нормально, а то смотрю катишь мот? Я говорю, мол, всё пучком, просто не хотел на дорогу выезжать, слишком сложно, а мне вон туда надо. Ну распрощались, я поехал вглубь, искать новые дорожки. Минут пять поездил, ничего не нашёл и уезжая назад вижу этот микрик, который никак выехать оттуда не может, ему налево. Тут я начал догадываться, что этот бедняга только ради меня туда заехал... Цитата
егерь Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну, что сказать... Проехал на луколовской полусинтетике почти тышшу: сцепление работает как работало на мотомасле, остальное я уже расписывал - ничего не изменилось. масло за тышшу потемнело как и положено, нутрянку движка пока не глядел. Короче, пока нормально, буду катать это масло дальше. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Я на роснефтевском - дизельном, залитом ещё в Хибинах сезон откатал. Пробег правда не очень большой около 1000. Масло чёрное весьма. Из минусов - сцепление сильнее залипает. 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Из минусов - сцепление сильнее залипает. На этом, вродь, не заметил такого. Цитата
san Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 немного не в тему, я тут в компрессоре заменил масло, компрессорное кончилось и я залил синтетики хорошей (от машины осталась) так заметно облегчился пуск и качает шустрее :blink: Цитата
jon1408 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 немного не в тему, я тут в компрессоре заменил масло, компрессорное кончилось и я залил синтетики хорошей (от машины осталась) так заметно облегчился пуск и качает шустрее В любой ситуации,с маслом,ВСЕГДА заливай "Супротек"! Даже если ты жаришь яишницу!"Супротек" избавит от того что бы яйца сгорели... Цитата
Vladikas Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Гы, смотрю тебя от супротека подгорает исправно :lol: Цитата
jon1408 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Гы, смотрю тебя от супротека подгорает исправно :lol: Ещё долго будет,подрывать!Супротеком смазываю,легче становится! Цитата
san Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 да, супротек захватил ютуб, реклама прёт из всех щелей, начал появляться в сетевых магазинах запчастей... а смазывать надо не супротеком, а супер смазками от ВМПавто! Силикот тебе в помощь :D а по поводу компрессорного масла я к тому написал, что скорее всего нет никакого "специального компрессорного" масла, так возможно, что и нет "мотоциклетного"... Цитата
Vladikas Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Не знаю чего особенного в компрессорных маслах, кроме того, что в холодильниковых компрессорах в масле растворяется фреон. Играет это какую-то роль или нет - я не знаю... А супротек этот реально уже достал... 1 Цитата
modest Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 да, супротек захватил ютуб, реклама прёт из всех щелей, начал появляться в сетевых магазинах запчастей... а смазывать надо не супротеком, а супер смазками от ВМПавто! Силикот тебе в помощь :D а по поводу компрессорного масла я к тому написал, что скорее всего нет никакого "специального компрессорного" масла, так возможно, что и нет "мотоциклетного"... Неправда ваша, батенька. Есть компрессорные масла, КС-19 например. Так же используют МС-20. Это в лубрикаторах. В картерах обычно И-40. По сути всё это обычная минералка с добавками против окисления и повышения температуры вспышки. Когда-то я учился по специальности "Машинист компрессорных установок"... Цитата
Evis Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Привет Всем. Интересное событие произошло у меня.Пришел ко мне на работу молодой мужчина(я работаю в свадебном салоне), с букетом роз, с шампанским. Думала клиент,а он извиняться, прощения просить! Оказывается это он меня с дороги выпихнул. Извинения приняла. Цветы в салоне оставила. Рассказала мужу и друзьям. Улыбаются, шутят, но молчат как партизаны. Хорошо все таки, что есть люди, которые не бросят, не оставят, помогут и защитят. Спасибо им!!! 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Может это новый способ подкатить? :) Цитата
Evis Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Дык красный сан енг. все сходится. и откуда он подробности, место, время знает? Да и друзья уж больно красноречиво молчат. явно без них не обошлось)) 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Хорошие у тебя друзья. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.