Esip81 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 про амортизатор не кто не скажет я так понимаю :( придется самому откапывать его ! эх так не хотелось :( я могу померить но на моте- тебе это даст что то? Цитата
Oleger Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Мужики привет! не кто не подскажет какая длинна у нашего амортизатора? Срисовал как смог :D, в будущем тоже собираюсь менять, в стоковом нет масла, работает на пружине. Цитата
Oleger Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Заодно если не в лом, сделай фоты заднего колеса с маятником. Вид сзади. Интересует решение с проставками, какая куда и как в итоге отцентровано. Если ты про центрирование задней оси, то все просто, от центра болта маятника до заднего центра болта оси, рулеткой. с двух сторон должно быть одинаковое расстояние, после регулируй натяжение цепи, после затяжки оси снова пройдись рулеткой. Цитата
Ya_PlaHOY Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Срисовал как смог :D, в будущем тоже собираюсь менять, в стоковом нет масла, работает на пружине. Спасибо наиогромнейшее! Я уж думал придется идти в и откапывать его Цитата
Oleger Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Может кто знает что это за две черные штуковины шли с гермаком? мои подозрения что это чтобы без козырька с забралом ездить, может кто иначе думает? Цитата
kostya2211 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Может кто знает что это за две черные штуковины шли с гермаком? мои подозрения что это чтобы без козырька с забралом ездить, может кто иначе думает? Меня тоже это очень интересует Цитата
Oleger Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Увидел покрышку в магазине 70/100-19 внедорожная, такая стоит на Enduro RC150-GY на переднем колесе, если поставить на свой не сильно ли будет узкая, как узнать подойдет ли по ширине, а то получится что ширина обода будет больше чем ширина покрышки. Цитата
oldpilott Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 может не ново,но! кто нибудь обращал внимание на крышку воздушного фильтра?это ж ведь глушилка на впуске? Цитата
Oleger Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 может не ново,но! кто нибудь обращал внимание на крышку воздушного фильтра?это ж ведь глушилка на впуске? на вряд ли будут улучшения. вроде впуск рассчитывается программно а потом тестируют на стенде и пускают на поток. если меняешь одно то следом нужно менять остальное. жиклер. увеличенные клапана. увеличенный цпг и малы прирост мощности будет. Цитата
oldpilott Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Рестриктор. Теперь наверняка беднить будет в верхних режимах, карб попросит настройки. а в чем проблема подстроить карб? а мне эти "рестрикторы" напоминают о предохранительных оськах в советских карбах,которые не давали полностью поднимать заслонку и которые нужно было выламывать после обкатки; или ограничительную шайбу в вариаторе многих скутеров,которая не позволяет сходиться полностью конусам; или трубки-апендиксы на глушителях тех-же скутеров,создающие излишние завихрения на выпуске; короче говоря -ДУШИЛКИ,не позволяющие свободно дышать мотору на высоких оборотах! Цитата
evilravens Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 а датчик топлива никто в бак не врезал? <_< Цитата
lexxius Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А вот чуваки приятность себе(пантэрику) такую сделал Цитата
PaRaDoX Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 а датчик топлива никто в бак не врезал? <_< Тоже интересовался... Цитата
multidtm Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 скажите,есть ли на нашем двигателе 164fml датчик переключения передач номер 22 на схеме Цитата
Антошка-каплотошка Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 хотелось бы спросит: что будет если вместо 0.07 зазор сделать 0.05? ничего мне не загнет и клапана не прогорят? Цитата
ekater-d Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 хотелось бы спросит: что будет если вместо 0.07 зазор сделать 0.05? ничего мне не загнет и клапана не прогорят? Если знаешь что положено 0.07,зачем тебе 0,05?Ничего не будет,мот просто будет задушен и про слово *мот прет* забудь.Это проверенно уже. Цитата
Антошка-каплотошка Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Если знаешь что положено 0.07,зачем тебе 0,05?Ничего не будет,мот просто будет задушен и про слово *мот прет* забудь.Это проверенно уже. преискорбно, просто не могу щуп на 0.07 найти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.