Kot64 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Поздравляйте мужики, сегодня стал счастливым обладателем сия чуда китайского мотопрома. счастлив как кот который в бочку сметаны упал))) и первый вопрос Serg12сколько стоил тебе комплект звезд и цепи японских если не секрет? я если честно вообще нексуса выбрал только благодаря этому посту, до этого склонялся к ттр250. Цитата
Jackar Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Поздравляйте мужики, сегодня стал счастливым обладателем сия чуда китайского мотопрома. счастлив как кот который в бочку сметаны упал))) и первый вопрос Serg12сколько стоил тебе комплект звезд и цепи японских если не секрет? я если честно вообще нексуса выбрал только благодаря этому посту, до этого склонялся к ттр250. Поздравляю с покупкой! Я 14 го дек тоже Некс взял. И тоже до последнего думал что возьму ТТР250Р. Заехал в магазин там сказали что Ирбисы не возят уже год. Хромает качество. То бак дыряый, то рама не проварена, то еще какая-нибудь хрень. А на нексе по осени прокатился лично. Ну и кароч. отдали мне его за 58 т.р. (Начальная цена 61 т.р). Завели, прогрели, проверили Тех стостояние, забрал договор купли-продажи и оставил в магазине до весны. Через 3 дня заехал за ПТС продавец сказал что я во время купил мот из-за скачка курса доллара они теперь стоят 80 т.р. :blink:. Глянул в нете 87 т.р :blink:. Вовремя так вовремя.... :) Теперь жду с нетерпением весенних покатушек, а пока присматриваю ЭКИП :rolleyes:. 1 Цитата
Kot64 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Поздравляю с покупкой! Я 14 го дек тоже Некс взял. И тоже до последнего думал что возьму ТТР250Р. Заехал в магазин там сказали что Ирбисы не возят уже год. Хромает качество. То бак дыряый, то рама не проварена, то еще какая-нибудь хрень. А на нексе по осени прокатился лично. Ну и кароч. отдали мне его за 58 т.р. (Начальная цена 61 т.р). Завели, прогрели, проверили Тех стостояние, забрал договор купли-продажи и оставил в магазине до весны. Через 3 дня заехал за ПТС продавец сказал что я во время купил мот из-за скачка курса доллара они теперь стоят 80 т.р. :blink:. Глянул в нете 87 т.р :blink:. Вовремя так вовремя.... :) Теперь жду с нетерпением весенних покатушек, а пока присматриваю ЭКИП :rolleyes:. Принимай поздравлений) мне тоже повезло забрать последний мот из магазина по старому курсу) мне 56т.р. в месте с доставкой до крыльца стол, считаю что оч повезло) а вот весны не хватает как воздуха((( Цитата
Bartok Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Всем привет! Прикупил себе XT 250. попробовал его на тест-драйве, понравилось ))) Решил сразу сменить масло. Но есть вопросы... В инструкции написано что сливной/заливной болт снизу сбоку (у лапки скоростей). Но с самого низу есть еще болт, как у машин, который намного больше похож на сливной болт. Плюс не понятно куда заливать масло: слева сверху у лапки скоростей (откручивать отверткой) ??? Инструкция полный шлак! Подскажите пожалуйста куда у него заливать масло при замене и где сливной болт ? Ну или может инструкцию дадите: надо ли промывать движку промывкой перед сменой "обкаточного" масла на синтетику? Цитата
Леха 64 rus Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Доброго времени суток. Ну как там Nexus ? Думаю взять как раз есть вариант с покупкой. Опиши какие проблемы с ним возникали . Цитата
Kot64 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Если вкраце, гремит передний супорт, ненастроен карбюратор, пластелиновая цепь. Остальное вроде норм. 1 Цитата
Bartok Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Мужики, подскажите ЛОЛу куда заливать масло при смене и какой болт откручивать при сливе масла (сбоку под лапкой скоростей или снизу) ??? Оч хочется начать кататься, а на китайском масле стремно ( Цитата
Kot64 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Bratok, масло заливается с правой стороны сверху где лапа кикстартера есть пробка под ключик или отвертку, лично у меня под ключ, откручиваеш её, вставляеш варонку и льёшь сколько нужно. На последней фотке здесь видно, если увеличить,рядом с гайкой крепления маятника, на блоке. Цитата
Косолапоть Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Зацените, как вам? по-моему - очень травмоопасно. завалишься (тьфу три раза) - может по ноге так резануть, что мама не горюй. я бы застремался монтировать острые железяки, выходящие за габариты картера, тем более вблизи собственных ног. Цитата
Kot64 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 по-моему - очень травмоопасно. завалишься (тьфу три раза) - может по ноге так резануть, что мама не горюй. я бы застремался монтировать острые железяки, выходящие за габариты картера, тем более вблизи собственных ног. ну без мотоботов ездить - себя не любить. Мне кажется опаска надуманая и притянутая зауши. Прошу простить если что не так. Цитата
Kot64 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Но спасибо за критику, в процессе всегда находятся оптимальные решения) Цитата
Kot64 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 А ни кто больше не думал на тему защиты картера не нексусе? Цитата
Косолапоть Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 ну без мотоботов ездить - себя не любить. Мне кажется опаска надуманая и притянутая зауши. Прошу простить если что не так. мотоботы по колено? у тебя передний край твоего картера попадёт ровно по икре. да и не удержат ни одни мотоботы, если такой шелезякой ногу к грунту прижмёт (тьфу три раза), тем более в скользячке. это ж чистой воды гильотинный резак. края, хотя бы, загнуть надо, и хрен с ним, что грязь набиваться будет - здоровье дороже. ну да ноги твои, тебе и решать. никаких проблем, всё так. Цитата
Bartok Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Bratok, масло заливается с правой стороны сверху где лапа кикстартера есть пробка под ключик или отвертку, лично у меня под ключ, откручиваеш её, вставляеш варонку и льёшь сколько нужно. На последней фотке здесь видно, если увеличить,рядом с гайкой крепления маятника, на блоке. Спасибо большое, я думал слева надо заливать, где пробка под отвертку. А что это за пробка слева? А сливной болт у него где? Цитата
Bartok Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А какой из двух болтов откручивать для смены масла ? Нижний или боковой? Цитата
Bartok Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Народ, отзовитесь! Какой болт с предыдущей картинки крутить для слива масла? Цитата
tommy82 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Который самый большой крути это он Цитата
Bartok Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Который самый большой крути это он А нижний что за болт? Очень похож на сливной болт ка у машин.... Цитата
Косолапоть Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 А нижний что за болт? Очень похож на сливной болт ка у машин.... на каком-то моторе (уже точно не помню, по-моему на каком-то FMB) такой болт держал пружину натяжителя цепи ГРМ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.