vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 все равно нихрена не понял. нужны голосовые инструкции. Цитата
vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 если я все правильно понял то: я отсоединил коммутатор и в отсоединенных контактах делал замеры. всего там 5 проводов 3 провода в 1 пластмаске. зеленый, синий(с желтым), черный(с желтым)зеленые - синий(желтый) 158.2 ом зеленый - черный с желтым 01.1 2 провода в 1 пластмаске черный (с белым), черный( с красным)зеленый - черный с белым 01.1 зеленый - черный(красный) нет сопротивления... Цитата
Шустик Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Знаки препинания в школе не проходили? :) Цитата
vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 я думаю и без знаков все понятно) у меня тут руки по локоть в грязи какие нахрен знаки препинания?) что там дальше замерять ??? электрика полностью новая, что может не работать?,... Цитата
vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 я честно говоря уже просто зае с этим скутером. еще такая фигня типа жму зажигание ротор крутится и как бы быстро проскакивает такое ощущение что вот вот заведется но увы Цитата
егерь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А самое паскудное, что причина-то есть! Но, всё никак не даётся. Случается такое в технике постоянно, иной раз просто диву даёшься причинам! Цитата
alexskri2009 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Повтори проверку сопротивления. Жгут проводов ОТ ГЕНЕРАТОРА, провода зелёный(масса генератора)-чёрный/красный(накопительная обмотка системы зажигания). Тестер в режиме 2К. Если сопротивление в цепи больше предела измерения, пусть 400 Ом, цифровой тестер в режиме 200 будет индицировать 1 в левой части дисплея. Соответственно переходим на более высокий предел измерений - 2К. Если снова 1, то для этой катушки это считается обрывом. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 3 провода в 1 пластмаске. зеленый, синий(с желтым), черный(с желтым) зеленые - синий(желтый) 158.2 ом Тут все нормально. Это сопротивление питаюшей обмотки генератора зеленый - черный с желтым 01.1 Это сопротивление первичной обмотки катушки зажигания. 2 провода в 1 пластмаске черный (с белым), черный( с красным) зеленый - черный с белым 01.1 Это наверно глушилка. Он должен звонится только при выключенном зажигании. При вкюченном звонится не должен( тестер должен показывать бесконечность, то есть 1) зеленый - черный(красный) нет сопротивления. А вот это ненормально. Это провод с датчика. Его сопротивление должно быть около 500 Ом. Цитата
vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Повтори проверку сопротивления. Жгут проводов ОТ ГЕНЕРАТОРА, провода зелёный(масса генератора)-чёрный/красный(накопительная обмотка системы зажигания). Тестер в режиме 2К. Если сопротивление в цепи больше предела измерения, пусть 400 Ом, цифровой тестер в режиме 200 будет индицировать 1 в левой части дисплея. Соответственно переходим на более высокий предел измерений - 2К. Если снова 1, то для этой катушки это считается обрывом. новый статор. какие обрывы? 3 провода в 1 пластмаске. зеленый, синий(с желтым), черный(с желтым) зеленые - синий(желтый) 158.2 ом Тут все нормально. Это сопротивление питаюшей обмотки генератора >зеленый - черный с желтым 01.1 Это сопротивление первичной обмотки катушки зажигания. 2 провода в 1 пластмаске черный (с белым), черный( с красным) зеленый - черный с белым 01.1 Это наверно глушилка. Он должен звонится только при выключенном зажигании. При вкюченном звонится не должен( тестер должен показывать бесконечность, то есть 1) зеленый - черный(красный) нет сопротивления. А вот это ненормально. Это провод с датчика. Его сопротивление должно быть около 500 Ом. сейчас перепроверю. но я измерял с выдернутым ключем мб поэтому так... Цитата
vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 перепроверил показывает 463 ома Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 И еще. Если ты менял катушку зажигания, то надо запомнить какой контакт был слева, а какой справа. Если их переставить местами, искры не будет( проверено на себе.) перепроверил показывает 463 ома Норм Цитата
vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 И еще. Если ты менял катушку зажигания, то надо запомнить какой контакт был слева, а какой справа. Если их переставить местами, искры не будет( проверено на себе.) перепроверил показывает 463 ома Норм я ставил провода и так и так нет искры. у меня изначально они стояли черный к зеленому и наоборот.... я пробовал по разному толку 0 Цитата
vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 искра как проверяется. просто прислонить концом к раме железной? есть вообще предложения что сделать? и кстати какая позиция ротора правильная относительно датчика? у меня примерно вот так. т.е. датчик находится не ровно по середине а чуть сбоку Цитата
Шустик Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) я думаю и без знаков все понятно) у меня тут руки по локоть в грязи какие нахрен знаки препинания?) Не тех ты стращаешь испачканными руками. Работай в перчатках :) И пиши грамотно, раз уж люди тебе пытаются помочь, дай им шанс тебя правильно понять. По теме - смотри, что я сегодня намерил: на коммутаторе 2 разъёма: двухконтактный: - чёрно-красный провод (обмотка генератора) - 430 Ом - чёрно-белый провод (глушилка) - бесконечность - (глушилка выключена) и ~1 Ом (глушилка включена) четырёхконтактный с тремя проводами: - красно-белый - (датчик зажигания) - 141 Ом - чёрно-зелёный (масса) - ~0,7 Ом - чёрно-жёлтый (бобина) - ~ 1.1 Ом Напиши внятно, что у тебя получилось. Искра проверяется - выкрути свечку и прислони к раме. Свечка должна быть чистой, можешь новую купить под это дело. Если искру видно, то заведётся, если нет - ищи дальше. Пытаться заводить без толку. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Шустик Цитата
vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 у меня:двухконтактный:- чёрно-красный провод (обмотка генератора) - 460 Ом- чёрно-белый провод (глушилка) - 01.1четырёхконтактный с тремя проводами:- красно-белый - (датчик зажигания) - 157 (у меня сине жжелтый)- чёрно-зелёный (масса) - ~02- чёрно-жёлтый (бобина) - ~01.1 значит искру смотрю правильно. ее нет. Цитата
vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 может коротит гдето? хотя у меня все провода видны....... что делать заколебался уже Цитата
alexskri2009 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Масса на раму скутера подключена?. Должно быть так. - с минуса аккумулятора идёт провод с кольцевым наконечником, обычно чёрный толстый, на раму. Наконечник прикручивается к привареной на раму металическоой пластине, зачищеной от краски. Далее поровод идет к двигателю под болт, обычно с правой стороны. В общем минус аккумулятора, рама и двигатель должны быть соединены вместе. Почти что для всего оборудования скутера минус берётся с рамы - катушка зажигания, регулятор напряжения, сигнализация и прочее. Найди эти точки. Вполне возможно за три года контакты окислились. Попробуй их перекрутить с зачисткой контактов. Кстати, на моём прежнем скутере катушка зажигания и зелный провод комутатора на массу крепились вместе, одним болтом. :) Изменено 4 июня, 2013 пользователем alexskri2009 Цитата
alexskri2009 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 искра как проверяется. просто прислонить концом к раме железной? есть вообще предложения что сделать? и кстати какая позиция ротора правильная относительно датчика? у меня примерно вот так. т.е. датчик находится не ровно по середине а чуть сбоку Датчик должен работать, не так уж велико отклонение от центра. Цитата
vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Масса на раму скутера подключена?. Должно быть так. - с минуса аккумулятора идёт провод с кольцевым наконечником, обычно чёрный толстый, на раму. Наконечник прикручивается к привареной на раму металическоой пластине, зачищеной от краски. Далее поровод идет к двигателю под болт, обычно с правой стороны. В общем минус аккумулятора, рама и двигатель должны быть соединены вместе. Почти что для всего оборудования скутера минус берётся с рамы - катушка зажигания, регулятор напряжения, сигнализация и прочее. Найди эти точки. Вполне возможно за три года контакты окислились. Попробуй их перекрутить с зачисткой контактов. Кстати, на моём прежнем скутере катушка зажигания и её зеленый провод на массу крепились вместе, одним болтом. :) у меня катушка в ней есть крепление для болта но она сейчас не закреплена к раме а висит. к ней никаких проводов не идет. кроме 2-х масса и напряжение. я думал что это крепление под болт может и есть выход на массу но попробовал закрепить болтом не удалось. у меня зеленый провод на массу крепится к болту стартера Цитата
vasyaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 да, проверил еще раз. у меня вообще никаких лишних проводов больше нет. этот от минуса зеленый(масса) идет на стартер и крепится прям к болту. еще я снимал левую крышку картера, это так для справки. но никаких манипуляций там не производилось. единственное что прокладку туда не воткнул обратно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.