mrserh Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 А резьбу для внутренних чем нарезали? купил лерки одну с левой, другую с правой резьбой м10*1,25 Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Решил продать своего коня https://www.avito.ru/aleksin/mototsikly_i_mototehnika/irbis_atv_250_s_irbis_atv_250_s_612538910 Если кому интересно - обращайтесь, договоримся. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Парни я так и не понял а как здесь выложить фото....??? че то я не как не вьеду.... Нажимаешь расширенная форма, внизу "нажмите, чтобы прикрепить файлы". Цитата
Uzbek Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Ребята подскажите какой нибудь сайт где можно заказать запчасти к нашему квадрику?! ( сломалась коробка). Цитата
Sumrak12 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Народ, я так понял у нас нет масляного фильтра?! Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Ребята подскажите какой нибудь сайт где можно заказать запчасти к нашему квадрику?! ( сломалась коробка). http://bike18.ru/products/category/1183836или на алиэкспрес http://ru.aliexpress.com/item/zongshen-CB250-cg250-250cc-countershaft-main-counter-shaft-cqr-PITERSPRO-GPX-KAYO-dirt-pit-bike-atv/32261593883.html ищи по названию Zongshen CB250 Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Народ, я так понял у нас нет масляного фильтра?! В районе рычага переключения передач есть пробка под ключ на 24. Под ней сеточка. Цитата
yuri12 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Сорвал болт когда прикручивал тормозной диск на ирбис атв 250, подскажите какой размер болтов которые держат тормозной диск? Цитата
Sumrak12 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 В районе рычага переключения передач есть пробка под ключ на 24. Под ней сеточка. Спасибо Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Сорвал болт когда прикручивал тормозной диск на ирбис атв 250, подскажите какой размер болтов которые держат тормозной диск? Может которые супорт держать ? их там 2 ключ на 10 Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Может которые супорт держать ? их там 2 ключ на 10 Цитата
Sumrak12 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 В чём может быть проблема если кидает руль кода наваливаешь на квадрике, если ехать просто км так 40-50 всё норм, а вот когда даёшь газку, руль начинает кидать то влево то вправо... Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 В чём может быть проблема если кидает руль кода наваливаешь на квадрике, если ехать просто км так 40-50 всё норм, а вот когда даёшь газку, руль начинает кидать то влево то вправо... Зажми колеса об стену и покрути руль может наконечники рулевые износились, или даже подшипник на ролевом валу. у меня он был ваще мертвый поставил вместо 1, 2 штуки Цитата
Sumrak12 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Зажми колеса об стену и покрути руль может наконечники рулевые износились, или даже подшипник на ролевом валу. у меня он был ваще мертвый поставил вместо 1, 2 штуки Ок, спасибо попробую) Цитата
geka-25 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В чём может быть проблема если кидает руль кода наваливаешь на квадрике, если ехать просто км так 40-50 всё норм, а вот когда даёшь газку, руль начинает кидать то влево то вправо...Я поставил демфер от мерса радости нет придела рулить можно одной рукой точнее не страшно стало руку одну с руля убирать ) выхватил ствол дерева по напровлению движения идог ступица в узел руки целые слава демпферу !!!! Так бы перелом однозначно писал об этом как то. 1 Цитата
geka-25 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В чём может быть проблема если кидает руль кода наваливаешь на квадрике, если ехать просто км так 40-50 всё норм, а вот когда даёшь газку, руль начинает кидать то влево то вправо...Я поставил демфер от мерса радости нет придела рулить можно одной рукой точнее не страшно стало руку одну с руля убирать ) выхватил ствол дерева по напровлению движения идог ступица в узел руки целые слава демпферу !!!! Так бы перелом однозначно писал об этом как то. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Я поставил демфер от мерса радости нет придела рулить можно одной рукой точнее не страшно стало руку одну с руля убирать ) выхватил ствол дерева по напровлению движения идог ступица в узел руки целые слава демпферу !!!! Так бы перелом однозначно писал об этом как то. ну а где фотки ? Цитата
Sumrak12 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Я поставил демфер от мерса радости нет придела рулить можно одной рукой точнее не страшно стало руку одну с руля убирать ) выхватил ствол дерева по напровлению движения идог ступица в узел руки целые слава демпферу !!!! Так бы перелом однозначно писал об этом как то. Кстати, да) Можно фото пожалуйста. :rolleyes: Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В чём может быть проблема если кидает руль кода наваливаешь на квадрике, если ехать просто км так 40-50 всё норм, а вот когда даёшь газку, руль начинает кидать то влево то вправо... тоесть квадр кидает? развал схождение криво стоит, и он начинает с правого колеса на левое пререпрыгивать, регулируй. но как это сделать правильно на нашем квадре не знает никто)))) я ставлю все "в ноль", тоесть развал ставлю так, что бы между верхними и нижними точками колес расстояние было одинаковым, схождение - между передними и задними точками одинаково соответственно продольный наклон - заводская предустановка правильнее на спортивной технике устанавливать развал такой, что бы колеса были завалены верхним краем внутрь, но при таком раскладе и схождение тоже нужно делать отрицательным, нужны цифры, и средства измерения этих цифр! а ноль есть ноль, просто равные расстояния Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Друзья! Еще одно важное наблюдение. Наблюдал еще на старом квадре. В цепном приводе нашем три элемента: цепь и две звезды, но больше всего достается поработать именно маленькой передней и изнашивается она быстрее всего. Дак вот если цепь слетает даже при правильной натяжке, то менять ее надо только вместе с маленькой звездой. Выше Саня присылал фотки звезды своей, так там зубов почти не было, так ее сжевало! на 125ке старой мучился,на ириске ни разу цепь не слетала, хотя и натянута была не всегда. спасибо за внимание))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.