Yurich Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Опять ошибка. Саш у меня показывает вон и жека говорит кажет. Попробуйте посмотреть с другого устройства, возможно какое-то из приложений виновато. у меня показывает Цитата
Prol Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 И снова ошибка! Постарайтесь экспериментировать в одном сообщении, не создавайте новые, есть кнопка "изменить" 1 Цитата
Simak.S Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Я снял рычаги и отдал токарю он сам все разобрал . Полирнул шар (с его слов что он не просто не полирован не за цементированный и даже бортики отлива видны) вставил внутряху из капролона. Пробег на востановленых ~ 1000км все идеально! Я думаю и еще сверху 5 тыс проедешь и будет все норм. По осени выхватил пень в кустах сломал ступицу ну думаю и на шаровые налип :( а когда ступицу менял смотрю там все отлично. С токарем понятно , интересно же самому решить проблемку! Цитата
geka-25 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 С токарем понятно , интересно же самому решить проблемку! ну только удачи пожелаю ! :) Цитата
pvg Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 подскажите что за пучок проводов идет под коробку рядом с лапкой переключения Цитата
Simak.S Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Что бы получить более точную информацию , выкладывайте фото интересующего узла. А вообще, там проходят провода идущие к коммутатору и датчик включения передач. Цитата
Yurich Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 подскажите что за пучок проводов идет под коробку рядом с лапкой переключения Индикатор включенной передачи. Что-то типа этого http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-accessories-Motorcycle-GN250-gear-Sensor/32411433354.html?spm=2114.30010708.3.11.5tkkto&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_4_505_506_503_504_301_10020_502_10001_10002_10017_10005_10010_10006_10011_10003_10021_10012_10004_10022_10009_10007_10008_10018_10019,searchweb201560_8,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_-1&btsid=d27f6511-1ee4-46cf-8990-35452c137072 Цитата
Maks32rus Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Дорогие друзья! Делал на своём авто тюнинг выхлопной системы ( в подробности вдоваться не будем) и возникла идея: а не переити ли мне на выпускную систему другого,большего диаметра, из нержавейки. Диаметр 38, толщина стенки 2. Буду очень признателен за советы. Ну и конечно стоит ли заморачиваться? 2 Цитата
Obrez Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Надо будет настраивать карб.толк будет,потому что будет орать и ва лить Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Дорогие друзья! Делал на своём авто тюнинг выхлопной системы ( в подробности вдоваться не будем) и возникла идея: а не переити ли мне на выпускную систему другого,большего диаметра, из нержавейки. Диаметр 38, толщина стенки 2. Буду очень признателен за советы. Ну и конечно стоит ли заморачиваться? Толку не будет, тюнинг выхлопной системы делают после увеличения мощности двигателя(например установка турбины), как необходимость. А просто так пустая трата времени денег и постоянная головная боль от бубнящего глушака. 3 Цитата
geka-25 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Толку не будет, тюнинг выхлопной системы делают после увеличения мощности двигателя(например установка турбины), как необходимость. А просто так пустая трата времени денег и постоянная головная боль от бубнящего глушака. можно еще портинг бошки сделать ) увиличить впус и выпус ) Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 можно еще портинг бошки сделать ) увиличить впус и выпус ) Можно конечно, но сколько 3% к мощности? Цитата
Maks32rus Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Ну в планах ещё нулевик и замена жиклеров, ну и конечно настройка. Друзья я был в ужасе от увиденных сварных швов и вообще от неакуратности исполнения выхлопной системы. У китаез наверно из-за узких глаз и руки кревые. Цитата
geka-25 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Можно конечно, но сколько 3% к мощности? да он и так бедняга изнасилован по самое не могу и смысла нет ! проще дрыгу другую воткнуть если так заморачиваться . 2 Цитата
geka-25 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Ну в планах ещё нулевик и замена жиклеров, ну и конечно настройка. Друзья я был в ужасе от увиденных сварных швов и вообще от неакуратности исполнения выхлопной системы. У китаез наверно из-за узких глаз и руки краевые. на ирбисе вроде нормальные такие швы ровные без пор. Цитата
Simak.S Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Дорогие друзья! Делал на своём авто тюнинг выхлопной системы ( в подробности вдоваться не будем) и возникла идея: а не переити ли мне на выпускную систему другого,большего диаметра, из нержавейки. Диаметр 38, толщина стенки 2. Буду очень признателен за советы. Ну и конечно стоит ли заморачиваться? Такая идея у меня тоже витает в голове! Думаю наши жёлтые друзья особо не парятся какую приёмную трубу прихерачить. Есть под рукой от 125.куб. и она сойдёт! Мои подозрения на эту тему основываются на том , что конец приёмной на размер меньше самого глушителя! А разницу, они компенсировали наматыванием незгараемых тряпок! Для начала хочу найти трубу от любого яп. Аналога с такой же кубатурой и сравнить диаметр. По результату и решение. Дело прошлое но на социалистических иномарках, таких как Ява или Чижик 350 , хоть и было 2 горшка но выпускные трубы ставили в разы больше!!! У тебя какой диаметр приёмной? Цитата
Yurich Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Дорогие друзья! Делал на своём авто тюнинг выхлопной системы ( в подробности вдоваться не будем) и возникла идея: а не переити ли мне на выпускную систему другого,большего диаметра, из нержавейки. Диаметр 38, толщина стенки 2. Буду очень признателен за советы. Ну и конечно стоит ли заморачиваться? Если есть средства,возможности и главное желание, то почему-бы и нет. Большинство людей занимаются этим в моменты планового или внепланового ремонта. Чаще всего всё сводится к исправлению неточностей серийной сборки. По тюнингу для увеличению мощности вопрос другой - Фильтр низкого сопротивления, увел жиклёры и выхлоп не дадут эффекта без (как уже писали пилинга бошки) увеличения пропускной способности ГРМ ,а так ,как 4х клапанная бошка на эти моторы не встаёт , приходится увел диаметр каналов и перетачивать клапана в Т-образный профиль. Прирост мощности 3-5%= 0.4-0.7л.с. стоит-ли замарачиваться дело лично каждого. Такая идея у меня тоже витает в голове! Думаю наши жёлтые друзья особо не парятся какую приёмную трубу прихерачить. Есть под рукой от 125.куб. и она сойдёт! Мои подозрения на эту тему основываются на том , что конец приёмной на размер меньше самого глушителя! А разницу, они компенсировали наматыванием незгараемых тряпок! Для начала хочу найти трубу от любого яп. Аналога с такой же кубатурой и сравнить диаметр. По результату и решение. Дело прошлое но на социалистических иномарках, таких как Ява или Чижик 350 , хоть и было 2 горшка но выпускные трубы ставили в разы больше!!! У тебя какой диаметр приёмной? Прицип работы 2т и 4т выхлопной системы слегка разный. У 4т Самое узкое место на выходе из головки далее чуть расширение для уменьшения сопротивления ,далее ближе к выходу идёт сужение,для приглушения звука без увеличения сопротивления так,как газы здорово теряют в температуре и объёме. В циклы работы двиглы когда выпускной клапан закрыт труба вообще не работает. На 2т выпускной коллектор и резонатор играют важную роль в работе двиглы (как минимум разогревают топливную смесь во время работы) и от их правильного расчёта многое зависит. После резонатора идёт глушащая часть по принципу одинаковая с 4т. Практически все Китай дрыглы являются клонами япо-моторов , в большинстве случаев это бывшие 125ки с уже увеличенным объёмом, что не лучшим образом сказалось на ресурсе моторов , то есть их уже поджали до пределов. Стоит- не стоит совершать все эти манипуляции ради не очень существенного прироста с сокращением ресурса дело только ваше,в любом случаи если Вы будете сами проделывать все манипуляции и периодические настройки- подстройки Вы получите колоссальный опыт . Удачного ремонта! 4 Цитата
geka-25 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Если есть средства,возможности и главное желание, то почему-бы и нет. Большинство людей занимаются этим в моменты планового или внепланового ремонта. Чаще всего всё сводится к исправлению неточностей серийной сборки. По тюнингу для увеличению мощности вопрос другой - Фильтр низкого сопротивления, увел жиклёры и выхлоп не дадут эффекта без (как уже писали пилинга бошки) увеличения пропускной способности ГРМ ,а так ,как 4х клапанная бошка на эти моторы не встаёт , приходится увел диаметр каналов и перетачивать клапана в Т-образный профиль. Прирост мощности 3-5%= 0.4-0.7л.с. стоит-ли замарачиваться дело лично каждого. Прицип работы 2т и 4т выхлопной системы слегка разный. У 4т Самое узкое место на выходе из головки далее чуть расширение для уменьшения сопротивления ,далее ближе к выходу идёт сужение,для приглушения звука без увеличения сопротивления так,как газы здорово теряют в температуре и объёме. В циклы работы двиглы когда выпускной клапан закрыт труба вообще не работает. На 2т выпускной коллектор и резонатор играют важную роль в работе двиглы (как минимум разогревают топливную смесь во время работы) и от их правильного расчёта многое зависит. После резонатора идёт глушащая часть по принципу одинаковая с 4т. Практически все Китай дрыглы являются клонами япо-моторов , в большинстве случаев это бывшие 125ки с уже увеличенным объёмом, что не лучшим образом сказалось на ресурсе моторов , то есть их уже поджали до пределов. Стоит- не стоит совершать все эти манипуляции ради не очень существенного прироста с сокращением ресурса дело только ваше,в любом случаи если Вы будете сами проделывать все манипуляции и периодические настройки- подстройки Вы получите колоссальный опыт . Удачного ремонта! Вот и я про портинг писал ! А портить здесь уже не чего !!!!!!! 125 в случаи с ирбис расточили до 223 у башана 200 что здесь еще можно придумать !? бошка 2х клапаная не производительная да еще и на толкателях до революционного производства ! Ставь хоть выпуск хоть впуск не чего это не решит пока не будет продувки цилиндра ну ток если туда дунуть ))) ну тогда точно дрыг развалится ). А вот двух тактник можно было-бы и доработать колено облегчить окна расточить полернуть лепестки вставить и т.к . Ребята ну не парти вы се мозг ) не чего грандиозного не выйдет ! Я как то здесь писал проще поменять дрыгу на японскую ! Допустим юмаха ттр250 4-так, 4-клапана, цепной, стартер, кик, дикомпресор 30лс с нашими 15лс просто не сравнить !!!!!! Пробовал катнуть на кроссе чистый спорт кавасаки сел и ахнул прет оеей и аяяй после спросил у владельца сколько кубиков !? А он 250 я в осадок а лс ? Он 42 . Вывод : не еб...ь се мозг поменять двигатель ! Прирост как миниум в 2 раза соответственно эмоций тоже.! 1 Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Вот и я про портинг писал ! А портить здесь уже не чего !!!!!!! 125 в случаи с ирбис расточили до 223 у башана 200 что здесь еще можно придумать !? бошка 2х клапаная не производительная да еще и на толкателях до революционного производства ! Ставь хоть выпуск хоть впуск не чего это не решит пока не будет продувки цилиндра ну ток если туда дунуть ))) ну тогда точно дрыг развалится ). А вот двух тактник можно было-бы и доработать колено облегчить окна расточить полернуть лепестки вставить и т.к . Ребята ну не парти вы се мозг ) не чего грандиозного не выйдет ! Я как то здесь писал проще поменять дрыгу на японскую ! Допустим юмаха ттр250 4-так, 4-клапана, цепной, стартер, кик, дикомпресор 30лс с нашими 15лс просто не сравнить !!!!!! Пробовал катнуть на кроссе чистый спорт кавасаки сел и ахнул прет оеей и аяяй после спросил у владельца сколько кубиков !? А он 250 я в осадок а лс ? Он 42 . Вывод : не еб...ь се мозг поменять двигатель ! Прирост как миниум в 2 раза соответственно эмоций тоже.! Все правильно, Жека, так и есть. Но вот если поставить дрыгу в два раза мощнее то выдержит ли рама с маятником? Тоже большой вопрос. Мне кажется, что основная наша задача устранить слабые места, исправить огрехи китайских мастеров, при этом оставить технику максимально близкой к стоку. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.