SHERIFF Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Честно не помню, взял 1й попавшийся под руку (в Машине валялся хз сколько) С двумя радиаторами и со штатной помпой не нагреешь (объём жижи вырастет) У меня закипал только после песков и то съедеш на грунтовку , кружок катнёш и t падала. (Я карлсона просто для порядка воткнул, до того 2х120 кулера от компов стояли и то не включал) Дык там же вроде питание 5 вольт, на компе. Сгорят ? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
drozdov_vv Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Вот все никак не доберусь установить дополнительные фары на квадр. Хотел раньше ксенон мутить, но теперь понял, что хватит диодов. Выбираю доп. фары диодные - примерно 2*18Вт или 2*27Вт (Китайских ватт, естественно :rolleyes:). Вот чешу репу - к чему подключать? Поворотники запитал "+" от замка зажигания, а "-" просто к корпусу. Как грамотно подключать доп.фары? разрыв от ключа нужен как ни крути. Но выдержат ли провода штатные от замка зажигания? В оптике стоит диодная лампа 10-12Вт, и хочу еще 36-54Вт вкорячить. Кнопка включения на руль уже есть.Рекомендую Я очень рекомендую, для таких целей сделать отдельную группу, отдельным кабелем. И её желательно довести до "+" аккумулятора. В данной цепи предусмотреть предохранительный блок. А вот выключатель-включатель располагайте где угодно. Поделитесь ссылкой на оптику... Цитата
drozdov_vv Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Полностью согласен. С толкача за 4 года эксплуатации ни разу не смог завести, вожу с собой второй акб. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Да ладно, серьезно? А где возишь? Надеюсь не в кармане штанов? Поделись секретом, где всё у тебя помещается? Цитата
drozdov_vv Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Какой марки антифриз лить? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Я лью "Феникс". По большому счету пофиг что лить, если не откровенное гавно (палево). У нас были температуры воздуха летом до 39`. Катался, на скорости вентилятор не врубался ни разу, а вот как только останавливался, сразу гудеть начинал. Погудит и через пару минут перестаёт. После этого глушил двигатель. Цитата
SHERIFF Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Да ладно, серьезно? А где возишь? Надеюсь не в кармане штанов? Поделись секретом, где всё у тебя помещается? На время охот сезона ставлю ящик для бензина, провианта, ружья, ну и акб. Когда просто схожу с ума, одеваю рюкзак, в нем термос, бензин, и спасатель; спасателя хватает чтобы 5-10 раз завести машину, все от погоды зависит. Всё приходит с первым опытом[emoji1] Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
drozdov_vv Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Дык там же вроде питание 5 вольт, на компе. Сгорят ? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk схералибы. тут все 12ти вольтовое. давай не будем изобретать карлСна, а пойдем по пути наименьшего сопротивления.. поменяй жижу, на тосол. проверь помпу. проверь отсутствие воздушных карманов в системе. Да прибудет с тобой сила, тфу... Охлаждение... Цитата
SHERIFF Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 схералибы. тут все 12ти вольтовое. давай не будем изобретать карлСна, а пойдем по пути наименьшего сопротивления.. поменяй жижу, на тосол. проверь помпу. проверь отсутствие воздушных карманов в системе. Да прибудет с тобой сила, тфу... Охлаждение... Про то я и сказал, от компа карлсон должен по идее сгореть так как они там. ,по крайней мере на моем компьютере 5 вольт [emoji3] Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk 1 Цитата
Александр Псков Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 А тебе точно нужно доп освещение? Я штатку лишний раз не включаю, для того что- бы АКБ лучше заряжался!!!! Лишняя иллюминация повлечёт нагрузку на китайского гену, если он не будет справляться - жди сюрпрайз . Попробуй как нибудь завести с толкача, может и передумаешь герлянду вешать.Я штатную лампу заменил на 6 ватную диодную. Светит лучше и акум не так жрет.http://s.aliexpress.com/ZFnEFZZz (from AliExpress Android) Цитата
SHERIFF Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Кто до скольки пробывал разгонять по максимуму свой квадр? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
SHERIFF Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Я штатную лампу заменил на 6 ватную диодную. Светит лучше и акум не так жрет. http://s.aliexpress.com/ZFnEFZZz (from AliExpress Android) Каким цветом светит? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
SHERIFF Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Дальний и ближний, или как? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
drozdov_vv Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Про то я и сказал, от компа карлсон должен по идее сгореть так как они там. ,по крайней мере на моем компьютере 5 вольт [emoji3] Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Так возьми с блока питания. Там на 12V. Цитата
drozdov_vv Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Кто до скольки пробывал разгонять по максимуму свой квадр? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk 105-115 по спидометру.97-109 по GPS Цитата
Александр Псков Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Каким цветом светит? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk белым Цитата
SHERIFF Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 белымТолько ближний? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
Yurich Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Дык там же вроде питание 5 вольт, на компе. Сгорят ? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Точно вроде? :D Они 12V И стоят не только в компах,а ещё в куче разнообразной хрени (Сварочники,зарядники, бесперебойники и т.д.). Гореть не горели,а вот лопасти из-за разнообразных кустов,травинок и прочего, отлетали только в путь :lol: Цитата
SHERIFF Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Точно вроде? :D Они 12V И стоят не только в компах,а ещё в куче разнообразной хрени (Сварочники,зарядники, бесперебойники и т.д.). Гореть не горели,а вот лопасти из-за разнообразных кустов,травинок и прочего, отлетали только в путь [emoji38] Завтра попробую бп разобрать и поставить. Родной вентилятор нужно будет сместить в сторону или перед радиатором нужно ставить? Если с переди, то смысла в нем нет, у меня всегда там какая-то грязь, ладно, завтра покумекаю. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
Александр Псков Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Только ближний? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk И дальний, правда разница не очень большая, но всеже лучше штатной. Они есть и по 8 вт, я позно увидел. Цитата
дядя ты че Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 ветровое стекло patron sport 150 где заказать? киньте ссылку на заказ))) Цитата
pashteet Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Лови - Лампа в перед. Фару на квадр - 12v35w. P15D-25-1, Как резина? Та что с зади? Сам катаю такой не первый год где-то подварил , где-то перебрал , едит пъ Привет! Пробег 1600 с копейками, резины еще на столько же хватит точно, езда 90% по асфальту Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.