Simak.S Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Купил себе такие , после первой же вылазки одна лампа здохла! Цитата
Dana86 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Все привет , Почему не заводиться ? Щёлкает реле Реле стартера новое Цитата
SHERIFF Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Все привет , Почему не заводиться ? Щёлкает реле Реле стартера новое Аккумулятор заряжен полностью ? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
Dana86 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Может из за датчика сцепления ? Выдрал его? Цитата
SHERIFF Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Может из за датчика сцепления ? Выдрал его?Если нейтраль не горит зелёным значит не заведешь. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Но по сути и реле щелкать не должно. Цитата
SHERIFF Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Может из за датчика сцепления ? Выдрал его?А что за датчик там? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
Razario Agro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 У меня аккум тоже показывал что он заряжен, однако при заводке напряжение падало до 6,8. Далее симптомы похожие- треск и не заводился. Цитата
SHERIFF Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 У меня аккум тоже показывал что он заряжен, однако при заводке напряжение падало до 6,8. Далее симптомы похожие- треск и не заводился.Вот и у меня такая же проблема была, показывал 12 вольт но не крутил, долил электролит и зарядил по новой, сейчас 13,1 держит. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
Dana86 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Он бы трещал , он вообще молчит , щёлкает спереди реле , датчик стоит где сцепление вырвал его Цитата
SHERIFF Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Он бы трещал , он вообще молчит , щёлкает спереди реле , датчик стоит где сцепление вырвал егоЛампа нейтрали на приборке горит?Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
Dana86 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Её нету , она замкнула Цитата
Razario Agro Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Кажется я понял про что ты имеешь ввиду. Была такая хрень. Под седлом возле аккума стоит круглая херня, она в резиновом чехле, который одет на раму (2штырька) к ней походит пропод от аккума минусовой и плюсовой. Там еще есть предохранитель флажковый. В ней контакты все почистил и все заработало. Перестал работать после того как помыл и поставил на неделю. Как эта хрень называется незнаю. ))) у меня решилось так. Цитата
SHERIFF Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Её нету , она замкнулаНу наверное из-за этого и не крутит, это типа защита от вкл передачи при автозапуске. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Цитата
Yurich Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Все привет , Почему не заводиться ? Щёлкает реле Реле стартера новое Давайте разберёмся вместе. Аккумулятор заряжен полностью ? Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Правильно это первое что надо проверить. Может из за датчика сцепления ? Выдрал его? Нет. Если-бы датчик компосировал мозг ,то сигнал не доходил-бы до реле стартера и оно не счёлкало-б. Если нейтраль не горит зелёным значит не заведешь. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Но по сути и реле щелкать не должно. Заведёшь при выжатом сцеплении. Кажется я понял про что ты имеешь ввиду. Была такая хрень. Под седлом возле аккума стоит круглая херня, она в резиновом чехле, который одет на раму (2штырька) к ней походит пропод от аккума минусовой и плюсовой. Там еще есть предохранитель флажковый. В ней контакты все почистил и все заработало. Перестал работать после того как помыл и поставил на неделю. Как эта хрень называется незнаю. ))) у меня решилось так. Эта "херня" и есть реле стартера . Провод от акума к ней только "+" второй толстый идёт на стартер. Щёлкать при нажатие кнопки старт должна именно она. Да если отвёрочкой замкнуть контакты те что с гаечками, то стартер должен заработать , не зависимо от того вкл или выкл замок зажигания. Тем самым можно проверить работоспособность самого стартёра. Вот тебе Даня пища к размышлению , проверяй, чисть и отпишешся о результате. Ну а Мы подскажем по мере возможности. Цитата
Толяныч191 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 У меня аккум тоже показывал что он заряжен, однако при заводке напряжение падало до 6,8. Далее симптомы похожие- треск и не заводился. Это аккумулятор сдох, попробуй заменить аккумулятор или прикури другим. У меня похожая проблема была,аккум заряжен полностью, при включении стартера напряжение падает, реле трещит, не хватает тока, при подключенной зарядке можно завести. Факт что после опускании кнопки стартера напряжение аккума приходет в норму и вроде бы ток держит. Я даже стартер разбирал, думал что он умер стал повышенный ток брать. Цитата
Dana86 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Спасибо , что не оставили в беде Цитата
Razario Agro Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Эта "херня" и есть реле стартера . Провод от акума к ней только "+" второй толстый идёт на стартер. Щёлкать при нажатие кнопки старт должна именно она. Да если отвёрочкой замкнуть контакты те что с гаечками, то стартер должен заработать , не зависимо от того вкл или выкл замок зажигания. Тем самым можно проверить работоспособность самого стартёра. Вот тебе Даня пища к размышлению , проверяй, чисть и отпишешся о результате. Ну а Мы подскажем по мере возможности. Да, да именно то что на фото. Но щелкало не оно, а то что стоит спереди слева, под фарой (по виду тоже реле, прямоугольная черная коробочка). Прозванивая тестером, нашли реле стартера. И он как и оказалось являлся причиной. И да он заводиться если замкнуть контакты. Цитата
Dana86 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Да да именно он и щёлкает Цитата
Dana86 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 И трудно ли выставлять зажигание ? Напрямую через реле заводиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.