spektr Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: Короче, залез в карб я таки) да да, можете поздравить))), поднял иглу на одно деление, (у меня 5 делений там) тоесть на втором делении от острея иглы сейчас стоит. Попробовал проехатся около дома, и он явно лучше повалил, ни захлебов ни провалов нету, работает хорошо очень. Теперь вопрос к тем кто тоже подымал иголку, у вас тоже она на втором делении от острея? Если да, то я спокоен) Катай и не парься у меня на втором делении и на квадре и на мопеде и на питбайке кауо 140KRZ/По началу игла стояла по середине,машинки тупили,переставил всё на второе деление от острия,всё ОКэй. Цитата
Евген45 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 5 часов назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: Короче, залез в карб я таки) да да, можете поздравить))), поднял иглу на одно деление, (у меня 5 делений там) тоесть на втором делении от острея иглы сейчас стоит. Попробовал проехатся около дома, и он явно лучше повалил, ни захлебов ни провалов нету, работает хорошо очень. Теперь вопрос к тем кто тоже подымал иголку, у вас тоже она на втором делении от острея? Если да, то я спокоен) Привет. Про какие деления на игле идёт речь? От газа игла? У меня на ней нет делений. Карбюратор pz30. Поставил новый- старый вообще холостой не держал - а новый при резком Газе провал. Где деления? Нужна резкость)) Цитата
Никита Квадроциклист 02 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 1 минуту назад, Евген45 сказал: Привет. Про какие деления на игле идёт речь? От газа игла? У меня на ней нет делений. Карбюратор pz30. Поставил новый- старый вообще холостой не держал - а новый при резком Газе провал. Где деления? Нужна резкость)) Игла дроселя к которой трос газа идет, если ее вытащить то на ней есть проточки сверху, 5 штук Цитата
Евген45 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 1 минуту назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: Игла дроселя к которой трос газа идет, если ее вытащить то на ней есть проточки сверху, 5 штук 1 минуту назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: Игла дроселя к которой трос газа идет, если ее вытащить то на ней есть проточки сверху, 5 штук Слушай перебрали 2 карба ни на одном не видели меток. Кинь фотку если сможешь. Тоесть ставим на вторую и игла поднимается - оборотов добавляет? Цитата
Никита Квадроциклист 02 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 2 минуты назад, Евген45 сказал: Слушай перебрали 2 карба ни на одном не видели меток. Кинь фотку если сможешь. Тоесть ставим на вторую и игла поднимается - оборотов добавляет? Да вот они сверху Цитата
Евген45 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 2 минуты назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: Да вот они сверху А изначально на первой стоит? Цитата
Никита Квадроциклист 02 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Только что, Евген45 сказал: А изначально на первой стоит? Посредине, тоесть на третей Цитата
Евген45 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 2 минуты назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: Посредине, тоесть на третей Спасибо) проверю у себя. Попробую) Цитата
spektr Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Только что, Евген45 сказал: Спасибо) проверю у себя. Попробую) Начинаешь идти от острого края самой иглы к верху,увидишь первую канавку,затем вторая-вот как раз на неё и установи маленькую,кругленькую,стальную зацепку И будет тебе Счастье!!! Цитата
Никита Квадроциклист 02 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Только что, spektr сказал: Начинаешь идти от острого края самой иглы к верху,увидишь первую канавку,затем вторая-вот как раз на неё и установи маленькую,кругленькую,стальную зацепку И будет тебе Счастье!!! Я так понял что на первую это уже перебор? Цитата
spektr Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 21 минуту назад, Евген45 сказал: Поставил новый- старый вообще холостой не держал - а новый при резком Газе провал. А бесполезно!Простой карб рз-30 как не настраивай всё равно будет тупить и выносить мозги.Все устанавливают PZ-30 Кейхин с ускорительным насосом. Цитата
Евген45 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 1 минуту назад, spektr сказал: Начинаешь идти от острого края самой иглы к верху,увидишь первую канавку,затем вторая-вот как раз на неё и установи маленькую,кругленькую,стальную зацепку И будет тебе Счастье!!! 1 минуту назад, spektr сказал: Начинаешь идти от острого края самой иглы к верху,увидишь первую канавку,затем вторая-вот как раз на неё и установи маленькую,кругленькую,стальную зацепку И будет тебе Счастье!!! Понял сделаю. Спасибо. Надо на старом проверить трабл. Тот вообще только на подсосе заводился и глох. Холостой не мог отрегулировать. Поэтому поменял на новый. А он вяленький)) зато холостой есть) Цитата
spektr Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 2 минуты назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: Я так понял что на первую это уже перебор? Как бы да!Я всегда начинаю со второй канавки! Цитата
Никита Квадроциклист 02 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 2 минуты назад, spektr сказал: А бесполезно!Простой карб рз-30 как не настраивай всё равно будет тупить и выносить мозги.Все устанавливают PZ-30 Кейхин с ускорительным насосом. У меня сток не тупит, возможно заслуга прямотока Цитата
Евген45 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Тоесть в идеале с ускорительным ставить? Тут одного слышал сказал не ставь типа хрень Цитата
spektr Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 13 минут назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: У меня сток не тупит, возможно заслуга прямотока Я снови удалил штатный карб,прямоток тоже стоит. Цитата
Никита Квадроциклист 02 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 5 минут назад, spektr сказал: Я снови удалил штатный карб,прямоток тоже стоит. Что? Там ошибка, не понимаю Цитата
spektr Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 7 минут назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: Что? Там ошибка, не понимаю Никита ты про какую ошибку говоришь? Цитата
Никита Квадроциклист 02 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 "Я снови удалил штатный карб" что это значит Цитата
spektr Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 36 минут назад, Никита Квадроциклист 02 сказал: "Я снови удалил штатный карб" что это значит Не корректно написал.Штатный карбюратор который был поменял на карбюратор с ускорительным насосом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.