Maksa Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ребят!помогите!!!Я недавно купил этот квадр,и у меня такие проблемы-когда нажимаю на ручной тормоз,задняя фара не горит,а главная проблема это то что у меня квадр не подзаряжает аккамулятор,его хватает на неделю,а то и меньше(( Квадр сейчас далеко от магазина,а доставка стоит очень дорого-Можете помочь?!(( У нас нет ручного тормоза! это парковочный тормоз сделан в виде ручки на руле. По аккумулятору проверьте сначала клеммы, они могут плохо держаться, тестером можно все проверить за 10 минут. Цитата
Maksa Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 блин.. тяжело обкатывать... так и хочется газу дать)) еще 270км мучаться... по дорогам менты!!! а в лес очково ехать, у нас медведи щас в город лезут, рыбы нет еще в речках, так они выползают из леса... уже человек 5 задрали.. кто папоротник собирает, да отдыхащих... недавно на речке пацаны рыбачили, а чувак на палеве стоял с рацией, чтоб ментов не было, так он уснул в машине (тойота хайлюкс), медведь подошел, вскрыл дверь как консервную банку и задрал его прям в тачке... вот и езжу по району туды-сюды))) надо скорее на учет ставить и ездить спокойно где хочется)) Офигенно у вас конечно живется!!! У нас только птицы и максимум белку увидишь. Недавно на каяке катался, так как в зоопарке, куча птиц, разная рыба. В заводь заплыл одну так просто экшен: как только заплыл в большую заводь все утки стартанули на взлет...над головой с дерева орел взлетел так что меня на каяке отбросило воздушной волной. Черные аисты так пристально за мной следили что пришлось свалить дальше на реку, а то чувствовал себя совсем не желательным гостем :-) Цитата
Progex Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Выложите скан в PDF книжки которая идет с квадром. Мне ничего такого с ним не досталось. (Заранее спасибо) Я думаю это многим пригодится. Звонил вчера в ирбис так и не появилось пока что задних звезд... Цитата
Bers88 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Офигенно у вас конечно живется!!! У нас только птицы и максимум белку увидишь. Недавно на каяке катался, так как в зоопарке, куча птиц, разная рыба. В заводь заплыл одну так просто экшен: как только заплыл в большую заводь все утки стартанули на взлет...над головой с дерева орел взлетел так что меня на каяке отбросило воздушной волной. Черные аисты так пристально за мной следили что пришлось свалить дальше на реку, а то чувствовал себя совсем не желательным гостем :-) у нас природа офигенно красивая, вулканы, горы, тихий океан... одна опасность-медведи!!! надеюсь рыба пойдет-уйдут в леса на речки... схему постараюсь сегодня сфоткать и выложить! она кстати уже в самой книге в не очень то хорошем качестве. словно ее на заводе китайском сфотали на нокию с 2мя симками и телевизором и распечатали потом в книге)) Цитата
Bers88 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 3) Нижняя шаровая - шаровая от Опель кадета (Lemforder 12234 ) - (Менять обязательно парой!) (~150 руб/шт) чето на экзисте не бьется... мож номер неверный здесь указан? Цитата
Progex Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 3) Нижняя шаровая - шаровая от Опель кадета (Lemforder 12234 ) - (Менять обязательно парой!) (~150 руб/шт) чето на экзисте не бьется... мож номер неверный здесь указан? Уже это все мусолил на форуме. 3) Нижняя шаровая - пока замена не найдена (Lemforder 12234 долго искал по куче магазинам нет нигде) В итоге купил рычаг нижний(он идет сразу с шаровой) если кто то найдет замену было бы здорово. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Выложите скан в PDF книжки которая идет с квадром. Мне ничего такого с ним не досталось. (Заранее спасибо) Я думаю это многим пригодится. Звонил вчера в ирбис так и не появилось пока что задних звезд... Лови книжку с тебя плюсик 2 Цитата
Maksa Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 чёт скучно без фоток, никто в лесу не фоткает что ли? зверей/виды? вот дополнение к квадру! на квадре устают ноги в основном, на каяке все что выше задницы :-) хорошая разминка! Цитата
Progex Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Крутой пейзаж. НА днях так уж и быть выложу видео на ютюб с последней покатушки) Сюда линк кину. Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Так может ты и с шкалами температуры и топлива на приборке разберёшься !А то есть то они есть, а не функционируют ! Ну я же не электрик))) Хотя что то мне подсказывает, что они не функционируют из-за того что нет соответствующих датчиков. Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Схема в книжке не полная, нет сигнализации, но по ней точно ясно откуда берется и куда идет зарядка. Цитата
Maksa Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 я по квадру решил для себя ездить до конца сезона пока оно ездит, а потом зимой полностью его разобрать и собрать уже по нормальному с заменой всего что сломалось. У нас на Урале лето короткое, в задницу ремонт, пусть бабло отрабатывает! Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 я по квадру решил для себя ездить до конца сезона пока оно ездит, а потом зимой полностью его разобрать и собрать уже по нормальному с заменой всего что сломалось. У нас на Урале лето короткое, в задницу ремонт, пусть бабло отрабатывает! а я зимой тоже хочу кататься ))) Цитата
Bers88 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Чето езжу и заметил что цепь так громко звенит! не то что звенит, а гул такой идет! это норм? еще двиг звенит! есть ли смысл сейчас регулировать зазоры? или ждать 1000 км пробег? Цитата
Bers88 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Уже это все мусолил на форуме. 3) Нижняя шаровая - пока замена не найдена (Lemforder 12234 долго искал по куче магазинам нет нигде) В итоге купил рычаг нижний(он идет сразу с шаровой) если кто то найдет замену было бы здорово. я просто в экзисте нашел опель кадет и шаровая с него совсем иначе выглядит! слушай, а со старого рычага шаровую бы выпрессовал, да в магазин с ней пошел бы! размеры снимут, да подберут! или лень уже заморачиваться? ))) Цитата
Progex Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 я просто в экзисте нашел опель кадет и шаровая с него совсем иначе выглядит! слушай, а со старого рычага шаровую бы выпрессовал, да в магазин с ней пошел бы! размеры снимут, да подберут! или лень уже заморачиваться? ))) Ходил. Ток все говорят конкретно марка и год машины скажите никто ничего не подбирает. Я бы с радостью подобрал замену т.к все китайкие шаровые сплошное гавно разлетаються в миг. Еще бы для рулевых шаровых замену найти. Цитата
Maksa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 а я зимой тоже хочу кататься ))) зимой на заднем приводе не покатаешся нормально, нужно или цепи или шипы делать! Цитата
Progex Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 На зиму такую резину надо как минимум (http://forum.atvclub.ru/showthread.php?114063-Kenda-bear-claw-25x12-50-9) широкая с большим протектором , мягкая и легкая. Сегодня отдал чертеж нового ролика на натяжитель цепи. Решил его сделать побольше пиаметром что уменьшит его скорость износа и увеличит силу натяжения.(а то который поставил от питбайка уже на 50% износился) (все проехал 2км и опять порвал цепь.... задолбало/ уже 3-ий раз рву) Цитата
Maksa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 не поможет такая резина, я на большом утилитарнике с резиной Ведьма на заднем приводе на месте стоял....только на полном приводе нормально ездить можно, ну или цепи. Цитата
Progex Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ты разные вещи сравниваеш. Утиль он заведомо больше весит поэтому больше вязнет. На этой резине ездил с утилем полно приводном и в итоге утиль из за веса зимой вяз там где ибрис нормально проезжал. Нарвался на верхние шаровые с масленкой для смазки http://www.ebay.com/itm/ATV-Quad-Bashan-Shineray-HMP-Lenkkopf-Typ-4-16-14-/161260030073?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item258bd8c879 Может реально так сделать чтоб постоянно смазывать дольше будут шаровые жить а то в основном они то и дохнут постоянно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.