karma13 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Это другое дело, недавно началось или всегда так было? Как вариант, - поднять иглу на одно деление. Если ограничится, как причиной, карбюратором, то закономерность такова: глохнет при открытии газа - бедная смесь, глохнет при сбросе газа - богатая смесь. Кстати, поставь заведомо исправную, а лучше новую, свечу. Это всегда было, только пизнуть газком при движении пару раз и все ок. Прошу прощения за выражение! Иглу пробовал поднять, заливает и не завести... Цитата
karma13 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Это всегда было, только пизнуть газком при движении пару раз и все ок. Прошу прощения за выражение! Иглу пробовал поднять, заливает и не завести...Свечи первое что пробовал сменить! Цитата
егерь Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Не знаю0 что за карбюратор стоит на дакаре, но по всякому должна быть система отвечающая за переходный режим с холостого и далее - обычно небольшие дырочки над заслонкой, или перекрытые дроселем на холостых, но открывающиеся при открывании. Если они забиты то провал обеспечен. Если в карбе есть ускорительный насос, то его неработа или плохая работа тоже обеспечивает провал... Так, вот - не глядя и не зная технику, а основываясь на одних только общих законах механики, трудно найти причину, но я бы карб разобрал и почистил - бывает, что с новья там болтается сружка после обработки. Цитата
Axell Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Не торопись пока разбирать. Карб у нас хреновый он постоянного разряжения, ускоритетьного насоса нет. karma13 ты патрубок между кабом и двиглом менял? У меня до замены были абсолютно такие же симптомы, пока движек не разогреешь на ходу глохнет и хрен тронешься. borismixalch А чего с амортом прям сильно болтается? Если новый мот и есть возможность то к гарантийщикам обратись. Сам верхний шарнирный подшипник по конструктиву не может иметь большого люфта. Нужно понять в чем причина.. Цитата
karma13 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Не торопись пока разбирать. Карб у нас хреновый он постоянного разряжения, ускоритетьного насоса нет. karma13 ты патрубок между кабом и двиглом менял? У меня до замены были абсолютно такие же симптомы, пока движек не разогреешь на ходу глохнет и хрен тронешься. borismixalch А чего с амортом прям сильно болтается? Если новый мот и есть возможность то к гарантийщикам обратись. Сам верхний шарнирный подшипник по конструктиву не может иметь большого люфта. Нужно понять в чем причина.. Менял я его, по пробегу приблизительно 200км назад. Прорвало его изнутри, к чертям. А вот карб действительно задрал меня))) Цитата
Axell Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Смысл тогда менять жиклеры, если на прогретом нормально работает. Поменяешь будет на холодном хорошо, а на прогретом плохо. Цитата
karma13 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо за помощь, буду колдовать... Цитата
егерь Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Так на прогретом, - нормально или ненормально? Цитата
karma13 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Так на прогретом, - нормально или ненормально?На прогретом: пока не начинаешь движение, то есть и провал и глохнет! Как только начинаешь движение, пару раз пизнуть газом (пардон) и все ок. Сразу и заводится отлично и провала нет. Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Я установил жиклёр холостого хода на 75 и проблема ушла с провалом и нестабильным холостым ходом, хотя может проблема была в другом, ведь я попутно продул промыл весь карбюратор. И кто то спрашивал про маленькие отверстия переходного режима в районе дроссельной заслонки таких три отверстия Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет.не думал что акб вызовит такие бурные обсуждение.спасибо.тогда подскажите уважаемые знатоки что делать?на днях купил сервисную подставку. вывесил мот и офигел подергав за задние колесо верх обнаружал люфт в верхнем крепление аморта.всё затянуто.кто нибудь сталкивался?мот новый пробега нет.что делать ? как не крути люфт все ровно будет при большом количестве шарниров ( прогрессия) и большой длине маятника даже незначительный люфт будет казаться огромным. Можешь для успокоения души проверить затяжку соединений, хотя там всё перетянуто как всегда)) Цитата
borismixalch Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Не торопись пока разбирать. Карб у нас хреновый он постоянного разряжения, ускоритетьного насоса нет. karma13 [/size]ты патрубок между кабом и двиглом менял? У меня до замены были абсолютно такие же симптомы, пока движек не разогреешь на ходу глохнет и хрен тронешься. borismixalch А чего с амортом прям сильно болтается? Если новый мот и есть возможность то к гарантийщикам обратись. Сам верхний шарнирный подшипник по конструктиву не может иметь большого люфта. Нужно понять в чем причина.. Вообщем позвонил где покупал сказали привози посмотрим.это 160км за свой счёт.придется наверно до первого т.о смириться. Немного подбешивает новый мот! Цитата
borismixalch Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 как не крути люфт все ровно будет при большом количестве шарниров ( прогрессия) и большой длине маятника даже незначительный люфт будет казаться огромным. Можешь для успокоения души проверить затяжку соединений, хотя там всё перетянуто как всегда))В том то и дела всё затянута прогрессия не люфтит а люфтит верхнее уха аморта относительно ушам рамы.прям палец на ухо аморта ставишь и за колесо верх аж стук метал Цитата
borismixalch Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 http://vk.com/wall-49647985_50481 вот тут посмотри!спасибо походу у меня это же бяка только на новом моте.дилеры говорят что сдать его не получиться так как акт приемки подписан, а без подставки нЕ прочуешь.Привози будем ченить писать в балтмото Цитата
karma13 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 спасибо походу у меня это же бяка только на новом моте.дилеры говорят что сдать его не получиться так как акт приемки подписан, а без подставки нЕ прочуешь. Привози будем ченить писать в балтмото Гулящая женщина, диллеры - пассивные гомосексуалисты!!! Акт приемки и гарантийный ремонт - это две разные вещи! Я тоже свой забрал из салона, появилась проблема при торможении передним тормозом, суппорта задевает за диск... Якобы рекомендация завода: проточить балгаркой внешний радиус диска! Я аж приполовочленил!!! Во гулящая женщина ребята дают. С этого момента я забыл и про гарантию и сервис. Благо у самого есть опыт обслуживания. Цитата
karma13 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Я установил жиклёр холостого хода на 75 и проблема ушла с провалом и нестабильным холостым ходом, хотя может проблема была в другом, ведь я попутно продул промыл весь карбюратор. И кто то спрашивал про маленькие отверстия переходного режима в районе дроссельной заслонки таких три отверстияСпасибо Миш, буду пробовать! Цитата
borismixalch Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ребята дают. С этого момента я забыл и про гарантию и сервис. Благо у самого есть опыт обслуживания. полностью согласен руки вроде тоже снужного места но в новый мот сразу деньги вкладывать я просто мягко сказать расстроен Цитата
karma13 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 полностью согласен руки вроде тоже снужного места но в новый мот сразу деньги вкладывать я просто мягко сказать расстроенМой совет, пока МОТ новый! Сразу меняй переходник от карбюратора к цилиндру (резиновый) и цепь! У меня за 1000км пробега растянулась на половину звена!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.