K-D-G Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 вы можете гордиться вашим мотоциклом, он ещё до лета соточку накинет, и в плане стоимости будет совсем японский))ура товарищи, кетайское качество по цене японского, мы так долго этого ждали! :lol: Цитата
tektoziga25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 вы можете гордиться вашим мотоциклом, он ещё до лета соточку накинет, и в плане стоимости будет совсем японский)) ура товарищи, кетайское качество по цене японского, мы так долго этого ждали! :lol: Всё, я тогда продаю форсаж, Фазер и бм, и лечу покупать новый дакар, даже на фаст эйс куплю, она же не хуже шовы. А ещё куплю ЦПГ 450сс. Низ же от бэты, и инжектор поставлю Цитата
bord-51 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Я так подозреваю, что японцы тоже подорожают. И будут уставшие японцы в приличном состоянии от 300тыр... :ph34r: Цитата
егерь Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 K-D-GНе надо спорить с модератором! :) А если вам, сударь, необходимо высказать свою точку зрения в околополитическом спектре - заведите тему в разделе "тусовка". Цитата
Gudhan Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот интересно есть там заявленные 26 лошадок? Цитата
tektoziga25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот интересно есть там заявленные 26 лошадок?Так там же вроде 28¿ куда ещё две дели Цитата
K-D-G Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Так там же вроде 28¿ куда ещё две дели вообще то пишут что там 24 лошади, 2 прибавили для смелости, вот откуда ещё 2 взялись это вопрос.. Цитата
karma13 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Всё, я тогда продаю форсаж, Фазер и бм, и лечу покупать новый дакар, даже на фаст эйс куплю, она же не хуже шовы. А ещё куплю ЦПГ 450сс. Низ же от бэты, и инжектор поставлюНе поставить на него цпг 450!!! Нет аналога...[emoji24] Было у меня желание поставить 300сс, но цилиндр х.з. от чего ставить, чтоб с гбц срастить. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Не поставить на него цпг 450!!! Нет аналога...[emoji24] Было у меня желание поставить 300сс, но цилиндр х.з. от чего ставить, чтоб с гбц срастить.Это сарказм был, я сразу сказал что это всё, лож звиздёшь и провокация. А народ повёлся... А я знал, лол 1 Цитата
deeptraveler Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Друзья, кто ставил на мотард колеса эндуро, просвятите - колесья нашел подходящие 21, 18 - где взять переходник на передний тормозной диск (чертеж)? - заднюю звезду можно перекинуть с мотардовского комплекта или лучше установить другую? Цитата
tektoziga25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Друзья, кто ставил на мотард колеса эндуро, просвятите - колесья нашел подходящие 21, 18 - где взять переходник на передний тормозной диск (чертеж)? - заднюю звезду можно перекинуть с мотардовского комплекта или лучше установить другую? переходник вырежи из железки и всё, размер методом тыка, а звезду купи лучше новую, лишний раз переставлять, ступице в "-" Цитата
Axell Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Не вводи в переходник вырежи из железки и всё, размер методом тыка, а звезду купи лучше новую, лишний раз переставлять, ступице в "-" Не вводи в заблуждение людей. Переходник легким движением ножовки под хондовский суппорт сделать не получится он сложной конфигурации под направляющие. При условии, что колёса от хонды, есть несколько вариантов.. -У меня получилось найти на ebay сразу диск с переходником. (сейчас это стоит дороже) -Можно найти переходник отдельно они продаются. -Можно оставить родной тормозной диск. Звезду смело переставляй. Проставки на оси вытачивал у токаря размеры как на хонде (родные не подошли).. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Не вводи в Не вводи в заблуждение людей. Переходник легким движением ножовки под хондовский суппорт сделать не получится он сложной конфигурации под направляющие. При условии, что колёса от хонды, есть несколько вариантов.. -У меня получилось найти на ebay сразу диск с переходником. (сейчас это стоит дороже) -Можно найти переходник отдельно они продаются. -Можно оставить родной тормозной диск. Звезду смело переставляй. Проставки на оси вытачивал у токаря размеры как на хонде (родные не подошли).. Другу колхозили на форсаже, суппорт от црф, диск 320мм всё хорошо Цитата
Axell Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Другу колхозили на форсаже, суппорт от црф, диск 320мм всё хорошо Это хорошо, но по фото не понятно какой у вас суппорт. Если он от хонды, объясни как плавающий суппорт закрепили жестко на пластину? От хонды адаптор выглядит так http://www.aliexpress.com/item/Brake-Disc-Adatpor-Bracket-270-For-HONDA-XLR125-R-97-03-XL250-S-88-91-R/821629603.html А суппорт родной невозможно закрепить жестко по одной простой причине, у него поршни с одной стороны, поэтому если его и закрепить жестко то он будет давить на диск только с одной стороны. Вот поэтому и нужен хитрый адаптор. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Это хорошо, но по фото не понятно какой у вас суппорт. Если он от хонды, объясни как плавающий суппорт закрепили жестко на пластину? От хонды адаптор выглядит так http://www.aliexpress.com/item/Brake-Disc-Adatpor-Bracket-270-For-HONDA-XLR125-R-97-03-XL250-S-88-91-R/821629603.html А суппорт родной невозможно закрепить жестко по одной простой причине, у него поршни с одной стороны, поэтому если его и закрепить жестко то он будет давить на диск только с одной стороны. Вот поэтому и нужен хитрый адаптор. 2х поршневой от црф. Всё нормально тормозит, на эту тему не морочились. Взяли родной, на его примере сделали и всё, просто размеры под другой диск Цитата
deeptraveler Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Проставки на оси вытачивал у токаря размеры как на хонде (родные не подошли).. А что за проставки на оси? Переходник тоже вытачивается, чертежи бы только найти. Может кому то не сложно будет свой замерить. Цитата
Axell Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Проставки или спейсеры. http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-BILLET-REAR-WHEEL-HUB-SPACERS-CR125-250-CRF-250-R-X-450-R-X/2045020909.html Буду масло в вилке менять сниму размеры адаптора под 240 диск. tektoziga25 Да харе. У тебя на фото четырех поршневой суппорт Брембо, какой это сток? Цитата
deeptraveler Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Проставки или спейсеры. http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-BILLET-REAR-WHEEL-HUB-SPACERS-CR125-250-CRF-250-R-X-450-R-X/2045020909.html Понятно - это типа "расширителей". Видел в продаже и у нас. Спасибо! Цитата
deeptraveler Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Снова вопросы. Влезут ли покрышки 4.60*18 и 3*21? Передняя то влезает как я понял. По задней вопрос больше. Цитата
Axell Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Да влезет. 4,6*2,5=115, а влезает 120-130 легко 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.