Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы серого китайца брать не стал бы.Если не смотреть на отсутствие ПТС,то оптика,проводка,доставка обойдеться в приличные деньги.Получается что дешовая версия стоит около 113 тыс.руб. ,дорогая около 153 тыс.руб.Ну и зачем мне весь этот цирк?Я лучше здесь Бм куплю.

Опубликовано

Чего то я не слышал о такой цене,у нас в Калининграде 151т.р в салоне стоит.Да и народ в разных регионах такую же цену называет,Домовой, ты в какой области живешь?Ваши продавцы явно ценник подняли.

Опубликовано

мы в разных Россиях живём?

В принципе - в одной...

Но! Наше геоположение таково, что до России ещё добраться надо. В смысле, - есть "мы" и остальная Россия.

Опубликовано

ну вот о чем и говорю, что говорить о Всей России - бессмысленно, ибо каждый регион ставит свои цены...

Опубликовано

Я конечно могу ошибиться, но вроде 155 он стоял в салоне. Посмотрел, пощупал - выглядит достойно. Вопрос отзывов.

Опубликовано

Судя по их сайту ценник 140 рублей. http://www.aliancemoto.ru/203.html. В комплектации с фастэйс наверное дороже.

Вообще разброс цен вот - http://www.avito.ru/rossiya/mototsikly_i_mototehnika/mototsikly?q=baltmotors+dakar

Надо видимо учитывать разную комплектацию.

Опубликовано

А так ли нужен это фастэйс? Я присматриваю слегка поэндурить по полям. У меня сутенер, тяжелый как рояль, и по пляжу тяжело идет. Прыгает неплохо, вот приземляется как товарный вагон. Прыгать собственно и не надо. Да и старый я уже прыгать. Мне потошнить по полям с кукурузой.

Опубликовано

Приветствую!

Принимайте в ряды мотоциклетчеков...
Вообчем привезли 250 Дакар, это мой первый мот, надеюсь надолго...как говорят в газпроме МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...
Прошу коллективной помощи, со своей стороны готов делиться впечатлениями и любой полезной инфой...

...привезли неделю назад, пришлось ставить на даче в террасу на улице за - 20, счас 10-12, аккум снял сразу как привезли, но еще в салоне, акум видно был подсажен, там завели с какой то мощной " пуско-зарядной станции"...тепленький заводился с полоборота...

Вообчем прошу помочь, чего делать с аккумом...пробовал кинуть провода от автомобильного не получается
Счас други дали зарядное, на нем написано "для кислотно-щелочных"

post-12828-0-24296100-1391423493_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствуем, и - наши поздравления! :)

Опубликовано

Приветствую!

Принимайте в ряды мотоциклетчеков...

Вообчем прошу помочь, чего делать с аккумом...пробовал кинуть провода от автомобильного не получается

Счас други дали зарядное, на нем написано "для кислотно-щелочных"

Поздраляем! :) Какой город? Какой мотик? Эндуро? Супермото? Фаст эйс?

Заряжаю обычным автомобильным зарядником.

Опубликовано

Спасибо!

Учиться пока буду на даче Подмосковье Шаховской район

Мот Эндуро, за 138660 р без "крутой" подвески

Еще есть вопрос...мот продали без инструкции (сервисной книжки), сказали пока нет в природе, обещали скинуть в эл. виде "как только так сразу", но пока нет...вот ищу в инете чего нибудь  похожее, может у кого уже есть...

Опубликовано

Что ты хочешь от инструкции?

Поищи Geon Dakar 250 это его хохляцкий аналог, думаю по нему нормально мануалов уже.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой.Теперь нас двое ,будет легче.Действительно это так,инструкции и сервисной книжки нет,я даже писал на завод,ответили ,что скоро пришлют на эл.почту.

Опубликовано

Спасибо!

Я покупал у оф. дилера, они сразу предупредили что книжки пока нет...

Счас звонил дилеру, инструкцию уже выложили на сайте ВМ, а в бумажном виде будет через неделю...

Это мой первый мот...

счас буду изучать инструкцию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...