RODN79 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Крылья, крылья, главное....хм. хочу два колеса на 17" перёд и зад, чтоб мотард был! не кто махнуться не желает! на 18"-21" Кто поближе? :) Цитата
ekater-d Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Я ничего не красил,все заводское.Обтекатель и накладки с завода обклеены пленкой под типа карбон.У меня Рейсер,а не Стелс Крылья, крылья, главное....хм. хочу два колеса на 17" перёд и зад, чтоб мотард был! не кто махнуться не желает! на 18"-21" Кто поближе? :) Если и махнут,то на 19" и 17".А почему сразу не брал с малыми колесами? Цитата
RODN79 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Я ничего не красил,все заводское.Обтекатель и накладки с завода обклеены пленкой под типа карбон.У меня Рейсер,а не Стелс Если и махнут,то на 19" и 17".А почему сразу не брал с малыми колесами? Хотел взять bm motard 200 в Рязани, стояли в салоне 2 штуки, от одного ключи не нашли а другой не запустили. Впрочем был виден их профессионализм. Поездил по округам рядом с Луховицами и купил STElsa-250 в Коломне - уж очень приглянулся из того что видел и по цене нормуль! )))) Да или одно поменять переднее 21" на 18" Цитата
Beloyar Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 ekater-d, где такое крыло брал? Цитата
ekater-d Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 у китайцев на алиэкспресс.Там этих крыльев на любой вкус и цвет. Цитата
Beloyar Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделился бы ссылкой. Не хочу перекрашивать, а у тебя в цвет мота совпал. Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделился бы ссылкой. Не хочу перекрашивать, а у тебя в цвет мота совпал. Была ссылка не ленись форум лопатить, на прошлой странице смотри)))) Цитата
Beloyar Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 ekvilibrium86, цитирую автора который давал ссылку крыло пришло тоже белое но не в цвет мота Поэтому и прошу ссылку у ekater-d , у которого тоже белый и крыло 1 к 1 по цвету пришло. Цитата
ekater-d Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 ссылка на крыло http://ru.aliexpress.com/item/Cqr-x2-off-road-motorcycle-front-fender-off-road-motorcycle-zongshen-gy-stone-Wholesale-FREE-SHIPPING/1622876221.html?null 1 Цитата
lev192 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый день подскажите поставил жиклер 135 от жигулей при разгоне доходит до 6000 оборотов и начинает дергаться как будто что-то не хватает уже пробывал крутить качество смеси и выкручивал и закручивал и обороты крутил так и не чего не получилось Цитата
RODN79 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый день подскажите поставил жиклер 135 от жигулей при разгоне доходит до 6000 оборотов и начинает дергаться как будто что-то не хватает уже пробывал крутить качество смеси и выкручивал и закручивал и обороты крутил так и не чего не получилось НАЧИНАЕТ В ЗАХЛЁБ РАБОТАТЬ, как я отписал, лучше вернуть как было, на моём по эл.тах. сейчас кажет-7870. Цитата
lev192 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 я вернул, а исправить не как нельзя, чтобы с другим жиклером работало? Цитата
RODN79 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 я вернул, а исправить не как нельзя, чтобы с другим жиклером работало? НЕТ! я пробовал настраивать, катался снова пробовал... поставил всё назад и радуюсь :) Чтоб работало нужно и воздушный увеличивать,а таких нет 1 Цитата
lev192 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 а кто-нибудь знает если я поставлю выносную линзованную фару и музыку генератор потянет? Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 а кто-нибудь знает если я поставлю выносную линзованную фару и музыку генератор потянет? GoldWing собираешь)))))))))))))))) Цитата
lev192 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 ага а то без музыки плохо =( пока езжу с одной колонкой очень тихо звучит а хочется что то по серьезнее тем более есть кофр на 51 литр вот только не знаю потянет наш генератор так как ставил лампочку на 55-60 ват за одну пару часовую поездку аккум в 0 Цитата
Evgen245 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто-нибудь заморачивался установкой карба с ускорительным насосом? Хочу себе заказать pz30 с ускорителем, но не понял описание на всяких ебеях и таобао, там указывается разная кубатура, например 200, 250 или 250, 300. Это значит он для разной подходит или модификации с разными жиклерами для разной кубатуры?Если кто брал, киньте ссылку на нужный карб. Цитата
rom Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 GoldWing собираешь)))))))))))))))) )))))))))))) Цитата
ekater-d Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Про карб с ускорителем поддерживаю.Если кто устанавливал,делитесь опытом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.