krivoi31rus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Да я бы поставил, просто с сугубо моей личной точки зрения мот со стеклом этот потеряет долю своего шарма :) Ну, дело вкуса, да. Да мне внешне и самому не нравится поэтому и затонировал что-бы хоть как-то к стилю подходил. ну а вот в принципе тут все и объясняет зачем нужен ветровик http://roker.kiev.ua/techinfo/docs/obtekateli/obtekatel-na-mototsikl.html Цитата
Neofitus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Да нет любви)))Где такое как у тебя взять? Стекло ураловское,сайт Мировые моторы.Сколько стоит сейчас не знаю,в прошлом году обошлось 1300 с доставкой. При близком рассмотрении достаточно колхозное(металические полоски-оцинковка,крепления только нижние-к рулю самостоятельно))),но ежели руки не очень кривые все получится. Цитата
ustass Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Стекло ураловское,сайт Мировые моторы.Сколько стоит сейчас не знаю,в прошлом году обошлось 1300 с доставкой. При близком рассмотрении достаточно колхозное(металические полоски-оцинковка,крепления только нижние-к рулю самостоятельно))),но ежели руки не очень кривые все получится.спасибо! Цитата
Виктор Донец Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Мужики! Откуда такая любовь к гарпиевскому стеклу? Помоему его форма не подходит к облику наших мотоциклов.DSCF6518.JPGЯ от родного избавился без сожаления,правда после падения)))),но желание поменять было с момента покупки мота. http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB10kKYIFXXXXX6XXXXq6xXFXXXM/31-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Harley-Davidson-Sportster-XL883-XL1200-Dyna-Wide-Glide-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5.jpg Я думаю вот это бы подошло Цитата
Виктор Донец Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Мот почти готов к сезону,остается задний балон купить,масло поменять. У нас уже народ во всю гоняет .Небольшой марафет навел,фото скинул... А от чего стекло то? Цитата
krivoi31rus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 А от чего стекло то? От гарпии у меня стоит. Цитата
Rasputin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Камрады, поздравьте! Или посочувствуйте, кто как! Взял 20ти летнего японца. еще не щупал его даже-стоит в Москве, а я в командировке... в апреле вернусь и погоню его из Мск в Тольятти. Я увидел его на Авито и влюбился, тут же занял кучу денег и купил. 2 Цитата
nortes Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Камрады, поздравьте! Или посочувствуйте, кто как! Взял 20ти летнего японца. еще не щупал его даже-стоит в Москве, а я в командировке... в апреле вернусь и погоню его из Мск в Тольятти. Я увидел его на Авито и влюбился, тут же занял кучу денег и купил. Поздравляю! Хотя рискованно ппц. Я бы ни в жизни не взял мот в слепую. На моте нужно посидеть...пощупать..послушать..да вообще проехаться. Может банально посадка не твоя будет, может еще что... и, да, 20 летний японец...ну, вобщем... он будет требовать повышенного внимания к себе. Тут много нюансов -где хранился, как давно привезён, и тд и тп. 1 Цитата
Rasputin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Поздравляю! Хотя рискованно ппц. Я бы ни в жизни не взял мот в слепую. На моте нужно посидеть...пощупать..послушать..да вообще проехаться. Может банально посадка не твоя будет, может еще что... и, да, 20 летний японец...ну, вобщем... он будет требовать повышенного внимания к себе. Тут много нюансов -где хранился, как давно привезён, и тд и тп. Да, соглашусь, но я постарался минимизировать риски-попросил человека (за вознаграждение) посмотреть этот мот и замерить компрессию, человек сказал-надо брать, для своей цены всё отлично, компрессия по 10.5 в каждом горшке, в Россию ввезен в 2013м (три сезона в России), из косяков-только вмятина на баке. За посадку думаю будет комфортно, Драга по размерам немаленькая, рассчитана до 180 см, у меня как раз 180, ну а если что не так-всегда можно сменить руль. Надеюсь, всё будет хорошо, спасибо! А Трофейный мой уехал к Роману, Ромыч не забудь зарегить весной! Цитата
Коневод Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Камрады, поздравьте! Или посочувствуйте, кто как! Взял 20ти летнего японца. еще не щупал его даже-стоит в Москве, а я в командировке... в апреле вернусь и погоню его из Мск в Тольятти. Я увидел его на Авито и влюбился, тут же занял кучу денег и купил. Поздравляю! Роскошный аппарат))) Ой, а диффчёнку где возить? Поздравляю! Хотя рискованно ппц. Я бы ни в жизни не взял мот в слепую. На моте нужно посидеть...пощупать..послушать..да вообще проехаться. Может банально посадка не твоя будет, может еще что... и, да, 20 летний японец...ну, вобщем... он будет требовать повышенного внимания к себе. Тут много нюансов -где хранился, как давно привезён, и тд и тп. Я взял 23-летнего японца, правда, без пробега по РФ. Мое мнение не стоило вообще с китайцем связываться, даже с новым. Не могу сказать про малокубовых япов, но в тяжелом классе - от литра и выше - ресурс заложен огромный и высока вероятность взять реально неушатанную технику. 1 Цитата
ustass Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Камрады, поздравьте! Или посочувствуйте, кто как! Взял 20ти летнего японца. еще не щупал его даже-стоит в Москве, а я в командировке... в апреле вернусь и погоню его из Мск в Тольятти. Я увидел его на Авито и влюбился, тут же занял кучу денег и купил. Поздравляю с приобретением и удачи! 1 Цитата
Misterio Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Да, соглашусь, но я постарался минимизировать риски-попросил человека (за вознаграждение) посмотреть этот мот и замерить компрессию, человек сказал-надо брать, для своей цены всё отлично, компрессия по 10.5 в каждом горшке, в Россию ввезен в 2013м (три сезона в России), из косяков-только вмятина на баке. За посадку думаю будет комфортно, Драга по размерам немаленькая, рассчитана до 180 см, у меня как раз 180, ну а если что не так-всегда можно сменить руль. Надеюсь, всё будет хорошо, спасибо! А Трофейный мой уехал к Роману, Ромыч не забудь зарегить весной! Обязательно зарегистрируем, как только получу категорию. Поздравляю с покупкой! отличный конь! 1 Цитата
Rasputin Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Ой, а диффчёнку где возить? На фотках нет заднего сиденья, но оно есть и даже установлено ;) Цитата
eagle_79 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Поздравляю с приобретением и удачи!поздравляю, классно выглядит 1 Цитата
nortes Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Я взял 23-летнего японца, правда, без пробега по РФ. Мое мнение не стоило вообще с китайцем связываться, даже с новым. Не могу сказать про малокубовых япов, но в тяжелом классе - от литра и выше - ресурс заложен огромный и высока вероятность взять реально неушатанную технику. Без пробега по РФ - эта галочка даёт +50 к надёжности :) (кроме шуток, если что). А так, в целом да, ресурс именно у двигла у япов очень достойный, хотя тут есть мнение, что особо старые мотаки наоборот более надёжные в плане качества материалов и заложенного ресурса, т.к. делались еще в то время, когда так называемой "волны потреблядства" не было, и мот делался не с целью выжать бабло на сервисе в последствии и запчастях. Плюс чем старше мот - тем он зачастую проще: никаких мозгов, никакой навороченной электроники и прочего, следовательно если этого нет, значит это не сломается. Но так или иначе, старый конь требует пристального внимания, да и в зависимости от класса и эксплуатации, равно как и модельного ряда и года выпуска, могут быть свои косяки у любой техники. Цитата
nortes Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Да, соглашусь, но я постарался минимизировать риски-попросил человека (за вознаграждение) посмотреть этот мот и замерить компрессию, человек сказал-надо брать, для своей цены всё отлично, компрессия по 10.5 в каждом горшке, в Россию ввезен в 2013м (три сезона в России), из косяков-только вмятина на баке. За посадку думаю будет комфортно, Драга по размерам немаленькая, рассчитана до 180 см, у меня как раз 180, ну а если что не так-всегда можно сменить руль. Надеюсь, всё будет хорошо, спасибо! А Трофейный мой уехал к Роману, Ромыч не забудь зарегить весной! А, ну тогда уже не так страшно. Вмятина говорит скорее всего о том, что на нём успели приложиться. Цитата
eagle_79 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 парни кто в питере может купить звезду 16 зубов.приеду выкуплю.не могу найти.кучу магазов объехал и обзвонил,все обещают что вот-вот привезут и вот так уже месяц.в итоге ни где так и не появилась.очень пригорело поставить 16 ,а из стоковой(15)сделаю натяжитель цепи Цитата
pako Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 парни кто в питере может купить звезду 16 зубов.приеду выкуплю.не могу найти.кучу магазов объехал и обзвонил,все обещают что вот-вот привезут и вот так уже месяц.в итоге ни где так и не появилась.очень пригорело поставить 16 ,а из стоковой(15)сделаю натяжитель цепи Я покупал в ForBiker на Оптиков, правда еще не ставил. Кстати вчера открыл сезон. Мот ночует в теплом паркинге, утром завелся с кика быстро, а вот вечером, простояв весь день на улице, я его минут 10 мучил, видать холодная погода ему совсем не по душе. Цитата
ustass Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Я покупал в ForBiker на Оптиков, правда еще не ставил. Кстати вчера открыл сезон. Мот ночует в теплом паркинге, утром завелся с кика быстро, а вот вечером, простояв весь день на улице, я его минут 10 мучил, видать холодная погода ему совсем не по душе.да мой тоже холод не любит)))африканец Цитата
Rasputin Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Я покупал в ForBiker на Оптиков, правда еще не ставил. Кстати вчера открыл сезон. Мот ночует в теплом паркинге, утром завелся с кика быстро, а вот вечером, простояв весь день на улице, я его минут 10 мучил, видать холодная погода ему совсем не по душе. такая же фигня...осенью после ночной стоянки я его всегда мин по 10 заводил...а на горячую без проблем, моментально схватывает! может, дело в аккумуляторе-он уже умирал. А может и правда особенность такая... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.