Homer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 был тут владелец трофика который на нем даже до германии доехал !! только я не в курсе он вернулся :D :D :D :D вот у него пробег точно около 7-8 должен быть Цитата
nortes Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 был тут владелец трофика который на нем даже до германии доехал !! только я не в курсе он вернулся :D :D :D :D вот у него пробег точно около 7-8 должен быть А, да, помню. Я тогда подумал - вот она, лучшая реклама качеству:) Но как то я тоже так и не понял, куда владелец делся и что с мотом... С одной стороны там реально в одну сторону за раз больше 3000км уже, и ничего не ёкнулось, а с другой как я уже писал - ничего не слышно о том что дальше. Цитата
Rev Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня пробег 11 тысяч. 14 года агрегат. Всё родное, всё работает. Косяки в основном мои - один раз унесло с дороги так что развалился задний подшипник. Поставил муфту от Гарпии - езжу не знаю проблем. Поставил японские цепь и звёзды. Перед этим сезоном отрегулировал сцепление и сменил свечу (Denso) Кстати мот простоял во дворе всю зиму, а бывало и до -20. Мотор ок, электрика ок, заводится легко. Езжу на ём до гаража с Интрудером =) Не вызывает отвращения =) 3 Цитата
Rev Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Что еще можно сказать - масло лью Мотюль 5100 раз в пару тысяч. Треснул второй топливомер. За зиму ржавкой почти не покрылся. Думал продать прошлой осенью. Не взяли даже за сорокет. Так что оставлю себе =) 2 Цитата
nortes Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня пробег 11 тысяч. 14 года агрегат. Всё родное, всё работает. Косяки в основном мои - один раз унесло с дороги так что развалился задний подшипник. Поставил муфту от Гарпии - езжу не знаю проблем. Поставил японские цепь и звёзды. Перед этим сезоном отрегулировал сцепление и сменил свечу (Denso) Кстати мот простоял во дворе всю зиму, а бывало и до -20. Мотор ок, электрика ок, заводится легко. Езжу на ём до гаража с Интрудером =) Не вызывает отвращения =) Воо, теперь мне стало немного спокойнее :D +1 отзыв уже есть Может , конечно, и правда та самая чёртова рулетка китайская, будь она не ладна. 1 Цитата
nortes Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Что еще можно сказать - масло лью Мотюль 5100 раз в пару тысяч. Треснул второй топливомер. За зиму ржавкой почти не покрылся. Масло тоже самое. Топливомер у меня как в 14-м году треснул ...так и сидит с трещиной.. предпочитаю пока не трогать. У меня ржавчина появилась в некоторых местах, но в основном из-за того, что казлы из салона которые его должны были хранить в крытом помещении на время перерегистрации(больше 30 дней) - хранили его под дождями тупо на улице. 1 Цитата
Homer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 у меня скорее всего возникнет проблема с настройкой зажигания если есть какой мануал по этому двигателю буду рад :) :) Цитата
Neofitus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 где купить запчасти подскажите пожалуйста в Питере да и клапана отрегулировать можно и не снимая двигатель а вот снять крышку для того чтобы посмотреть коромысло и тд. снимать придется все это не так сложно у меня заняло около 3-х часов но осталось на мотоцикле только колеса и руль ))) после закупки запчастей буду публиковать процесс сборки возможно с видео! Паша! Позвони 293-35-74 по будням с 9 до 18.Это менеджер Вэлс.Они клялись,что запы у них будут.Или подскажут аналоги.Территориально-Удельная. И еще,,Все для мото рф'',правда там для Гарпии,но зато комплект цпг. Подойдет ли к Трофику не знаю. По идее должно. Тоже в Питере. Цитата
Homer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Паша! Позвони 293-35-74 по будням с 9 до 18.Это менеджер Вэлс.Они клялись,что запы у них будут.Или подскажут аналоги.Территориально-Удельная. спасибо Игорь я нашол запчасти в наличии. в спб их достаточно много только по цене надо определиться, мне бы мануал по настройки зажигания Цитата
Партнеры Светлана Опубликовано 15 апреля, 2016 Партнеры Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 где купить запчасти подскажите пожалуйста в Питере да и клапана отрегулировать можно и не снимая двигатель а вот снять крышку для того чтобы посмотреть коромысло и тд. снимать придется все это не так сложно у меня заняло около 3-х часов но осталось на мотоцикле только колеса и руль ))) после закупки запчастей буду публиковать процесс сборки возможно с видео! Добрый день. Небольшое уточнение тел:293-35-75 это отдел запчастей в Спб Цитата
Neofitus Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 спасибо Игорь я нашол запчасти в наличии. в спб их достаточно много только по цене надо определиться, мне бы мануал по настройки зажигания Не понимаю какой мануал? При сборке движка выставляешь коленвал и распред по меткам и все. Зажигание не регулируется.Здесь на сайте есть видео от Дырчика по движку-очень доходчиво. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 http://china-moto.ru/forum/uploads/monthly_04_2016/post-13689-0-19705500-1460707227.jpg Стремный слом какой то, что брак это понятно, вот только где? 1 - уронили на заводе, получили трещину 2 - брак по длине гильзы - стукнуло шатуном через поршень 3 - геометрия шатуна(брак) что на изгибе достает до поршня(так же стукнуло при совпадении каких то обстоятельств) (( Пункты 2 и 3 требуют тщательной проверки, что бы не повторилось :wacko: Пункт 1 вполне возможен.. цилиндры там у них на сборках в контейнерах навалены :angry: Цитата
Misterio Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Друзья , полазил по интернету но так и ненашол сбороЧной схемы на наш движок....хотелось бы посмотреть устройство перед разборкой. А полез потомушто периодически при запуске клинит кикстартер, причем не только он но и электростартер. Понимаю что проблема гдето в общем на валу. Цитата
Homer Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Друзья , полазил по интернету но так и ненашол сбороЧной схемы на наш движок....хотелось бы посмотреть устройство перед разборкой. А полез потомушто периодически при запуске клинит кикстартер, причем не только он но и электростартер. Понимаю что проблема гдето в общем на валу. http://alexmotorsspb.ru/katalog_zapchastej/dvigateli1/dvigatel_na_motocikl_wels_impuls_250_patron_sport_250_zs165fmm/ это конечно не мануал по сборке но на картинках видно что куда крепится и как Цитата
zedann Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Подскажите какое масло кто использует?У меня сильное подозрение что мотюль который я залил крайний раз не совсем гуд Заливаю Elf evolution 10w30, беру в Экзисте, в прошлом году 5-три литровая канистра стоила около 1600, хватает на четыре замены. Цитата
пашка Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Друзья , полазил по интернету но так и ненашол сбороЧной схемы на наш движок....хотелось бы посмотреть устройство перед разборкой. А полез потомушто периодически при запуске клинит кикстартер, причем не только он но и электростартер. Понимаю что проблема гдето в общем на валу. незнаю как кик(не пользуюсь),а электро стартер не клинет,а не тянет когда крутиш с натянутым газом, попробуй заметь такую особенность. сначала кнопочку нажимаеш,мот начинает схватываться,а тока потом накручиваеш газ..... ну или просто акум нормальный поставь. 1 Цитата
eagle_79 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 На втутина у набережной,железная дверь с наклейкой"motul".куча запчастей по скутерам и мотам.есть группа в контакте "vk.com/skutershop.сегодня там был два раза,по карте оплату не берут.куптл звезду на 16 и потом прикупил комплект наколенников с налокотниками за 2550 р.цены человеческие по сравнению с крейзиайрон на экип,и запчасти вроди не дорогие Цитата
Misterio Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 незнаю как кик(не пользуюсь),а электро стартер не клинет,а не тянет когда крутиш с натянутым газом, попробуй заметь такую особенность. сначала кнопочку нажимаеш,мот начинает схватываться,а тока потом накручиваеш газ..... ну или просто акум нормальный поставь. эту особенность уже заметил и завожу без газа....аккум стоит новый на 12А! нажимаю на кнопку стартера, он то крутит нормально то чувствуется что начинает не осиливать и встает...напряжение борт сети тоже просаживается как кз. Тоже самое если заводить с кика, то нормально дрыгаеш то клинит так что можно на кожку встать...Приходиться нежно либо киком несколько раз подавить либо на кнопку стартера несколько раз понажимать... Цитата
eagle_79 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня тоже киком не провернуть,а стартер молодец, крутит бодро.заводил в боксе,ещё не выезжал.пока не прогреется нормально,не хочет на газ адекватно реагировать только чуть подбавишь он тут же делает чих и глохнет Цитата
пашка Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 эту особенность уже заметил и завожу без газа....аккум стоит новый на 12А! нажимаю на кнопку стартера, он то крутит нормально то чувствуется что начинает не осиливать и встает...напряжение борт сети тоже просаживается как кз. Тоже самое если заводить с кика, то нормально дрыгаеш то клинит так что можно на кожку встать...Приходиться нежно либо киком несколько раз подавить либо на кнопку стартера несколько раз понажимать... ну тогда не знаю у меня без газа нормально заводит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.