ПетровичЪ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Привет, я про это не был в курсе. Просто тут официалы даже заявляли что лошадей в двигле 16.5, что ли и по докам идёт столько же. А по-факту не тянет он на 16, вот и засомневался :) Ну тогда всё стало на свои места, да... в том числе и причина, по которой меня флейм уделывал в целом. А ты попроси на "восходе" прокатить или прокатится, в нем 14лс.. и тогда поймешь сколько в твоем ;) зы. разница в 2 лс сможет заметить ну уж сильно большой спец.. а "восход" поверь.. покажется тебе мопедом ;) зы2. "2.1 Двигаясь на скорости 100 км/час среднему автомобилю необходимо около 20 лошадиных сил, так как силы аэродинамического сопротивления невысоки. 2.2 Двигаясь же на скорости 150 км/час необходимо уже от 40 до 70 л.с так как здесь уже приходиться преодалевать значительное сопротивление воздуха" Думаю инфа исчерпывающая.. любители быстрой езды покупают литр Изменено 3 мая, 2016 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
eagle_79 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Общее впечатление изложишь,а подробности я на "мотобратан"читану.выяснилась причина медленного движения колонны,ведущая полицейсккя машина...На просьбу увеличить скорость слали на... Цитата
Коневод Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 "Трудно быть богом"посмотреть что ли?на видео кассете. Если читал, то лучше не смотри, если не читал, то тем более не смотри... по сравнению с книгой отстой полный. 2 Цитата
Коневод Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Ладно,но писатель я на букву Х и не от слова хороший)). Игорь, не прибедняйся, читал я твою статью осенью, весьма достойно написано. Цитата
Neofitus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Игорь, не прибедняйся, читал я твою статью осенью, весьма достойно написано. Петя! Но скромность же украшает?)))) Цитата
nortes Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Замерил по гпс-у скорость. Ну, расхождение между бортовым спидометром и цифровым в пределах 8 км, что в целом нормально. При показателе 100-105 по штатному, по-факту было ~95 1 Цитата
Зема Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Игорь, не прибедняйся, читал я твою статью осенью, весьма достойно написано. Киньте ссылку пожалуйста, я не в теме. Цитата
Neofitus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Петр! Таки не создавайте мне ненужную рекламу. Вот молдой человек уже интересуется))))! Цитата
Misterio Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Товарищи, а на сколько ват родной головной свет на трофике? Обращаю внимание что на холостых без света 14.2в, при включении ближнего проседает до 13.6 что на холостых что на оборотах. Конешно и аккум сейчас стоит на 12А может от него так. Генератор конешно знаю что слабоват, да и фара у меня уже не родная. На Джордане по темже причинам поставил в фару светодиод на 10W, стало все хорошо. Цитата
Voldemariys Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Какой цоколь ламп на трофике? Цитата
пашка Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Замерил по гпс-у скорость. Ну, расхождение между бортовым спидометром и цифровым в пределах 8 км, что в целом нормально. При показателе 100-105 по штатному, по-факту было ~95 ну вот ты все и выяснил......... на выходных катал на дальнячок небольшой (250км) был немного удивлен,свою сотку он держит независемо от подъемов,там куда я ездил трасса проходит по меловым горам,очень много подъемов,не скажу конечно что легко,газку приходится подваливать,но вытягивает даже на 5й. с разгончику... 1 Цитата
eagle_79 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 У меня после замены фарной лампы на светодиодную(кстати светит реально ярче)зарядка стала 15 вольт на больших оборотах,это нормально? Цитата
nortes Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 У меня после замены фарной лампы на светодиодную(кстати светит реально ярче)зарядка стала 15 вольт на больших оборотах,это нормально? У меня такая стала после замены аккума:) Так или иначе, это происходит полагаю от снижения нагрузки на цепь, полагаю Цитата
Misterio Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Значит вкрячим светодиод с драйвером ват на 20 в фару и успокоимся :-) Цитата
Коневод Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Киньте ссылку пожалуйста, я не в теме. Вот здесь можно почитать. Игорь, не прибедняйся, скромность, конечно, украшает, но заслуженная похвала должна быть))))) 1 Цитата
Voldemariys Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 У меня после замены фарной лампы на светодиодную(кстати светит реально ярче)зарядка стала 15 вольт на больших оборотах,это нормально?какую диодную лампу поставили?Фото можно? Цитата
eagle_79 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 С телефона не могу фото загрузить,заказывал на ALIEXPRESS.попробую в выходные дома с компа Цитата
eagle_79 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 В доп фарах светодиодные с линзами,вместо штатных 5 ватт две по 7,должно было компенсировать нагрузку.все равно зарядка фигачит лишку.может вольтметр врет. Цитата
Voldemariys Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 С телефона не могу фото загрузить,заказывал на ALIEXPRESS.попробую в выходные дома с компа Вот и я хочу с АЛИЭКСПРЕСС заказать,но там большой выбор не могу определиться что брать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.