Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, sergey28 сказал:

на прицепе привезти. "неисправный" тоже зарегистрируют.

Можно вызвать инспектора к себе в гараж, есть там у них такая функция и день в неделе какой-то выделен. Дороже будет, ну так за эвакуатор (если прицепа нет) тоже платить прийдётся. Ну а что делать? Купил ТС под восстановление, оно передвигаться не может, а регистрация обязательна! 

Опубликовано
13 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Это лишний раз говорит о том, что ты просто попал на слишком ретивого инспектора, я езжу регится в Ростов из Таганрога, у нас тоже цепляются к каждой мелочи, денег хотят. А в Ростове проскакиваешь как намыленный! 

Действительно, можно просто будет потыкаться в другие МРЭО, авось повезет с каким то сотрудником. Я сейчас у sergey28 спрошу, и вас хотел бы опыт узнать, на счет варианта с регистрацией "поломанного" ТС. (Про вызов в гараж к себе прочитал, в Питере только тебе с эвакуатором предлагают к ним доставить, или если бы была организация.) 

Если я готов мотоцикл дотолкать до МРЭО (500м всего), какие мне узлы снять, чтобы они его даже в неполном виде все равно зарегистрировали и Не Отказали, сказав: "вот почините, тогда и приходите", и когда я приду в гараж и поставлювою старую неправильную трубу, мог бы спокойно ездить сразу после? 

Опубликовано
9 часов назад, sergey28 сказал:

я с просроченным дкп ездил и ничего не произошло. при регистрации штрафанули на 1500 и все.

как вариант снять глушитель, сиденье и еще что нибудь и на прицепе привезти. "неисправный" тоже зарегистрируют.

Слушайте, вообще это очень хороший вариант, я про него не слышал раньше, хотя он действительно существует! Спрошу у вас тоже подробнее, чтобы меня не развернули в МРЭО, сказав "почините, тогда и приходите".

Какие узлы можно снять, чтобы они его при этом нормально зарегистрииовали и не послали? 

Выхлоп естественно, сидушка ок, а что еще нужно снять?) Мне главное колеса бы оставить, чтобы я его докатил до них

Опубликовано
1 час назад, Rasomaha255 сказал:

Слушайте, вообще это очень хороший вариант, я про него не слышал раньше, хотя он действительно существует! Спрошу у вас тоже подробнее, чтобы меня не развернули в МРЭО, сказав "почините, тогда и приходите".

Какие узлы можно снять, чтобы они его при этом нормально зарегистрииовали и не послали? 

Выхлоп естественно, сидушка ок, а что еще нужно снять?) Мне главное колеса бы оставить, чтобы я его докатил до них

Штраф можно и не платить, срок давности по данному административному правонарушению 3 месяца! Купил, скажем ты мотоцикл, даже новый в коробке зимой, куда ты по морозу и льду поедешь? Спокойно весной зарегил и всё. А чтобы мотоцикл был неездабелен, достаточно чтобы он не заводился. Достаточно слить бензин из бака, ну для верности сигнальный провод с катушки зажигания сдернуть. И всё, искры нет, почему - не знаю, буду чинить! 

А сказать Почините, потом приходите, в МРЭО не могут! В законе чётко прописан срок постановки на учет и получится, что это они, а не ты нарушаешь закон! 

Один ньюанс, у тебя диагностическая карта есть? В смысле ты техосмотр проходил, или может от старого хоза осталась? 

Опубликовано
32 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Один ньюанс, у тебя диагностическая карта есть? В смысле ты техосмотр проходил, или может от старого хоза осталась? 

Да, я уже сделал ТО, а купил я мотоцикл 5 месяцев назад. То есть уже даже сроки давности штрафа за не постановку в 10дневный срок прошёл. 

Опубликовано
44 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Купил, скажем ты мотоцикл, даже новый в коробке зимой, куда ты по морозу и льду поедешь? С

Ну вообще то я то ли два, то ли три мото ставил именно зимой. Пульсар на прицепе привёз, bse своим ходом, даже дважды- зеркало не поставил.

Опубликовано
6 минут назад, Rasomaha255 сказал:

Да, я уже сделал ТО, а купил я мотоцикл 5 месяцев назад. То есть уже даже сроки давности штрафа за не постановку в 10дневный срок прошёл. 

В таком случае я бы на твоём месте не парился, докатал бы сезон, тут уже не много осталось, переписывая дкп, за зиму купил бы глушак и весной спокойно зарегился бы. Найти наверняка можно, пусть под заказ. Не обязательно искать именно на Трофи, есть близнецы - ирбис гарпия, омакс... 

https://motonachinka.ru/shop/motozapchasti/kuzov/kuzovnye-elementy/436-glushitel-4t-165fmm-cb250-garpia/?ysclid=mth97449za765187653

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...