nortes Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати, обратил внимание что у меня сильный скрип идёт с задней части мота при его движении.Правда пока не понял что скрепит именно, толи что-то в области колеса толи амортизаторы при нагрузке, на днях проверю точнее... Ни у кого не было такого? Цитата
maxtsaryov Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати, обратил внимание что у меня сильный скрип идёт с задней части мота при его движении.Правда пока не понял что скрепит именно, толи что-то в области колеса толи амортизаторы при нагрузке, на днях проверю точнее... Ни у кого не было такого? Было такое. Скрипели резинки на креплении амортизаторов. Лечится впрыском какой-нить смазки типа WDшки Цитата
maxtsaryov Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет. Пришлось с инстаграмма загрузить там объём фото меньше. Открыл сезон катаюсь потихоньку )) А мы с женой катались в гости. Домой приехали часа в 2 ночи. Так что сезон начинается. Срочно приводите коней в порядок и вперед за приключениями!!! 1 Цитата
krivoi31rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Было такое. Скрипели резинки на креплении амортизаторов. Лечится впрыском какой-нить смазки типа WDшки Я брызгал во такой вот штукой и забыл. 1 Цитата
Ehot00 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А у меня после аварии восьмёрка на переднем колесе, благо спицы крепкие уже 150км на ней отъездил. Надо как-то исправлять . в шиномантаже нах послают типа мы ток по тачкам. грусть ребята. помогите как быть?! я в питере Цитата
Acoustic-1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня после аварии восьмёрка на переднем колесе, благо спицы крепкие уже 150км на ней отъездил. Надо как-то исправлять . в шиномантаже нах послают типа мы ток по тачкам. грусть ребята. помогите как быть?! я в питереА если самому сделать? В ютюбе есть куча видео о перетяжке спицовоного колеса. Если диск целый и спицы на месте, можно добиться отличного результата. Я на юпитере перетягивал, то же была восьмерка, получилось отлично! Переднее да же снимать не надо) Цитата
maxtsaryov Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня после аварии восьмёрка на переднем колесе, благо спицы крепкие уже 150км на ней отъездил. Надо как-то исправлять . в шиномантаже нах послают типа мы ток по тачкам. грусть ребята. помогите как быть?! я в питере А если поставить диск? Шарму поубавится? Но взглянуть интересно было бы, наверное Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Если не сильно повело...то может спицами перетянется... тоже на Планете спицами выравнивал... В темах эндуриков наверно полно об этом... Если ВД резинку опылять...она только сильней задубеет. Там же втулка металлическая стоять должна....и в ней болт должен крутится... а не втулка в резинке... там смазывать надо... пока дырку втулка не раздолбала в резинке... Цитата
ustass Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 прокладку поменял,именно между баком и краном????? или в отстойнике???Между баком и краном 1 Цитата
ustass Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Мужики кто из Воронежа подскажите где цепь от "Муравья "взять у нас?И если кто знает ведущая звезда от "Восхода"пойдет на нашу машину? Цитата
krivoi31rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Мужики кто из Воронежа подскажите где цепь от "Муравья "взять у нас?И если кто знает ведущая звезда от "Восхода"пойдет на нашу машину? На восходе вал с резьбой и звезда прикручивается одной гайкой на валу. У нас стоит стопор с двумя отверстиями на звезде. Проще купить звезду как у нас. Я купил на авторынке 300 р., где продаются запчасти на скутер . Цитата
krivoi31rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня после аварии восьмёрка на переднем колесе, благо спицы крепкие уже 150км на ней отъездил. Надо как-то исправлять . в шиномантаже нах послают типа мы ток по тачкам. грусть ребята. помогите как быть?! я в питере Вот посмотри как можно сделать. Цитата
nortes Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Вернулся только что с постановки на учёт очередной. Вобщем, крайним оказался салон. В гаи мне сказали, что продавец накосячил с птс и там где должен быть вин номер мотоцикла стоит с какого то хрена номер двигателя который даже по количеству символов отличается и что извини парень но с этим тебе никто ничего не зарегистрирует, езжай в салон и прижимай их к ногтю, это единственное что мы тебе можем посоветовать. У меня теперь два варианта. либо мне меняют мотоцикл либо я подаю в суд. щас еду в салон разбираться. ПОтому как ждать очередного исправления птс пол-года я не собираюсь, хватит с меня. Цитата
ustass Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Вернулся только что с постановки на учёт очередной. Вобщем, крайним оказался салон. В гаи мне сказали, что продавец накосячил с птс и там где должен быть вин номер мотоцикла стоит с какого то хрена номер двигателя который даже по количеству символов отличается и что извини парень но с этим тебе никто ничего не зарегистрирует, езжай в салон и прижимай их к ногтю, это единственное что мы тебе можем посоветовать. У меня теперь два варианта. либо мне меняют мотоцикл либо я подаю в суд. щас еду в салон разбираться. ПОтому как ждать очередного исправления птс пол-года я не собираюсь, хватит с меня. Удачи брат! 1 Цитата
пашка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Мужики кто из Воронежа подскажите где цепь от "Муравья "взять у нас?И если кто знает ведущая звезда от "Восхода"пойдет на нашу машину? хорошие муравьишкины цепи были в магазине мото,на антонова овсиенко ,где конечка всех маршруток,напротив северного авторынка...рядом с шиномонтажкой,месяц назад узнавал если ниче не поменялось,то мурашовские по 450р. а явовские чехословатские по 750р. но брать нужно 2. 1 короткая на наш мотик. звезды тоже у него есть. Цитата
пашка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Вернулся только что с постановки на учёт очередной. Вобщем, крайним оказался салон. В гаи мне сказали, что продавец накосячил с птс и там где должен быть вин номер мотоцикла стоит с какого то хрена номер двигателя который даже по количеству символов отличается и что извини парень но с этим тебе никто ничего не зарегистрирует, езжай в салон и прижимай их к ногтю, это единственное что мы тебе можем посоветовать. У меня теперь два варианта. либо мне меняют мотоцикл либо я подаю в суд. щас еду в салон разбираться. ПОтому как ждать очередного исправления птс пол-года я не собираюсь, хватит с меня. собираюсь щас тоже легализоваться,чет как то аж страшно......... Цитата
пашка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 А если поставить диск? Шарму поубавится? Но взглянуть интересно было бы, наверное а я наверное буду ставить диски,собираюсь на дальняк летом,а с бескамеркой в дороге ка то проще, меньше гемора при проколе. Цитата
Ehot00 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 а я наверное буду ставить диски,собираюсь на дальняк летом,а с бескамеркой в дороге ка то проще, меньше гемора при проколе. Как-то не считаю нужным вкладываться в китайский драндулет. Это мой первый мотик. Вот в Интрудер буду вкладываться. Кита для того, чтобы на нём учиться и убивать. Он конечно красив и даже едет, но... по поломкам он уже если честно задолбал. Я уже задумываюсь о том, чтобы продать его, доплатить и купить чё-нить другое, покачественнее. Реально, что не поездка, так что-то отваливается. Хотим на месяц на юг рвануть 7000 км на мотиках с машинами. СПБ-Воронеж-Краснодар-Сочи-Анапа-Симферополь-Севостополь-Сочи-Абхазия-Тбилиси-Волгоград-Спб. Чувствую в машину мы накидаем дохера запчастей и денег на ремонт уже ушло в стоймость данного Гтранспорта. Пока катаю, но это пиздец братцы! Такое впечатление, что покупаешь раму с двиглом, а остальное докупаешь сам при помощи замены всего. Считаю приятнее было бы вкладывать не в мотак за 60000. Я думаю меня поймут Цитата
ustass Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 хорошие муравьишкины цепи были в магазине мото,на антонова овсиенко ,где конечка всех маршруток,напротив северного авторынка...рядом с шиномонтажкой,месяц назад узнавал если ниче не поменялось,то мурашовские по 450р. а явовские чехословатские по 750р. но брать нужно 2. 1 короткая на наш мотик. звезды тоже у него есть. Спасибо!А соединять их как тоже замком? Цитата
krivoi31rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо!А соединять их как тоже замком? В муравьиной цепи 128 звеньев ,а в нашей 132. Я купил две цепи муравьиных и четыре звена сам доклепал. Не забываем цепь варить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.