X_Run_Del Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот еще что вспомнил: как мне говорил один опытный мотоциклист, лучшая смазка для бездорожья - промышленная графитная, только надо ее очень немного намазывать, иначе засрет все хуже литола. МС-1500 купите. Российская. только тряпок побольше приготовте, потому что она после намазывания будет как сопли меж звеньями тянуться, соответственно сопли надо будет вытереть Цитата
Closed Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Еще такой момент, обратил внимание что цепь лежит на раме в одном месте, когда мотоцикл стоит. Прочитал про ход цепи, а вот должна ли она соприкасается с рамой в нерабочим состоянии? Цитата
Closed Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Похоже сильно вытянута, но не пойму на что это влияет? Во время движения все отлично. И не трет ни где. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Похоже сильно вытянута, но не пойму на что это влияет? Во время движения все отлично. И не трет ни где. Ни на что не влияет.., у цепи должна быть свобода в 2.5 см(в ФАКе есть инструкции и пособия по китай технике), не пойму чего ты его толкаешь? что зарядки нет? Цитата
Closed Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 На кросовых же 50-60мм? Толкаю потому что стартер крутит, вроде схватывает, один пых.. но не заводится. И зарядке нет. Но после того как заведу, я на нем катаюсь, акб заряжается. Или не достаточно заряда от генератора? Цитата
Closed Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Прежний владелец говорит, заводи на средним положении заслонки а не на верхнем. Может быть в этом причина.. На выходных попробую, после недельного простоя.. Цитата
Mx-max Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 На кросовых же 50-60мм? Толкаю потому что стартер крутит, вроде схватывает, один пых.. но не заводится. И зарядке нет. Но после того как заведу, я на нем катаюсь, акб заряжается. Или не достаточно заряда от генератора? Тоже самое, приоткрываю дроссель и запускается. На предыдущем моте тоже самое было, когда компрессия сдохла. После запуска ехал, тянул, но со стартера плохо запускался. Цитата
Closed Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Урра! Разобрался. Видимо особенность модели. Действительно, даже после длительного простоя, как посоветовал предыдущий хозяин мота,нужно было поставить заслонку в среднее положение а не вверхнее и мот завелся очень быстро с электростартера) Надеюсь мой опыт будет кому то полезен! 1 Цитата
Closed Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 У кого нибудь есть фото нашего мотоцикла с измененой фарой? Линзы может или еще какой варант тюнинга для передней фары? На вид мне не очень нравиться. Если вообще возможно туда что то дугое поставить.. Цитата
Closed Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Что за размер резины? Хочу такую, нужны размеры.. или может кто брал уже. Цитата
Mx-max Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Фотография никакая, непонятен размер; кстати вот о чем я говорил - нижневальный, защита перьев в цвет мотоцикла, а не белая и передний суппорт 2 поршневой (на нормальной фотографии). Вот по ссылке такая фотка: http://atv24.ru/motorcycles_motocikl_wels_mx250r5.html Цитата
Closed Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, вот такая резина. На сайтах одинаковые размеры во всех объявлениях написаны. И кто какую ширину ставил максимум? Цитата
Closed Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Ещё хочу снять багажник, кто то практиковал? Интересно как выглядит без него.. Цитата
Велсовод Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Closed, on 05 Сен 2016 - 10:02 PM, said: Похоже сильно вытянута, но не пойму на что это влияет? Во время движения все отлично. И не трет ни где. Ни на что не влияет.., У меня очень даже влияет. Ослабленная цепь очень любит слетать в самый неподходящий момент. Особенно если плоскость задней звезды не совпадает с передней(надо следить при натягивании цепи). Последствия могут быть весьма неприятными - сначала она разбивает крышку(это фигня), потом добирается до жгутов проводки из коробки и генератора(а это уже хреново). Поэтому на пересечёнке, в говнах и при трюках(там где много рывковых нагрузок) за натяжением нужно следить. Ещё лучше сразу поставить улавливатель. ;) Цитата
Велсовод Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Ещё хочу снять багажник, кто то практиковал? Интересно как выглядит без него.. Багажник идёт одним целым с ручками. И на него завязано крепление крыла, насколько я помню. Без небольшого колхоза не обойтись. Вроде Петровичъ занимался этим. Вот только на мой взгляд, для лайт-эндуро от багажника гораздо больше пользы, чем неудобств(я только дужку сверху срезал). А для тяжёлых трасс и кросса вообще весь мотик не подойдёт) 1 Цитата
Closed Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Не знаю как это назвать, кросс или тяжелая трасса, но по лесу, глубокие лужи шириной 3м, песок в перемешку с какими то видом камней (лес такой у нас, сосновый), эндурик справляеся на отлично! Резину только хочу по шире и по злее больше из за внешнего вида. Багажник снять для облегчения и более спортивного вида. Цитата
Closed Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Также обьезжаю свою деревеньку, для того что бы так сказать пути отхода от дпс определить, так где я только не был) вьезжаю на школьный двор через калитку и двигаюсь по местности где ни ступала нога человека а ветрами земля превращена в подобие лежачих полицейских через каждый пол метра) на велике не проедешь)) а мот првгает и прыгает как козлик) Цитата
Closed Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Мож конечно на долго его не хватит, но думаю починить можно. Для этого и преобрел, и не дорогой он совсем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.