denis08 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Лоза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 15 часов назад, капер1966 сказал: Кстати, судя по посадке и выступам спереди грудной клетки - это девочка, хотя может я и ошибаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 20 минут назад, Jhonkin сказал: Кстати, судя по посадке и выступам спереди грудной клетки - это девочка, хотя может я и ошибаюсь ) Не ошибаешься .Я сразу понял что это девочка (глаз намётан ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 С косметикой и прической немного перестаралась, а так... норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhotNIK Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Archie сказал: "Это неописуемо!" - думала собака, глядя на баобаб ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitjai Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, капер1966 сказал: Дык это от меня в 50-ти км. Я иногда езжу по этой дороге Яндекс.Карты — подробная карта России и мира Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Mitjai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Урок биологии.Марь Иванна спрашивает Вовочку:- Вова. Скажи, как отличить быка от коровы?Вова:- Когда доишь быка, он улыбается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 минут назад, Mitjai сказал: Дык это от меня в 50-ти км. Я иногда езжу по этой дороге Дим ну и как там ,хреново ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis08 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitjai Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, капер1966 сказал: Дим ну и как там ,хреново ? Не то слово , даже направлением не назовешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanSmit Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 00:31, grot777 сказал: Чушь и бред пытаться запрещать мат в жизни. Он был есть и будет! Сколько было этих запрещателей и сколько ещё будет, но как только ему на палец упадет железяка, этот запрещатель выдает такую тираду, что у нормальных людей уши вянут! Мат хорош к месту и в нужный момент! да ладно . от культуры индивида зависит . мне вот впервые в жизни пришлось заматериться уже лет за 30 , когда после первого серьёзного ДТП в сознание пришёл . причём не на эмоциях , а именно "было надо" - хоть и отшибло память , но в те секунды ещё что-то знал об окружающей обстановке и был уверен - надо дать знать , что жив и что недоволен , причём на языке тех людей , что вылезут из авто ... :-) в результате меня не бросили , а вежливо (и трепетно) довезли до "моей" больнички . ну а "мыслить матом" начал только после переезда в другой регион Родины :-) PS: на бедность лексикона не жалуюсь , завернуть образы в фигуры речи могу витиевато , так что не безязыкий . кирпичи и доски в юности кулаком ломал , так что и не овощ . антиоффтопик : ...neoSENS: Езжу на мото, гаевые частенько останавливают (это уже в порядке вещей), поднадоело уже. Вчера в кой-то веке выехал на велике, думаю круто, гаевые не остановят, и во дворе меня ловит экипаж ППС и проверяют велик на угон. Победитель по жизни. (ц) потырено с баша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.