Jhonkin Опубликовано Четверг в 12:28 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:28 17 часов назад, Bizet сказал: У этого автомобиля появлись проблемы с электрикой? Когда провод обрывается и висит рядом с землей, машину так может поднять... У меня была похожая ситуация - возвращаюсь уже ночью на велосипеде. Смотрю - стоит машина гаи с мигалками, а рядом нет авто... Думаю, ну и на фиг он с мигалками стоит... ну лан. подьезжаю ближе, а сзади авто стоит мужик, разводит руками и пьяненьким голосом так говорит инспектору - да я вообще не понимаю, как это могло произойти... Ну думаю, мало ли мужик на дороге гулял, еду дальше. Проезжаю метров десять, а там авто почти вертикально залезло на дерево! Я аж обомлел. Очень похоже как на фото. Ржал я долго потом. 4 Цитата
путник1 Опубликовано Четверг в 14:48 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:48 Дело в том, что эта война оставила за собой не только аллею славы, но и множество надгробий жертв ДТП. Чиновники предвидели, что многие мотоциклисты не устоят от соблазна хоть раз попробовать прокатиться на 300 км/ч, если будут осознавать, что их байк способен на такое. И большинство из них окажутся физически не готовыми справиться с управлением на такой скорости — это тоже печальный факт жизни. Мотопроизводители испугались, что их объявят вне закона, и заключили «джентльменское соглашение» о том, что отныне их дорожные модели не будут ездить быстрее 300 км/ч. https://www.techinsider.ru/vehicles/1696317-vse-nepravda-tainaya-prichina-pochemu-ni-odin-motocikl-ne-ezdit-bystree-300-km-ch/ 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано Четверг в 15:03 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:03 2 часа назад, Jhonkin сказал: Проезжаю метров десять, а там авто почти вертикально залезло на дерево Это нормально, а вот когда сверху на дереве висит. Строили новый мост через железную дорогу, чел выпивший решил прокатиться по ней, ограждений еще не было, ну и не вписался в поворот и вылетел, а там лесополоса, приземлился на мокушки деревьев, краном снимали. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.