Vitalii1980 Опубликовано вчера в 12:33 Жалоба Опубликовано вчера в 12:33 4 часа назад, путник1 сказал: Ещё есть метр мягкий, портновский. Его даже подрастянуть можно. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 14:24 Жалоба Опубликовано вчера в 14:24 6 часов назад, путник1 сказал: Боюсь даже предположить, как выглядит кухня... 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад вот все , что выше написано - как относится к названию темы? или флудилки мало?... а уж старым форумчанам грех - вестись на провокации. Сами удалите, или мне почистить? 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад ... и... " не товаришь" "хард", если Вы хотите и впредь оставаться на форуме и не быть подвергнутым репрессиям, мой вам совет - ведите диалог, диспут - в дружеской манере, а не с позиции " я самый умный-остальные балбесы". Поверьте мне... таких как Вы - тут было очень много, а сейчас о них никто уже и не вспоминает. А посему - пересмотрите свой формат общения на форуме. Это моё последние к Вам пожелание. Пы . Сы. Ветку закрою на пару часов на чистку. 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад тему почистил, - открыл. Но придерживайтесь правил. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, Гоша1001 сказал: вот все , что выше написано - как относится к названию темы? или флудилки мало?... а уж старым форумчанам грех - вестись на провокации. Сами удалите, или мне почистить? 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад 1 час назад, Капер сказал: У меня типа хобби- старые и не только песни. И я давно подметил одну деталь. Раньше брали певицу- и делали из неё что то смотрящееся на экране. Сейчас наоборот- берут красавицу экрана, и заставляют её петь. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад Пацаны в деревне. Четырех колесный аппарат - самоделка с мотором от бензопилы. Остановились, потому что порвалась цепь. 2 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 минут назад Жалоба Опубликовано 28 минут назад 5 минут назад, tim2813 сказал: Пацаны в деревне. Четырех колесный аппарат - самоделка с мотором от бензопилы. Остановились, потому что порвалась цепь. наши пацаны! 64 регион)))))!!!!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.