Летучий Голландец Опубликовано 16 августа Жалоба Опубликовано 16 августа - Ммммм... Какой букет, какое послевкусие! Урожай 2015 года. Мой любимый! – сказал я, допивая рассол из банки с помидорами. 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 августа Жалоба Опубликовано 17 августа Мы говорили о АК-74... Кто вспомнит сраную рекламу из 90х годов - от Парижа до Камчатки, нет надежнее рогатки!) 1 Цитата
atsaru Опубликовано 24 августа Жалоба Опубликовано 24 августа - Добрый день. Это клининговая служба, мы на месте. - Убирайтесь! 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Что то я категорически не понимаю.... Посылка едет Челябинск- Екатеринбург- 80 км рядом с Екб. При чём тут Новосибирск то???? Ладно почта тогда отправила посылку вместо моего города в Таганрог. Но сдек?? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Но сдек?? А что такого? СДЭК перенимает передовой опыт! Цитата
Jhonkin Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Что то я категорически не понимаю.... Посылка едет Челябинск- Екатеринбург- 80 км рядом с Екб. При чём тут Новосибирск то???? Ладно почта тогда отправила посылку вместо моего города в Таганрог. Но сдек?? У меня родители когда в деревне жили - отправлял им посылки Почтой России... Фактически, раньше, всегда все шло по жд - это быстрее - далее на почтовую машину и в деревню. Но вот несколько лет назад началась непонятка. Вместо прямой отправки по жд, посылку стали отправлять... на 600 км. (в одну сторону!) севернее, далее из того областного центра она машиной ехала обратно (еще 600 км!) до той же жд станции, на которую приходила раньше, а затем уже по той же дороге, возвращалась почтовый машиной в деревню. (т.е. несколько раз проезжая поворот на ту самую деревню). Причем каждый раз было невозможно понять, каким маршрутом поедет посылка, ну и соответственно. сколько ее ждать. А в этом году вдруг ПР, официально обьявила: "В нашем сервисе отслеживания местонахождения отправлений - внесены изменения: теперь Вы будете видеть только начальную и конечную точку, где находится отправление". Вот это поворот, как говорится... Крч, как я понял, ПР отправляет посылку теми направлениями, которые... ей вот удобны или надо задействовать другие маршруты и технику или еще почему-то. Стоимость отправки - немалая, вот наверное и тусуют карты как хотят. Но есть лайфхак, оказывается, если на указать (ну и ессно доплатить), что там есть что-то хрупкое - посылка пойдет кратчайшим путем , в спец.контейнере. Ну да, 150-200 р - и посылочка придет максимально быстро. Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 минут назад Жалоба Опубликовано 30 минут назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Что то я категорически не понимаю.... Посылка едет Челябинск- Екатеринбург- 80 км рядом с Екб. При чём тут Новосибирск то???? Ладно почта тогда отправила посылку вместо моего города в Таганрог. Но сдек?? А почему бы СДЕКу не попользоваться услугами ПР? ) насколько я знаю, некоторые компании по доставке (забугорные) всем обещали раньше, что они доставят Ваше отправление по всей России максимально быстро, а сами (редиски) тупо пользовались доставкой ПР... Такие дела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.