vladislav35 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 продолжение моей истории имеет место быть. Завтра забираю из банка недостающую сумму. Кредит одобрен. еще б спробовали не одобрить, 5 лет на их карту з/п падает. Основные бабульки и паспорт беру с собой ну и в поход за рэйсером. Который сегодня по заверению консультанта должен быть продан кому-то там. Знакомый чел по моей просьбе забегал в магаз, все моты на месте. Как и думал, все эти россказни насчет продажи - бред и развод. Мот на месте, даже ценник не сняли. Ну а техосмотр у нас не проблема. Цена вопроса - 600 рублей в какой-то частной компании, там любое корыто пройдет, не то что новый мот. Да и страховками барыжат на ура, в которых техосмотр как приложение идёт. На счет этого даже не заморачиваюсь. Как купишь перебор 100% смазка протяжка и тд.удачи Это обязательно. в двигатель конечно не полезу, а по кругу это надо. Пару вопросов может задам если что не пойму сходу. Узнай какого он года выпуска Помни - три года не надо техосмотра для страховки К примеру если он 2014 г - то этот - последний год Со следующего будешь платить и канаебиться с осмотром Вся техника прошлых годов по умолчанию падает в цене Узнай точно и требуй уценки Если не согласятся - пошли их прямым текстом и ищи моц 2016 года сборки (пусть даже чуть дороже - зато три года без заморочек) Кстати и с гарантией 2014 года выпуска купленного ноне завод-изготовитель может послать (т к два года ржавел в магазе) Ну лифан точно 2014 года. Рэейсер 2015 по идее. Гляну, да что-нибудь возьму. Достала меня эта тягомотина с этим мотом, уже брать так брать. А гарантия, на китайскую технику.. не знаю. Лучшая гарантия - правильный уход, прямые руки и щадящий режим. Цитата
мэр Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Често на гарантию мне уже давно по одному месту тк у нас гарантии по сути ни какой всем нужно бабло.а если руки там где надо и годовалый байк будет радовать. Цитата
Wadim8489 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Често на гарантию мне уже давно по одному месту тк у нас гарантии по сути ни какой всем нужно бабло.а если руки там где надо и годовалый байк будет радовать. +100500 Цитата
Виталий Титов Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 подскажите где у рейсера реле поворота? А то на один поворотник питание не идет. Цитата
vladislav35 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Често на гарантию мне уже давно по одному месту тк у нас гарантии по сути ни какой всем нужно бабло.а если руки там где надо и годовалый байк будет радовать. Если он стоял в тёплом павильоне, что ему сделается. Я не думаю, что эти господа, у которых 99,9% нет в/у категории "А" куда-то выезжали кататься. Мне бы в идеале посмотреть, как они мот будут приводить в состояние "сел и поехал". Карб отрепетировать, тепловой зазор на клапах - я более чем уверен там никто ничего делать не будет. Толканут с кика, прогреют двигло, абы горячий не глох на перекрёстках и худо-бедно держал ХХ. В любом случае подобие масла с пихла долой, залить моторное. Карб снять, прочистить/продуть. Докупить 2-3 свечи, ибо иначе карб не настроить. Фильтр воздушный ополоснуть в дистиллированной воде, и чутка масла туда. Тормоза я так понимаю разобрать и собрать снова. Жидкость в сортир, заменить на нормальную, прокачать. Тут еще чувак подсказывает, родную цепь снять и выварить в гараже в кастрюльке на газовой плите с самым дешёвым маслом. Затем вывесить, масло стечёт и потом ставить. Цитата
мэр Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Если он стоял в тёплом павильоне, что ему сделается. Я не думаю, что эти господа, у которых 99,9% нет в/у категории "А" куда-то выезжали кататься. Мне бы в идеале посмотреть, как они мот будут приводить в состояние "сел и поехал". Карб отрепетировать, тепловой зазор на клапах - я более чем уверен там никто ничего делать не будет. Толканут с кика, прогреют двигло, абы горячий не глох на перекрёстках и худо-бедно держал ХХ. В любом случае подобие масла с пихла долой, залить моторное. Карб снять, прочистить/продуть. Докупить 2-3 свечи, ибо иначе карб не настроить. Фильтр воздушный ополоснуть в дистиллированной воде, и чутка масла туда. Тормоза я так понимаю разобрать и собрать снова. Жидкость в сортир, заменить на нормальную, прокачать. Тут еще чувак подсказывает, родную цепь снять и выварить в гараже в кастрюльке на газовой плите с самым дешёвым маслом. Затем вывесить, масло стечёт и потом ставить.[/quote Даже не думай воздушный фильтр в масле мочить).А подводных камней много.и вообще лучше купить мот в разобронном виде(так сказать в корбке) Цитата
мэр Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 подскажите где у рейсера реле поворота? А то на один поворотник питание не идет. Под седлом возле акума Цитата
Виталий Титов Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 окей буду искать там. Подскажите как петрошина ведет себя на асфальте и быстро ли ее стирает и какой рисунок лучше по мягкому грунту? Цитата
vladislav35 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Народ, ну это 3,14 какой-то. Мот на поверку оказался 2013 года. Фиг бы с ним, с годом. Выкатили, стали пробовать заводить. Он не заводится ни в какую. Если бы я не посоветовал открутить болт на поплавковой камере, слить то, что когда-то было бензином, не знаю. А потом оказывается свечка не была закручена, я ее без проблем довернул руками, махнул челу "занимайся, к вечеру подъеду". Ща подъезжаю, мне выдают "на него нет ПТСа" и снова знакомое "отказное письмо". Да засуньте вы его себе в причинное место и наслаждайтесь удовольствием! Мот за 80 тыр оценивается! я понимаю мой первый рэйсер - 50 с лишним, там явно трабла какая-то. А тут по цене левый мот как честный двигают. В суд на них, негодяев подать, так доказательств нету, когда били себя пяткой в грудь и клялись, что "вся техника с ПТС и все ПТС в магазине". Остался лифаныч, но чую, дело тем же кончится. Не будет доков на него. Если вдруг (!!) во что я слабо верю, у лифана будет ПТС, пробивать будут как минимум трое людей, которые так или иначе связаны с определенными структурами. Думал, фотками похвастать сегодня.. Хрен. Сижу, пью в итоге. P.S. твари ***ые, еще и кредит хапнул на свою душу. 1 Цитата
Виталий Титов Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Я нашел два вида один с круглыми шишками по краям второй с четырех гранными ну и штатная елочка что из этого будет по интереснее? Цитата
Виталий Титов Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Народ, ну это 3,14 какой-то. Мот на поверку оказался 2013 года. Фиг бы с ним, с годом. Выкатили, стали пробовать заводить. Он не заводится ни в какую. Если бы я не посоветовал открутить болт на поплавковой камере, слить то, что когда-то было бензином, не знаю. А потом оказывается свечка не была закручена, я ее без проблем довернул руками, махнул челу "занимайся, к вечеру подъеду". Ща подъезжаю, мне выдают "на него нет ПТСа" и снова знакомое "отказное письмо". Да засуньте вы его себе в причинное место и наслаждайтесь удовольствием! Мот за 80 тыр оценивается! я понимаю мой первый рэйсер - 50 с лишним, там явно трабла какая-то. А тут по цене левый мот как честный двигают. В суд на них, негодяев подать, так доказательств нету, когда били себя пяткой в грудь и клялись, что "вся техника с ПТС и все ПТС в магазине". Остался лифаныч, но чую, дело тем же кончится. Не будет доков на него. Если вдруг (!!) во что я слабо верю, у лифана будет ПТС, пробивать будут как минимум трое людей, которые так или иначе связаны с определенными структурами. Думал, фотками похвастать сегодня.. Хрен. Сижу, пью в итоге. сочувствую тебе Цитата
мэр Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 С груглыми не бери.а вот остольное можно. Износ не катастрофический.мне на 2года хватило мот эксплуатирую круглый год. Цитата
мэр Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Народ, ну это 3,14 какой-то. Мот на поверку оказался 2013 года. Фиг бы с ним, с годом. Выкатили, стали пробовать заводить. Он не заводится ни в какую. Если бы я не посоветовал открутить болт на поплавковой камере, слить то, что когда-то было бензином, не знаю. А потом оказывается свечка не была закручена, я ее без проблем довернул руками, махнул челу "занимайся, к вечеру подъеду". Ща подъезжаю, мне выдают "на него нет ПТСа" и снова знакомое "отказное письмо". Да засуньте вы его себе в причинное место и наслаждайтесь удовольствием! Мот за 80 тыр оценивается! я понимаю мой первый рэйсер - 50 с лишним, там явно трабла какая-то. А тут по цене левый мот как честный двигают. В суд на них, негодяев подать, так доказательств нету, когда били себя пяткой в грудь и клялись, что "вся техника с ПТС и все ПТС в магазине". Остался лифаныч, но чую, дело тем же кончится. Не будет доков на него. Если вдруг (!!) во что я слабо верю, у лифана будет ПТС, пробивать будут как минимум трое людей, которые так или иначе связаны с определенными структурами. Думал, фотками похвастать сегодня.. Хрен. Сижу, пью в итоге. P.S. твари ***ые, еще и кредит хапнул на свою душу. ну тебе не прет ей богу.а что с завода не закажешь??? Цитата
vladislav35 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 подожду решения вопроса с лифаном и буду думать насчет завода. И вот мой кредитец небольшой. А то еще подумаете, что я тут троллю. или шучу плоско. Цитата
Виталий Титов Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 С груглыми не бери.а вот остольное можно. Износ не катастрофический.мне на 2года хватило мот эксплуатирую круглый год. хорошо а то мне в магазине с круглыми очень сильно хвалили я из-за этого и начал сомневаться в искренности продавца Цитата
vladislav35 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 ну и, собстно, деньжата, которые скопил: Цитата
Виталий Титов Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 я машину свою старую поменял на мот вот теперь до ума его довожу Цитата
Wadim8489 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 ну и, собстно, деньжата, которые скопил: Ты с алкоголем поосторожней. Без фанатизма. Цитата
vladislav35 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ты с алкоголем поосторожней. Без фанатизма. какой тут фанатизм? За руль сесть спьяну, так руль руки пьяному обжигает. Страшно. Побреду пешком, благо недалече. 0,5 пига возьму и сиг. Буду думать насчет завода. Цитата
Wadim8489 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 http://5element.su/catalog/431/4412067/могу помочь в приобретении в кемерово и отправке к тебе в коробке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.