tesenmir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А теперь чтоб вы знали, наш мото ,а названий и клонов у него.. более чем предостаточно Он же Motoland gs 250 он же IRBIS XR 250 он же Racer RANGER скопирован с как вы думаете кого?Вот с кого :HONDA XRE 300 http://hondaxre300.com/ Цитата
cema2402 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Кто подкажет, какой ему подойдёт японский карб? Цитата
artpop Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 извиняюсь за глупый вопрос. есть ли на нем индикация передачи а то у меня на приборке не показывает передачу или покажите где на фото Цитата
puntai Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 извиняюсь за глупый вопрос. есть ли на нем индикация передачи а то у меня на приборке не показывает передачу или покажите где на фото только N нетраль Цитата
ГошаГоша Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Что делать очень плохо ловится нейтраль масло менялось что может быть? Цитата
tesenmir Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Сцепление не перетянуто, или не недотянуто? может плохо переключаться, проскакивать из за этого Цитата
Subaru Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 сколько км уже проехал? было что из поломок? Цитата
Mitjai Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Что делать очень плохо ловится нейтраль масло менялось что может быть? Смотря какое масло залито ИМХО.Я раз попробовал залил ЕССО 10в40(Дали на халяву),как нагрелось,передачи еле переключаются,нейтраль вообще не поймать.Слил его в этот же день(оно горячее жиже воды стало).Залил опять какое было у меня до этого(автомобильное Ликви Моли 5в40)коробка опять работает всё чётко. Цитата
Evgen70 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Доброго времени суток! Движок 164fml, новый, перестала 5я включаться, раскидывать неохота, может лечится чем? Цитата
solovey_ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят всем привет! как вообще мот? стоит брать? надежный? просто у нас есть рейсер пантера у соседа очень хороший агрегат, думаю тоже преобрести такой аппаратик)) главное надёжность и наличие запчастей. Цитата
Kirill163 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ребят доброго времени суток, подскажите плиз что может быть,Я не шарю в мотоциклах вообще вот купил а теперь стоит сломанный( Сначало оторвался газовый трос от ручки, ну так тросом газовал приходил пробывал все норм, потом стоял мот недельки полторы, иногда приходил завести за трос подергать тоже норм все было, откручивал крышку сверху от карба чтоб посомтреть как крепится для замены, вставлял обратно все нормально пробывал- работало с оторванным тросом , а тут через недельку купил новый трос прихожу подсоединяю все , завожу а он выдает нереальные обороты дымит хотя раньше дыма вообще видно не было, это на заслонке которая в самом верхнем положении если даже в середину заслонку ставлю то там максимальные обороты выдает не газуя...., причем не газует хотя игла в карбе ходит с натягом ревет бензином пахнет, старый трос погазовать проверить вставлял тоже самое, что могло случится как можно сделать???((( 1 Цитата
solovey_ Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Может быть то что у тя иголка в карбе упала. Или тросик где то пережимает. Проверь все. Кстати газ если крутить свободный ход есть? Цитата
severnyi Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Посмотри еще на крепление поплавка, может отойти ось в сторону на которой он ходит, у меня такое было Цитата
Kirill163 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А как её вставить правильно чтоб иголка не упала??? Это явно в чем то в этом причина, у меня сейчас трос как бы висит рядом с карбом я новый ещё 1 не покупал думаю есть ли смысл если такая петрушка.... и что за крепление поплавка эмм это где? говрю почти не соображаю про иголку понял потомучто её вытаскивал, Цитата
Kirill163 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Газ не кручу а за трос дергаю но не газует а и так заводится уже на 4х тысячах оборотах и странный звук Цитата
Kirill163 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Газ не кручу а за трос дергаю но не газует а и так заводится уже на 4х тысячах оборотах и странный звук Там когда дергаешь в натяг ходит вроде со звуками Цитата
Себастьян Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте коллеги, подворачивается данный мот за 37т, состояние по словам продавца хорошее, всё в норме, даже не прошёл обкатку ещё. Право, я хотел ирбис ттр 250, новый взять, да что-то с финансами чутка напряги, а тут этот всплыл. Стоил ли брать? В принципе это тот - же ХR 250, как я понял. Смущает 200 куб против 250, и мало информации по качеству. Что скажете, имеет ли смысл брать Рейсер? Цитата
Себастьян Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Апну что ли, владельцы, отзовитесь Цитата
cema2402 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Привет, были проблемы с карбюратором, ему этого карба мало нехвотает, вот заказал с ускорительным насосом , видел такого с ним, отлично работает да и набирает быстрей, после двух тысяч порвался тосик газа, а так в целом всё ок, нравится, кочки глотает на раз два. Думаю за эти деньги не пожалеешь. Цитата
Себастьян Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 А что по динамике? Сколько вдвоем выжмет? Если резину кроссовую поставить мотор потянет? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.