Serega_80 Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая 6 часов назад, Tour116 сказал: Народ у нас тот ещё. Надо информацию искать и анализировать. А тут, скорее всего, купили, потому что неплохо выглядит. Ну сегодня я его поверхностно изучил, пластик конечно полное г... Остальное прям достойно выполнено/покрашено/собрано. Посадка понравилась. Не катался, и даже не просил(я не езжу на чужих мотах, бывают конечно редкие исключения). Ну и как человек занимающийся дугами/багажками изучил штатные дуги, довольно приличные, труба не фольга, миллиметра 2-2,5 точно, крепятся под клювом, там тоже прям солидно всё (в отличии от рейнджера), но.... очень большие "уши" на клетке и им явно не хватает одной точки крепления. При падении на них явно сложатся в пластик, а учитывая пластик, ему хана. Сосед на атаки Каррере упал практически на пешеходной скорости, дуги зашли в пластик, пластик очень покололо, но там и дуги совсем хилые. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая Ну как то так получилось, уже заказчик окрасил. 4 Цитата
марк282 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая В 05.12.2023 в 17:55, 616 сказал: Смотрю ещё Lifan KPT 200,водянка,инжектор. Люди по 15 тыщ без поломок и прочего проезжали. Опять же ,расход экономичный.Я люблю потихоньку куда нибудь далеко пилить. 90-100 км/ч меня бы вполне устроило Багажная система опцией есть на него,вполне себе турист ,начального уровня) Я бы сказал что лифан прям получше, плюс инжектор, удобный, с виду гораздо лучше вживую чем на фото. Качество точно лучше чем мотолэнд. Цена такая же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.