Bizet Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля 8 часов назад, Sergios сказал: Всем привет, владею мотоциклом этим 3 месяца, выдавило пыльник в рулевой колонке ,какой он там стоит и стоил ли его менять , использую мото только в сухую теплую погоду !? Который снизу под рулем над вилкой? Прям совсем выдавило? Цитата
Sergios Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля Снизу который , обратил внимание смазка полезла))) Цитата
Bizet Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля 3 часа назад, Sergios сказал: Снизу который , обратил внимание смазка полезла))) Забей. Там пластиковое колечко, иногда армированное тонким металлом. Оно постоянно деформируется если чуть-чуть перетянуть руль. Цитата
RC-1140 Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля В 10.06.2026 в 11:43, Неофит сказал: Товарищи привет. Нужна помощь. С какого-то перепугу карбюратор стал лить безбожно. На холостых работает как надо. Но как только начиная движение, на половине газа начинает захлебываться, дергаться как эпилептик. Бубнит и рывки прям дикие. Свеча черная мокрая. Карбюратор как только не крутил. Иглу опускал, возвращал на место - эффекта ноль. Уже прямо отчаялся. Не знаю куда еще залезть. Что посоветуете? Помогите дельным советом. пысы. Такое было не так давно, но после переборки карба, стал ехать лучше прежнего. И вот тут опять напасть такая. Неожиданно. За день до этого крутился как умалишенный до 130ти. Не пойму с чего, как вычислить причину сбоя и куда лезть. пысысы. Клапана отрегулированы, карб чистый. Доброго времени суток. Коммутатор точно исправен? Если замена коммутатора на заведомо исправный ничего не даст, проверить на "подсос" воздуха. Больше ничего в голову не лезит. Цитата
EVG22 Опубликовано 18 июля Жалоба Опубликовано 18 июля Всем доброго Такой вопрос, кто-нибудь ставил db killer (флейта) на стоковый глушитель? Уж очень кажется шумным для города. И ещё, не задумывались почему в документах CAIMAN, а на наклейке Cayman))? Цитата
Алексей Г Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля В 18.07.2026 в 23:14, EVG22 сказал: Всем доброго ....... И ещё, не задумывались почему в документах CAIMAN, а на наклейке Cayman))? Видимо, потому что производитель отнесся наплевательски к данной модели. Что видно по отсутствию многих запчастей, хотя якобы российский производитель, а ничего на него не производят в РФ. И на китайских маректплейсах ничего нет на него. Как говорится: спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Про шум выхлопа. У меня банка была с трещинами и звук был громким. Заделал их герметиком для каминов, стало потише. Но он постоянно отваливается и нужно подмазывать заново. Вот с чего его слепили, поставив другой мотор: https://en.yinxiangmotor.com/jc/43.html Цитата
Неофит Опубликовано 3 августа Жалоба Опубликовано 3 августа (изменено) В 11.06.2026 в 17:57, Алексей Г сказал: А может ему просто воздуха мало? Не забит ли воздушный фильтр? Я свой на звёздах 14-38 максимум до 119 смог разогнать (( Привет. Так и вышло. Фильтр! Мать его! Причем получилось пипец как по тупому. Я неделю голову себе е ... ломал. Выпало БИНГО! Как все началось - описывал. Как решал с первого дня. Фильтр я снял первым делом. На вид не плох. Продул до кучи. В общем снял его - завел - эффекту нуль. Поставил на место и продолжил поиски неисправности с криками о помощи во все (включая сюда) ресурсы. Карб в тот момент тоже немного грешил и это совпало в моменте поиска неисправности. Карб настроил, хоть в палату весов и мер отдавай как эталон. А эффекту по-прежнему 0. В общем проклял всё и начал смотреть новый мот на аукционах (в планах было попозже). И тут, не помню что меня дернул черт, но в один прекрасный вечер, решил я снять шторку карбюратора, ливануть со шприца бензина прямиком в дышло и завести мотор. И он собака на весь тахометр начал выдавать!!! Ну и тут стало ясно. Поставил шторку - вынул воздушный фильтр и завел. Как рукой проклятье пало. Фильтр заменил на новый - катаю в ус не дую. Сейчас пОциент живее всех живых и радует. Мот нравится и хочется оставить чисто для поездок в офис, но будем посмотреть как стрельнет на аукционе моя хотелка. Изменено 3 августа пользователем Неофит 2 Цитата
Алексей Ш Опубликовано вчера в 06:35 Жалоба Опубликовано вчера в 06:35 Приветствую мотоклубники. Если сможете дайте информацию по регулировочным болтам на нашем карбе. Какой из них за качество смеси,.какой за ХХ. Я пока только один видел,.тот что сразу на виду под плоскую отвертку. За что отвечает это винт? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, Алексей Ш сказал: Приветствую мотоклубники. Если сможете дайте информацию по регулировочным болтам на нашем карбе. Какой из них за качество смеси,.какой за ХХ. Я пока только один видел,.тот что сразу на виду под плоскую отвертку. За что отвечает это винт? тот что сразу видно - это количество, грубо говоря поднимает опускает дроссель. А вот качества - скорее всего спрятан между ванночками поплавковой камеры, и смотрит строго вниз на картер кпп. и что бы подлезть к нему, нужно конструировать хитрую отвертку буквой зю, с двумя плоскостями под 90 градусов, хотябы из электрода. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад ну или иметь пальцы паука)))) Цитата
Алексей Ш Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Гоша1001 сказал: ну или иметь пальцы паука)) Понял. Благодарю. Тоже потребовалось много усилий времени и нервов чтобы каким то образом его регулировать. В итоге остановился на том что взял насадку отвертки из набора трещетки и маленький рожковый ключек куда поставил эту насадку. Таким образом удалось прокрутить 2 Цитата
EVG22 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад И снова здравствуйте. Я из тех счастливчиков кому попался проблемный бак, сперва потекло из под датчика уровня топлива, теперь лопнул метал возле штуцера. Первый ремонт компенсировали по гарантии, так как баков нет. По второму жду решения. Мож кто находил аналогичные китайские баки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.