Misha512 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) В общем подумав, решил попробывать кик стартер сделать следующим образом... Взять большой болт, На токарном станке подогнать по размерам, и кое-как подрезать шляпку болта. В той детальке (где шлицы) Сверху просверлить отверстие. Всё сварить по кругу, и Приварить косынки.В общем надеюсь по фото поймёте, что я хочу донести. Может У кого есть лучше идеи? (кроме купить новый кик стартер) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Misha512 Цитата
Bankir Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 01:02, Misha512 сказал: В общем подумав, решил попробывать кик стартер сделать следующим образом... Со сваркой примерно так и думал. (Плюсом в отверстие не просто вставить, а на плотную резьбу максимально возможного диаметра. Хотя, может и лишнее).Только фаску снять надо под сварной шов, чтобы крепче был. Пробуй, в принципе ни чего не теряешь, а купить новый всегда успеешь. Цитата
Misha512 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 18 часов назад, Bankir сказал: Со сваркой примерно так и думал. (Плюсом в отверстие не просто вставить, а на плотную резьбу максимально возможного диаметра. Хотя, может и лишнее).Только фазку снять надо под сварной шов, чтобы крепче был. Пробуй, в принципе ни чего не теряешь, а купить новый всегда успеешь. Спасибо. Попробую сделать, потом отпишусь как получилось... Цитата
GTS Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Мужики, подскажите где лучше +12 вольт взять.. Поставил фуоз а с питанием проблема.. В инструкции написано что с лягушки заднего тормоза можно взять.. там зелёный и чёрный) и чё какой + Цитата
Bankir Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 По китайцам, вроде, всегда зеленый масса. Цитата
Mr. Sky Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Под седушкой реле поворотов, к ней подходит +12 от замка зажигания, по моему по чёрному проводу. Цитата
Mr. Sky Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Ура Мужики, наконец то получил. Есть и неприятность, сломали мой мостик, что я построил два месяца назад, путь на запад опять закрыт. Такой он останется в памяти. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Mr. Sky Цитата
Bankir Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалко мостик. Это ж кто такое сотворил, вандалы или власти санкции наложили? Цитата
Mr. Sky Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Там дальше предприятие есть, скорей всего это охрана сломала мост, трактор подогнали и смели мост, даже землёй присыпали, чтобы не подняли назад. Но ничего, летом что нибудь придумаю. А предприятие обещают прикрыть скоро. Про новую резину, размер наш, но реально она выше и шире нашей родной. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Mr. Sky Цитата
GTS Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Здарова! Вообщем поколдовал над выхлопной трубой, отпилил сужееное место, сделал пропилы болгаркой и натянул трубу на трубу глушителя, только из гаража, всё встало как родное! Ещё купил аккум сегодня гелевый на 5 ампер. Попробывал засунуть его, а он сабака женского рода туда не лезет))) туда это имеется ввиду не пролазиет сквозь бугель, в коробку то он влезет полюбому. Теперь надо снимать хвост, проводку, вытаскивать фильтр бокс, сначала засунуть аккум и поставить всё на место. Подключил его чисто так проверить... всё работает фары горят и то НО !!!!!!!!!!!! какова то х____я стартер крутит НО НЕ ЦЕПЛЯЕТ???!?!? ВТФ ВООБЩЕ я им не пользовался 85% времени как катаю это со смерти родного аккума, который скончался после 300 или 600 км я уж не помню. В последний раз когда я его заводил со стартера всё было окей. ---------------ВОПРОС ЗАЛУ - почему он умер и не цепляет коленвал? сразу скажу что разбирать генератьр не смогу так как нет ни сьёмников ни ключей) ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! https://vk.com/albums104910942?z=photo104910942_456239140%2Fphotos104910942 как всегда немного фоток Цитата
Mr. Sky Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Если аккум не входит, попробуй бугель домкратом расширить, я так делал. Стартер не цепляет, это бывает от холода, движок прогреешь, может разработается, не спеши разбирать. Цитата
GTS Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Mr. Sky сказал: Если аккум не входит, попробуй бугель домкратом расширить, я так делал. Стартер не цепляет, это бывает от холода, движок прогреешь, может разработается, не спеши разбирать. Ок спасибо! я уж перепугался... Ну не должна же сдохнуть обгонная муфта не работая?)) а хотя это же китай... Ну разгибать я не буду у меня там ещё наварены усилители, я просто сниму бокс и засуну в него, потом поставл. Сейчас нашёл свои старые записи наш родной 13*11,4*69 а новый12,2*13,4*6,3 я помню родной то туда еле протискивался а этот на 2 мм шире... ну должен встать... Цитата
Bankir Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 9 часов назад, Mr. Sky сказал: Там дальше предприятие есть, скорей всего это охрана сломала мост, трактор подогнали и смели мост, даже землёй присыпали, чтобы не подняли назад. Про новую резину, размер наш, но реально она выше и шире нашей родной. Сожги их (шучу...). Дай, пожалуйста, ссылку на покрышку. Цитата
Mr. Sky Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 http://www.inwheel.ru/catalog/shiny/moto-shiny/kenda-carlsbad-k772-70100-19-42m-tt-front.html Уменьшенные шашечки хорошо ходят по траве и мокрой грязи. 1 Цитата
GTS Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Здарова парни! Сегодня пришёл тахометр-вольтметр и винил - стикербомбинг, Тах проверил только на включение, всё вроде ок, А плёнкой покрыл задние боковухи пластика) вышло немного коряво, потому что тут нужно как я понял минимум 5 рук)) 1 держит фен, 2я держит пластик а остальные натягивают) так как у меня их всего две получилось на -+4 =) https://vk.com/albums104910942?z=photo104910942_456239145%2Fphotos104910942 Цитата
Mr. Sky Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) А, я поменял масло в перьях на ATF, пока не проверял как работает, холодно. Старое масло в перьях почему то разное по цвету, одно мутножелтоватое, второе мутносерое. Обнаружил неприятный момент, перья работают не одинаково когда делаешь жесткий ход, одно перо можно совсем заблокировать, а второе потихоньку двигается, разбирать смотреть, что да как не стал, сложно разбирать, боюсь сломать перо. Всегда беспокоила тугость и прерывистость хода перьев, подвигал посмотрел в разборе, по моему это из-за слишком тугих сальников. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Mr. Sky Цитата
GTS Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 7 часов назад, Mr. Sky сказал: А, я поменял масло в перьях на ATF, пока не проверял как работает, холодно. Старое масло в перьях почему то разное по цвету, одно мутножелтоватое, второе мутносерое. Обнаружил неприятный момент, перья работают не одинаково когда делаешь жесткий ход, одно перо можно совсем заблокировать, а второе потихоньку двигается, разбирать смотреть, что да как не стал, сложно разбирать, боюсь сломать перо. Всегда беспокоила тугость и прерывистость хода перьев, подвигал посмотрел в разборе, по моему это из-за слишком тугих сальников. У меня тоже странно работают перья.. Но я предполагаю что это из за минусовой температуры, вроде масло не густое а перо отрабатывает будто в него мёда налили) Цитата
Yurich Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) В 27.02.2017 в 16:46, GTS сказал: Здарова! Вообщем поколдовал над выхлопной трубой, отпилил сужееное место, сделал пропилы болгаркой и натянул трубу на трубу глушителя, только из гаража, всё встало как родное! Ещё купил аккум сегодня гелевый на 5 ампер. Попробывал засунуть его, а он сабака женского рода туда не лезет))) туда это имеется ввиду не пролазиет сквозь бугель, в коробку то он влезет полюбому. Теперь надо снимать хвост, проводку, вытаскивать фильтр бокс, сначала засунуть аккум и поставить всё на место. Подключил его чисто так проверить... всё работает фары горят и то НО !!!!!!!!!!!! какова то х____я стартер крутит НО НЕ ЦЕПЛЯЕТ???!?!? ВТФ ВООБЩЕ я им не пользовался 85% времени как катаю это со смерти родного аккума, который скончался после 300 или 600 км я уж не помню. В последний раз когда я его заводил со стартера всё было окей. ---------------ВОПРОС ЗАЛУ - почему он умер и не цепляет коленвал? сразу скажу что разбирать генератьр не смогу так как нет ни сьёмников ни ключей) ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! https://vk.com/albums104910942?z=photo104910942_456239140%2Fphotos104910942 как всегда немного фоток Не мучайте зря мотоцикл, аккумулятор должен быть минимум 6.5-7А/ч и 110-130А пускового тока,(посмотрите на родной)а Ваш 5А слаб. Из-за его слабости и обгонка может не срабатывать. Попробуйте прикурить от авто аккумулятора и всё по обгонке станет ясно. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Yurich 2 Цитата
Misha512 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Вообщем Сделали кик стартер. Выточили на станке, Сварили, покрасили. Всё на фото. Надеюсь будет держаться. Через какое-нибудь время отпишусь, что с Кик стартером , как держится... 2 Цитата
GTS Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) В 01.03.2017 в 20:18, Yurich сказал: Не мучайте зря мотоцикл, аккумулятор должен быть минимум 6.5-7А/ч и 110-130А пускового тока,(посмотрите на родной)а Ваш 5А слаб. Из-за его слабости и обгонка может не срабатывать. Попробуйте прикурить от авто аккумулятора и всё по обгонке станет ясно. Спасибо за совет, но всё же я склоняюсь к минусовой температуре, нежели к слабости аккумулятора, народ тут ставит 5А и всё ок, он раскручивает стартер нормально, просто как посоветовал СКАЙ нужно прогреть мот. Пока нет фильтра запустить его не смогу, а как появится обязательно отпишусь. Сегодня вообщем поставил аккум, снял бугель, засунул. Подложил паролона. Осталось немного винила, заклеил им защиту перьев и остатки пустил на хвост =) https://vk.com/albums104910942?z=photo104910942_456239147%2Fphotos104910942 Изменено 2 марта, 2017 пользователем GTS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.