ALK Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Привет.Парни нужна помощь, катушки генератора разбило вот щас заказать думаю. Стоит 8 (7+1) . Нашёл в сборе ротор обгонная и катушки , но там их 12. И думаю что нет силовой катушки , будут ли проблемы? Цитата
ALK Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Понял, спасибо. Буду решать по мере поступления. Раз это решаемо Цитата
Богдан1000 Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Как у нас распредвал правильно ставить ? Цитата
ALK Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Снова привет, такая проблема. Идёт стук где-то из области клапанов. Думал клапана, залез перенастроил , звук тот же остался цокаюший . Ко всему этому труба начала сильно накаляться , свеча кирпичного цвета. Могут ли сами рокеты цокать ? Клапана 7 раз перенастраивал, и так и так не чего не меняется. Цитата
Богдан1000 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 Привет, у меня такое же бывает, не знаю что такое Цитата
Богдан1000 Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 От чего ниппель подойдёт к амортизатору ? К нашему, красному Цитата
Kuzbass Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 Подтекает ? Если да , качни очков 8 и всё норм Цитата
Богдан1000 Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Ниппель мне нужен, сломан он. Как качать то, я и спрашиваю, где взять можно Цитата
Romchik_599 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 В 22.09.2016 в 20:52, primus0308 сказал: Всем привет! Ставил кто нибудь колеса большего диаметра на наш мотик? Если да, то какие можно поставить? Какой размер буксатора брать на наше заднее колесо? Задний буксатор 1.85 передний 1.60 сзади поставил себе два буксатора , резина mitas , качаю 0.7 по грязи хорошо ползает , но с двумя буксаторами можно спокойно 0.4-0.5 качать Цитата
Данил л Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Всем привет, не подскажете какой тормозной диск задний покупать? Или параметры его где узнать? Или может есть у кого на продажу? Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Данил л Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Данил л сказал: Всем привет, не подскажете какой тормозной диск задний покупать? Или параметры его где узнать? Или может есть у кого на продажу? https://racer-motors.ru/zapchasti/ https://mototehnika-bryansk.ru/menu.php?marc=75 Цитата
Maloy Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2024 Всем привет! у кого остались эти мотаки отзовитесь! интересно сколько нас осталось Цитата
михаил. Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 доброго времени суток, не так давно приобрел данный экземпляр, по состоянию как с завода, покупатель сказал что стоял в гараже последние 2 года но не факт что это так, так вот, что желательно заменить или может даже обязательно, читал форум у людей были притензии к карбу, но меня вроде как и этот устраивает, заводится норм, холостые норм. Там писали что ставили майкуни 26 посмотрел подходит без каких либо доработок так вот стоит ли его менять, оправдает ли он себя или не заморачиваться ? еще у меня вопрос по пластику, как его найти и где купить, полазил в интернете не смог найти. Цитата
михаил. Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 С амортизатором задним проблема ещё, пробило сальники пока снимал их сино порвал один, знает кто размеры может или подскажите где купить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.