GTS Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Чисто случайно сегодня продавец в магазине нашел головку с поршнем на 63.5мм и пытался впарить мне её за пятёрку денег ,померив его по своему цилиндру моего восторга не было границ ,он сел как родной ,продавец стоял на своём бери в сборе и все ,но моя взяла после 30 минут бадания он сдался и вуаля новый поршень с кольцами и пальце за рубль,мало того он отличался количеством масляных каналов и как писал мистер GTS как и у него он оказался легче, мотобратья спасибо вам огромное что вовремя развеяли сомнения и ткнули носом за что огромное спасибо!!! Рад что помог бро =) Цитата
Витек Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Мой кузнечик тоже потерпел изменения,сейчас готовится к полному перекрасу,как соберу выложу фото для обсуждения и критики(надеюсь не очень строгой) !!! Цитата
Bankir Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет, парни! Ну вот хоть активность появилась, видать весна уже не за горами! А я тут себе еще старичка-японца прикупил, Кава КЛЕ400 93г.в. Тоже капашусь по-маленьку, морозы еще пока. https://yadi.sk/i/s5YlvPeUp5X5t 1 Цитата
Mr. Sky Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 После этого мота наш Рэйсер тебе покажется детским, трёхколёсным велосипедом. :) Цитата
Витек Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Хороший старичек)))!!! Цитата
Bankir Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 После этого мота наш Рэйсер тебе покажется детским, трёхколёсным велосипедом. :) Да, уже заметил это! Тут по оттепели, после его реанимации (покупал его практически не на ходу, один цилиндр не работал, карбы лили и т.д.) покатался немного на нем, чтобы понять что к чему. Потом сел на Кузнечика - вЕлик вЕликом! Его точно оставлю себе, а вот КЛЕха, думаю, заменит Ирбиса. 1 Цитата
GTS Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Сделал сегодня отсекатель для глушителя взял насадку от строительного фена и приварил вместо загнутой трубки на выходе глушителя. звук стал более мощный чтоле) как то рычать позлее стал) сорян не умею ещё загружать картинки вот ссылка на ВК https://vk.com/id104910942?z=photo104910942_401801372%2Falbum104910942_224814598 Цитата
Витек Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 На других форумах читал что набивку в глушителе меняют на обычные щетки металлические для мытья посуды типо звук другой становится ну и мощи типо пребовляет ,незнаю конечно насколько это правда,насчёт звука согласен далеко слышно будет а вот насчёт мощности сомневаюсь. Цитата
GTS Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 На других форумах читал что набивку в глушителе меняют на обычные щетки металлические для мытья посуды типо звук другой становится ну и мощи типо пребовляет ,незнаю конечно насколько это правда,насчёт звука согласен далеко слышно будет а вот насчёт мощности сомневаюсь. Да, на счёт мощности вряд ли) звук да изменится я кстате так и хотел сделать да руки не доходили) Цитата
Mr. Sky Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Я пробовал убирать трубку совсем, звук становится мощнее. Но надо помнить, что обычно твой звук нравиться только тебе и никому вокруг. :) 1 Цитата
Сайгак Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребят, ABM Raptor 250 или RC200XZT? Цитата
Витек Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Два одинаковых мотоцикла ,лошадей практически одинаково ,рама ,маятник ,перья одинаковые ,разница в светотехнике ,рэйсер 196куб.см раптор 229куб.см,бери тот душу и глас радует а так они братья блезнеци!!! Цитата
Сайгак Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 А индексы двигателей какие у этих моделей? На что проще найти запчасти? Цитата
Витек Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 На рэйсер 163FML ,на ABM незнаю но похож на мотолэндовский движок ,запчясти как и на всех китайцев можно подобрать с других моделей ,их много ,главное знать правельные размеры. Цитата
toskanov Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет, ребят у кого есть знакомые в Москве и области, которые сами занимаются ремонтом и обслуживанием нашего мота, сам много работаю, на мотоцикл практически времени нет, за прошлое лето выехал только раза 4, ладно теперь не об этом. Вообщем нужно сделать тех обслуживание и если понадобиться ремонт мотоцикла, в специализированные сервисы отдавать не хочу, думаю сделают не очень качественно да и обдерут наверно в тридорого. Цитата
Mr. Sky Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 http://moto-hobby.ru/parts.php?id=17996 Ктото искал заднее колесо, вот вроде оно, только чёрное. Цитата
Сайгак Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Ребят, они так без птс и продаются? Цитата
Mr. Sky Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Меня при покупке мота в 2015г. обманули, сказали, что мот продаётся с птс, а прислали мот без. И в наглую потом брехали мне, что они меня предупреждали, что мот без птс. Цитата
Сайгак Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 У нас тоже есть такие деятели. Выбор с птс, получается, небольшой. Либо дохленький подростковый 150, либо слишком дорогой и сложный 250. Либо старый японец. Цитата
Bankir Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Привет всем! По случаю Масленицы решил приурочить и открытие моего мотосезона 2016: https://yadi.sk/d/5SuYI4u2q9KjG Даже отец (67лет) тряхнул стариной и в дрифте "дал угла" Рысаку! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.