duzz Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января Ну стреляет и стреляет, пусть ворон пугает) свеча нормальная? Тогда пофигу. К тому же у нас прямоток, он всегда будет постреливать. Мне так кажется. Я на пантере тож боролся с прострелами сперва, потом забил и всё. Никаких проблем замечено не было. ЗЫ дб киллер всё таки думаю тоже воткнуть, ибо если долго ехать башка трещать начинает.. 2 Цитата
paxa0007 Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января В 05.01.2025 в 14:15, Funtomas сказал: На моем ре30 стоял ХХ-38, ГТЖ -118( Смесь была бедной - очевидно). Я поставил 135,на высоких оборотах мопед стало заливать( тупит ,стреляет ,обороты не выше 8к) ,поменял на 130 - стало заметно лучше. мне кажется, что для более лучшей работы нужен жиклер ещё меньше,но пока погода не позволяет проверить на практике На 0,75 винт качества и иглу на предпоследнее верхнее положение попробуйте Цитата
Funtomas Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января Да,про иглу написать забыл. Стоит она как раз на предпоследнем верхнем делении,т.е. получается опущена в низ. Сколько оборотов винта не помню,но как раз достаточно для того чтобы при работе на холостом ходу свеча была светло-коричневого цвета Цитата
ThunderButt Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января Решил мотоцикл завести, а аккум не крутит. Не крутит и не берëт заряд. В общем, скончался. Раз уж терять нечего, вскрыл его, и обнаружил, что одной резиновой пробки нет, на крайней банке. Такое вот качество у родного аккумулятора. Примерно год ему от роду. Цитата
ThunderButt Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января Под рукой имеется вот такой аккум, от компьютерного бесперебойника. Крутит стартер без напряга, и заводит отлично. Возникло непреодолимое желание его поставить взамен родного. Что скажете? Он вроде как не стартерный, но легко справляется с задачей. Вариант отпадает. Буквально на 5мм не влезает в бокс. Подрезать некуда. Цитата
dipper Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января добрый день подскажите где заказать на него задний тормозной суппорт? у себя в городе все магазины объездил его нету пытался найти как то в интернете но не нашел пробовал ставить схожие по креплению и форме не подходят Цитата
ThunderButt Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января https://ozon.ru/t/nMYzodr Судя по этой информации, от Мотоленда подходит. Вот так же я бак искал большой - он везде закончился. Подозреваю, что и не начинался. Цитата
ThunderButt Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января https://motoland-shop.ru/catalog/moto_zapchasti/zip_universalnyy_moto/tormoznaya_sistema/support_tormoznoy_1_2_porshnya/ вроде похож на наш? Цитата
Funtomas Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 6 часов назад, ThunderButt сказал: https://motoland-shop.ru/catalog/moto_zapchasti/zip_universalnyy_moto/tormoznaya_sistema/support_tormoznoy_1_2_porshnya/ вроде похож на наш? Двухпоршневой? На моем задний с 1 поршнем. Тормоза не очень мягко говоря=/ Цитата
ThunderButt Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января Да, это не наши тормоза на картинке. Цитата
duzz Опубликовано 27 января Автор Жалоба Опубликовано 27 января В 24.01.2025 в 13:54, ThunderButt сказал: что и не начинался Уже на обычных, не про, ставят Цитата
ThunderButt Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января 21 час назад, duzz сказал: Уже на обычных, не про, ставят а купить невозможно. Только вместе с мотоциклом 1 Цитата
dipper Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января а какие-нибудь аналоги на 240 диск с таким же креплением может знает кто? Цитата
Serega_80 Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января 9 часов назад, dipper сказал: а какие-нибудь аналоги на 240 диск с таким же креплением может знает кто? Если конкретики подкинете, поищем. Какой именно нужен диск? Я правильно понимаю, что тормозной? Фото скинте. А вообще посмотрите сдесь. https://mototehnika-bryansk.ru/menu.php?marc=264 Цитата
ThunderButt Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Дело было вечером, делать было нечего. Результатом стало фундаментальное исследование, посвящëнное распиновке панели приборов. Кому нужно - пользуйтесь РАСПИНОВКА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ REGULMOTO SPORT 003 PRO 2024.docx 3 Цитата
Drakon Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Есть тут те кто катал или обслуживал мотоцикл с водяной системой охлаждения? Двигатель NB300. Стоит ли переходить на водянку или это понты все бесполезные? Цитата
ThunderButt Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Если речь об одноцилиндровой чекушке, то здесь я за простоту. Чем проще и легче, тем лучше. Водянка не сделает чекушку ракетой, зато добавит веса и проблем. Это моë личное мнение, никому не навязываю. Если выбирать среднекубатурник 600-800см3, тут уже совсем другое дело. 3 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля 12 часов назад, ThunderButt сказал: Если речь об одноцилиндровой чекушке, то здесь я за простоту. Чем проще и легче, тем лучше. Водянка не сделает чекушку ракетой, зато добавит веса и проблем. Это моë личное мнение, никому не навязываю. Если выбирать среднекубатурник 600-800см3, тут уже совсем другое дело. Вот полностью согласен. Еще добавлю что и излишество электроники тоже со временем добавляет проблем. Пока новое работает а потом начинаются танцы с бубном. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Вчера поменял родную звезду 44 зуба на уменьшенную, 41 Колесо пришлось сдвинуть почти до конца назад, миллиметров 6-7 осталось запаса. Цепь пока не буду укорачивать, проеду, оценю, что получилось. Цитата
ctudent Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта Труба малиновая на выпуске это норм для 175 метра? На холостых Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.