Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну стреляет и стреляет, пусть ворон пугает) свеча нормальная? Тогда пофигу. К тому же у нас прямоток, он всегда будет постреливать. Мне так кажется. Я на пантере тож боролся с прострелами сперва, потом забил и всё. Никаких проблем замечено не было. 

ЗЫ дб киллер всё таки думаю тоже воткнуть, ибо если долго ехать башка трещать начинает.. 

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 05.01.2025 в 14:15, Funtomas сказал:

На моем ре30 стоял ХХ-38, ГТЖ -118( Смесь была бедной - очевидно). Я поставил 135,на высоких оборотах мопед стало заливать( тупит ,стреляет ,обороты не выше 8к) ,поменял на 130 - стало заметно лучше. мне кажется, что для более лучшей работы нужен жиклер ещё меньше,но пока погода не позволяет проверить на практике

На 0,75 винт качества и иглу на предпоследнее верхнее положение попробуйте 

Опубликовано

Да,про иглу написать забыл. Стоит она как раз на предпоследнем верхнем делении,т.е. получается опущена в низ. Сколько оборотов винта не помню,но как раз достаточно для того чтобы при работе на холостом ходу свеча была светло-коричневого цвета

Опубликовано

Решил мотоцикл завести, а аккум не крутит. Не крутит и не берëт заряд. В общем, скончался. Раз уж терять нечего, вскрыл его, и обнаружил, что одной резиновой пробки нет, на крайней банке. Такое вот качество у родного аккумулятора. Примерно год ему от роду. 

IMG20250118152014.jpg

Опубликовано

Под рукой имеется вот такой аккум, от компьютерного бесперебойника. Крутит стартер без напряга, и заводит отлично. Возникло непреодолимое желание его поставить взамен родного. Что скажете? Он вроде как не стартерный, но легко справляется с задачей. 

IMG20250118153826.jpg

Вариант отпадает. Буквально на 5мм не влезает в бокс. Подрезать некуда. 

Опубликовано

добрый день 

подскажите где заказать на него задний тормозной суппорт?

у себя в городе все магазины объездил его нету 

пытался найти как то в интернете но не нашел 

пробовал  ставить схожие по креплению и форме не подходят 

Опубликовано

https://ozon.ru/t/nMYzodr

Судя по этой информации, от Мотоленда подходит. 

Вот так же я бак искал большой - он везде закончился. Подозреваю, что  и не начинался. 

Опубликовано
6 часов назад, ThunderButt сказал:

Двухпоршневой? На моем задний с 1 поршнем. Тормоза не очень мягко говоря=/

Опубликовано

Да, это не наши тормоза на картинке. 

Опубликовано
В 24.01.2025 в 13:54, ThunderButt сказал:

что  и не начинался

Уже на обычных, не про, ставят

Опубликовано
21 час назад, duzz сказал:

Уже на обычных, не про, ставят

а купить невозможно. Только вместе с мотоциклом 🙂

Опубликовано
9 часов назад, dipper сказал:

а какие-нибудь аналоги на 240 диск с таким же креплением может знает кто?

Если конкретики подкинете, поищем. Какой именно нужен диск? Я правильно понимаю, что тормозной? Фото скинте. А вообще посмотрите сдесь. 

https://mototehnika-bryansk.ru/menu.php?marc=264

Опубликовано

Дело было вечером, делать было нечего. Результатом стало фундаментальное исследование, посвящëнное распиновке панели приборов. Кому нужно - пользуйтесь 🙂РАСПИНОВКА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ REGULMOTO SPORT 003 PRO 2024.docx

Опубликовано

Есть тут те кто катал или обслуживал мотоцикл с водяной системой охлаждения? Двигатель NB300. Стоит ли переходить на водянку или это понты все бесполезные? 

Опубликовано

Если речь об одноцилиндровой чекушке, то здесь я за простоту. Чем проще и легче, тем лучше. Водянка не сделает чекушку ракетой, зато добавит веса и проблем. Это моë личное мнение, никому не навязываю. 

Если выбирать среднекубатурник 600-800см3, тут уже совсем другое дело. 

Опубликовано
12 часов назад, ThunderButt сказал:

Если речь об одноцилиндровой чекушке, то здесь я за простоту. Чем проще и легче, тем лучше. Водянка не сделает чекушку ракетой, зато добавит веса и проблем. Это моë личное мнение, никому не навязываю. 

Если выбирать среднекубатурник 600-800см3, тут уже совсем другое дело. 

Вот полностью согласен. Еще добавлю что и излишество электроники тоже со временем добавляет проблем. Пока новое работает а потом начинаются танцы с бубном.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера поменял родную звезду 44 зуба на уменьшенную, 41

Колесо пришлось сдвинуть почти до конца назад, миллиметров 6-7 осталось запаса. 

Цепь пока не буду укорачивать, проеду, оценю, что получилось. 

IMG20250303123627.jpg

IMG20250303204241.jpg

IMG20250303211206.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...