Капер Опубликовано 17 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2025 https://yandex.ru/video/touch/preview/3487289673470192897 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2025 55 минут назад, Капер сказал: https://yandex.ru/video/touch/preview/3487289673470192897 Я вижу,браток, у тебя синий берет... У меня был черный... Впрочем какая разница , когда люди защищают Веру и Отечество! 2 1 Цитата
Михаил B Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Приветствую всех. На днях с прискорбием узнал что в конце прошлого сезона погиб в дтп постоялец форума Сивый (Андрей). Ему было 60 лет. Подробностей нет. Сообщил общий знакомый. С осени прошлого года не выходил на связь. Забили тревогу.... Познакомился я ним здесь, в 13 году. Компанией форумчан ездили в свой первый дальняк к Чёрному морю в 14 году. С тех пор общались, встречались. Ближе к 50 годам, он купил свой первый мотоцикл ВМ 200 classic . Стал прожженным мотоциклистом. До двух дальняков за сезон! В последний раз ездили с ним в 24 году на Азовское и Чёрное море. Вечного сезона тебе брат и царствия небесного 1 Цитата
Капер Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад 30 минут назад, Михаил B сказал: Приветствую всех. На днях с прискорбием узнал что в конце прошлого сезона погиб в дтп постоялец форума Сивый (Андрей). Ему было 60 лет. Подробностей нет. Сообщил общий знакомый. С осени прошлого года не выходил на связь. Забили тревогу.... Познакомился я ним здесь, в 13 году. Компанией форумчан ездили в свой первый дальняк к Чёрному морю в 14 году. С тех пор общались, встречались. Ближе к 50 годам, он купил свой первый мотоцикл ВМ 200 classic . Стал прожженным мотоциклистом. До двух дальняков за сезон! В последний раз ездили с ним в 24 году на Азовское и Чёрное море. Вечного сезона тебе брат и царствия небесного Соболезную. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 37 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 37 минут назад Вечная память! Цитата
путник1 Опубликовано 35 минут назад Жалоба Опубликовано 35 минут назад 41 минуту назад, Михаил B сказал: в конце прошлого сезона погиб в дтп постоялец форума Сивый (Андрей). светлая память Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.