Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
55 минут назад, Капер сказал:

Я вижу,браток, у тебя синий берет... У меня был черный... Впрочем какая разница , когда люди защищают Веру и Отечество!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. На днях с прискорбием узнал что в конце прошлого сезона погиб в дтп постоялец форума Сивый (Андрей). Ему было 60 лет. Подробностей нет. Сообщил общий знакомый. С осени прошлого года не выходил на связь. Забили тревогу....

Познакомился я ним здесь, в 13 году. Компанией форумчан ездили в свой первый дальняк к Чёрному морю в 14 году. С тех пор общались, встречались. Ближе к 50 годам, он купил свой первый мотоцикл  ВМ 200 classic . Стал прожженным мотоциклистом. До двух дальняков за сезон! В последний раз ездили с ним в 24 году на Азовское и Чёрное море. 

Вечного сезона тебе брат и царствия небесного 🙏

Опубликовано
30 минут назад, Михаил B сказал:

Приветствую всех. На днях с прискорбием узнал что в конце прошлого сезона погиб в дтп постоялец форума Сивый (Андрей). Ему было 60 лет. Подробностей нет. Сообщил общий знакомый. С осени прошлого года не выходил на связь. Забили тревогу....

Познакомился я ним здесь, в 13 году. Компанией форумчан ездили в свой первый дальняк к Чёрному морю в 14 году. С тех пор общались, встречались. Ближе к 50 годам, он купил свой первый мотоцикл  ВМ 200 classic . Стал прожженным мотоциклистом. До двух дальняков за сезон! В последний раз ездили с ним в 24 году на Азовское и Чёрное море. 

Вечного сезона тебе брат и царствия небесного 🙏

Соболезную. 

Опубликовано

Вечная память!

Опубликовано
41 минуту назад, Михаил B сказал:

в конце прошлого сезона погиб в дтп постоялец форума Сивый (Андрей).

светлая память

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...