Капер Опубликовано 17 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2025 https://yandex.ru/video/touch/preview/3487289673470192897 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2025 55 минут назад, Капер сказал: https://yandex.ru/video/touch/preview/3487289673470192897 Я вижу,браток, у тебя синий берет... У меня был черный... Впрочем какая разница , когда люди защищают Веру и Отечество! 3 1 Цитата
Михаил B Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня Приветствую всех. На днях с прискорбием узнал что в конце прошлого сезона погиб в дтп постоялец форума Сивый (Андрей). Ему было 60 лет. Подробностей нет. Сообщил общий знакомый. С осени прошлого года не выходил на связь. Забили тревогу.... Познакомился я ним здесь, в 13 году. Компанией форумчан ездили в свой первый дальняк к Чёрному морю в 14 году. С тех пор общались, встречались. Ближе к 50 годам, он купил свой первый мотоцикл ВМ 200 classic . Стал прожженным мотоциклистом. До двух дальняков за сезон! В последний раз ездили с ним в 24 году на Азовское и Чёрное море. Вечного сезона тебе брат и царствия небесного 2 2 Цитата
Капер Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 30 минут назад, Михаил B сказал: Приветствую всех. На днях с прискорбием узнал что в конце прошлого сезона погиб в дтп постоялец форума Сивый (Андрей). Ему было 60 лет. Подробностей нет. Сообщил общий знакомый. С осени прошлого года не выходил на связь. Забили тревогу.... Познакомился я ним здесь, в 13 году. Компанией форумчан ездили в свой первый дальняк к Чёрному морю в 14 году. С тех пор общались, встречались. Ближе к 50 годам, он купил свой первый мотоцикл ВМ 200 classic . Стал прожженным мотоциклистом. До двух дальняков за сезон! В последний раз ездили с ним в 24 году на Азовское и Чёрное море. Вечного сезона тебе брат и царствия небесного Соболезную. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 41 минуту назад, Михаил B сказал: в конце прошлого сезона погиб в дтп постоялец форума Сивый (Андрей). светлая память 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня 1 час назад, Михаил B сказал: Приветствую всех. На днях с прискорбием узнал что в конце прошлого сезона погиб в дтп постоялец форума Сивый (Андрей). Ему было 60 лет. Подробностей нет. Сообщил общий знакомый. С осени прошлого года не выходил на связь. Забили тревогу.... Познакомился я ним здесь, в 13 году. Компанией форумчан ездили в свой первый дальняк к Чёрному морю в 14 году. С тех пор общались, встречались. Ближе к 50 годам, он купил свой первый мотоцикл ВМ 200 classic . Стал прожженным мотоциклистом. До двух дальняков за сезон! В последний раз ездили с ним в 24 году на Азовское и Чёрное море. Вечного сезона тебе брат и царствия небесного Очень жаль пересекались парой фраз здесь, на форуме. Адекватный человек был. Родным сил и терпенья. 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Ну вот и наш нашелся без вести пропавший. Вчера вечером привезли в морг, в понедельник похороны. В штурмах с 8 декабря 25 года, пропал 15 декабря(в это же время, но на другом направлении пропал кум, но его в первых числах мая привезли схоронили). Племяш, 96 года, год как женился, открыл магазины на валберисе, всё отлично, какого черта он поперса туда, не знаю. Всё в тихоря, если бы знал, что он собирается, я бы мозги ему промыл. 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Serega_80 сказал: Ну вот и наш нашелся без вести пропавший. Вчера вечером привезли в морг, в понедельник похороны. В штурмах с 8 декабря 25 года, пропал 15 декабря(в это же время, но на другом направлении пропал кум, но его в первых числах мая привезли схоронили). Племяш, 96 года, год как женился, открыл магазины на валберисе, всё отлично, какого черта он поперса туда, не знаю. Всё в тихоря, если бы знал, что он собирается, я бы мозги ему промыл. Прими Господи душу убиенного раба твоего! Вечная память! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Serega_80 сказал: Всё в тихоря, если бы знал, что он собирается, я бы мозги ему промыл. Не нужно ничего промывать..... Если все будут промывать, и не пойдут воевать... То кто? будет защищать страну? Пусть кто то- только не мои родственники? Т.е. - по твоему мировозрению, пусть кто то там воюет... а тебе этого не нужно... Пусть чьи то сыны там гибнут, но только не мой, пусть там... ну кто то - только не мои близкие..... Тогда вопрос к тебе Серега. А кто тогда должен воевать? Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, Гоша1001 сказал: Не нужно ничего промывать..... Если все будут промывать, и не пойдут воевать... То кто? будет защищать страну? Пусть кто то- только не мои родственники? Т.е. - по твоему мировозрению, пусть кто то там воюет... а тебе этого не нужно... Пусть чьи то сыны там гибнут, но только не мой, пусть там... ну кто то - только не мои близкие..... Тогда вопрос к тебе Серега. А кто тогда должен воевать? Гош, тут можно долго рассуждать, а мои полные объяснения, это будет уже нарушение на форуме, так что лучше промолчу. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад 30 минут назад, Serega_80 сказал: Гош, тут можно долго рассуждать, а мои полные объяснения, это будет уже нарушение на форуме, так что лучше промолчу. Коллега мой там в штурмах с мобилизации 22 года, я было время собрался туда, корешь остудил, не выбиришся , если только с добровольческими бригадами контракт подписывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.