ПетровичЪ Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Тут рождались современные "Кинжалы" Цитата
Вова Лермонтовский Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, OhotNIK сказал: А надо? Надо. Для общего развития. Хотя бы узнаешь.какие фразы (про черную кошку в черной комнате) Рыбаков вложил в уста Сталина. Или у тебя : Пастернака не читал, но осуждаю. ??? Цитата
OhotNIK Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Вова Лермонтовский сказал: Надо. Для общего развития. Хотя бы узнаешь.какие фразы (про черную кошку в черной комнате) Рыбаков вложил в уста Сталина. Или у тебя : Пастернака не читал, но осуждаю. ??? Если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, совсем необязательно пробовать это на язык. Рыбаков в лучшем духе хрущевщины азартно поливал грязью Сталина. И его опус активно навяливали и навяливают, как "критику сталинизма". Если "для общего развития" читать всё написанное диссидентское дерьмо, никакой жизни не хватит. Ты бы еще посоветовал "Архипелаг ГУЛАГ" почитать и "Штрафбат" посмотреть. Цитата
Вова Лермонтовский Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Штрафбат не читал, Архипелаг - пытался. Но я в был в том возрасте, что не воспринимал это чтиво. Ну типа как ты сейчас. Пожалуй не помешает прочитать еще раз. Тем более, что через родину Солженицына (село саблинское Александровского района Ставропольского края) я два раза в неделю проезжаю. Цитата
OhotNIK Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Я сейчас в том возрасте и на том уровне знания истории, которые не позволяют мне воспринимать подобные "произведения" иначе как омерзительные пасквили, имеющие очень мало пересечений с реальностью. Зачем тратить свое время на заведомую ложь? Цитата
Вова Лермонтовский Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 И что же это за возраст такой? Если можно, то в абсолютных цифрах... Цитата
OhotNIK Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 6 часов назад, Вова Лермонтовский сказал: Если можно, то в абсолютных цифрах... Возраст - состояние души Абсолютные цифры не имеют никакого значения. Смотри выше пример Аркадия Гайдара. Цитата
Вова Лермонтовский Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Ну все с вами ясно... Можно не продолжать. Цитата
Моисеич Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 9 часов назад, Вова Лермонтовский сказал: И что же это за возраст такой? Если можно, то в абсолютных цифрах... 19 минут назад, Вова Лермонтовский сказал: Ну все с вами ясно... Можно не продолжать. 3 2 Цитата
егерь Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Наверно я уже рассказывал про то как меня назначили комсоргом роты, а я даже и в комсомоле-то не состоял, но ничего - нормально комсоржил))) Вообще, контора к концу скурвилась похлеще компартии... Цитата
Вова Лермонтовский Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Тоже был комсоргом роты и примерно в те же времена. Цитата
Serge.78 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, егерь сказал: Наверно я уже рассказывал про то как меня назначили комсоргом роты, а я даже и в комсомоле-то не состоял, но ничего - нормально комсоржил))) Вообще, контора к концу скурвилась похлеще компартии... Аналогично, ибо был одним из немногих, кто мог вести документацию и писать протоколы собраний. Правда в Комсомоле состоял, вступил перед армией. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Serge.78 Цитата
путник1 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 классное фото, примечательна городская застройка на том берегу и понтонный мост Цитата
Моисеич Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 2 минуты назад, путник1 сказал: классное фото, примечательна городская застройка на том берегу и понтонный мост Это остров - "Пески", в центре города, понтонный мост до сих пор существует. Интересно, фото датировано 22 октября, неужели так тепло было..? Или съёмка летом была, а фото сделано в октябре..? Цитата
Моисеич Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 4 минуты назад, Моисеич сказал: Это остров - "Пески", в центре города 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.