Bizet Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 Похвастаюсь. 900 подписчиков на мою книгу 1 Цитата
путник1 Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, Bizet сказал: 900 подписчиков на мою книгу замечательно, а где ее прочесть? Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 5 часов назад, Bizet сказал: Похвастаюсь. 900 подписчиков на мою книгу И вообще о чём она? Цитата
Паштет Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 21:03, Павел 2206 сказал: Ну он же не пишет в открытую об этом значит намного ... Да там на столько "между строчек", что аж в метро на всякий случай прикрываешь листы.:) Цитата
Bizet Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 00:34, Павел 2206 сказал: И вообще о чём она? Она 18+ т.ч. ссылок не дам . Юмористическое фэнтези, но с эротикой, поэтому мне было бы неудобно раскрывать своё инкогнито. Но подписчики требуют продолжения , значит заходит. Цитата
Паштет Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 1 час назад, Bizet сказал: Приключения в мире меча и магии после перерождения двух наших соотечественников. Она 18+ т.ч. ссылок не дам . Юмористическое фэнтези, но с эротикой, поэтому мне было бы неудобно раскрывать своё инкогнито. Но подписчики требуют продолжения , значит заходит. Пффф! Тоже мне секрет. Найти жизнеописание маркизова сына по специфическим меткам получилось быстрее, чем этот ответ написать. Цитата
Bizet Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 17 часов назад, Паштет сказал: Пффф! Тоже мне секрет. Найти жизнеописание маркизова сына по специфическим меткам получилось быстрее, чем этот ответ написать. Хорош кринжатину палить 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 29 минут назад, Bizet сказал: Хорош кринжатину палить запалился уже так засвети (бамбарбия) Цитата
Bizet Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 4 минуты назад, путник1 сказал: запалился уже так засвети (бамбарбия) Такое нельзя читать! 1 Цитата
Паштет Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, путник1 сказал: запалился уже так засвети (бамбарбия) Такое нельзя читать... Цитата
путник1 Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 2 часа назад, Паштет сказал: Такое нельзя читать.. так всё запущено !? ( я даже букву Ё нажал) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Ух ты, блин... Какую интересную тему пропустил )))) В 24.12.2024 в 23:57, Павел 2206 сказал: Сам являюсь заядлым читателем с шести лет... Но больше уклон в фантастику постапокалипсис Попаданцы... Первое место это Андрей Круз (цикл эпоха мертвых,двери во тьме и т.д.) жаль этот монстр ушел от нас в мир иной.... Потом Дем Михайлов,кому как а меня просто втащил цикл низший и его продолжение Инферно, сейчас написано ещё две книги из той же вселенной цикл запертый. Следующий это Артем каменистых. Вся ветка по миру Стикса а также циклы корм и альфа ноль. Потом Станислав Сергеев,цикл достойны ли мы отцов и дедов(именно Попаданец в ВоВ) ,Щепетнов, фактически всё заходит,Тармашев Сергей,тоже фактически всё но у него своя специфика, практически в конце каждого цикла идёт упор на древних расичей,то бишь немного расист он,,это именно те авторы которых перечитываю регулярно,а так как циклы не короткие то фактически только их и читаю:) может что ещё вспомню,дополню... Ну как про меня написано, слово в слово ))) И Читаю с 6 лет (родители работали, дома часто один оставался, надо было чем-то себя занимать, особенно когда ногу сломал), и список авторов как будто у меня подсмотрено... Еще... Вебер Дэвид серия о Хонор Харрингтон как-то залетела, не идеал конечно но видимо под настроение попала в свое время. Галактический шторм (его же авторства). Многое из серии попаданцев в миры Eve-Online. В детстве прочитал много советской фантастики, Беляев прям залетал (была прям серия его книг в микроформате таком, размером чуть более паспорта, но намного толще конечно). Все что нашел в свое время у Жуль Верна, зачитывался Булычевым (Кир Булычев), любимая книга у него была - "Поселок" (вроде правильно вспомнил название), Потом был Василий Головачев (Начал его читать с Серии "Реликт"), есть большая коллекция его книг в бумаге. Ливадный Андрей, тоже коллекция в бумаге. Из библиотеки на смартфоне... Буланов - Перкалевый ангел (попаданцы) Лернер - Дорога без возврата (попаданцы) Познански - Эреб (Про ИИ и комп. игры) Вебер Дэвид - Серии "Хонор Харрингтон", "Галактический шторм", "Пятая империя" (Космическая боевая фантастика) Ливадный Андрей - "Серия Экспансия, История Галактики" (Космическая боевая фантастика) Артемьев - Серия "Хроники Аскета" (Параллельные миры) Трофимов Ерофей - Трилогия "Пес войны" (Параллельные миры) Савин Владислав - Морской волк (Попаданцы ВоВ Альт. История) Земляной Андрей - Пенталогия "Проект Оборотень" (Параллельные миры) Артем Каменистый - Серии: "Девятый", "Гигран", "Исчадия Техно", "Корм", "Пограничная река", "Рай беспощадный", "Экс", "Читер", "Самый странный нуб" (Параллельные миры, попаданцы, комп игры) Константин Калбазов - Трилогия "Росич" , Серия "Фронтир" (Попаданцы, Альт. История) НО. Мы же на мотофоруме. А значит тут должны быть книги и о нас, и для нас )))) Очень порекомендую (особенно новичкам) книги: Дэвид Хафф - Исскуство вождения мотоцикла, так называемая библия мотоциклиста. Написано легким языком и раскрывает очень многие нюансы управления мотоциклом в различных условиях. Очень полезная книжка для всех, и для новичка и для опытного райдера. Есть еще одна его книга - Дорожная стратегия, ее еще не прочитал, пока не знаю, это что-то другое, или то же самое но под другим названием. Есть еще одна довольно интересная книга, написана байкером и о байкерах, книга художественная, потому там есть и вымысел и что-то за уши притянуто... Но в общем вполне раскрывает мир байкеров. Так что тоже советую: Сергей Агеев (051-й) - Дилогия "Одноразовые" (Книга о байкерах и их жизни ))) 1 Цитата
Zuk Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Prizrak4x4 сказал: Ух ты, блин... Какую интересную тему пропустил )))) Ну как про меня написано, слово в слово ))) И Читаю с 6 лет (родители работали, дома часто один оставался, надо было чем-то себя занимать, особенно когда ногу сломал), и список авторов как будто у меня подсмотрено... Еще... Вебер Дэвид серия о Хонор Харрингтон как-то залетела, не идеал конечно но видимо под настроение попала в свое время. Галактический шторм (его же авторства). Многое из серии попаданцев в миры Eve-Online. В детстве прочитал много советской фантастики, Беляев прям залетал (была прям серия его книг в микроформате таком, размером чуть более паспорта, но намного толще конечно). Все что нашел в свое время у Жуль Верна, зачитывался Булычевым (Кир Булычев), любимая книга у него была - "Поселок" (вроде правильно вспомнил название), Потом был Василий Головачев (Начал его читать с Серии "Реликт"), есть большая коллекция его книг в бумаге. Ливадный Андрей, тоже коллекция в бумаге. Из библиотеки на смартфоне... Буланов - Перкалевый ангел (попаданцы) Лернер - Дорога без возврата (попаданцы) Познански - Эреб (Про ИИ и комп. игры) Вебер Дэвид - Серии "Хонор Харрингтон", "Галактический шторм", "Пятая империя" (Космическая боевая фантастика) Ливадный Андрей - "Серия Экспансия, История Галактики" (Космическая боевая фантастика) Артемьев - Серия "Хроники Аскета" (Параллельные миры) Трофимов Ерофей - Трилогия "Пес войны" (Параллельные миры) Савин Владислав - Морской волк (Попаданцы ВоВ Альт. История) Земляной Андрей - Пенталогия "Проект Оборотень" (Параллельные миры) Артем Каменистый - Серии: "Девятый", "Гигран", "Исчадия Техно", "Корм", "Пограничная река", "Рай беспощадный", "Экс", "Читер", "Самый странный нуб" (Параллельные миры, попаданцы, комп игры) Константин Калбазов - Трилогия "Росич" , Серия "Фронтир" (Попаданцы, Альт. История) НО. Мы же на мотофоруме. А значит тут должны быть книги и о нас, и для нас )))) Очень порекомендую (особенно новичкам) книги: Дэвид Хафф - Исскуство вождения мотоцикла, так называемая библия мотоциклиста. Написано легким языком и раскрывает очень многие нюансы управления мотоциклом в различных условиях. Очень полезная книжка для всех, и для новичка и для опытного райдера. Есть еще одна его книга - Дорожная стратегия, ее еще не прочитал, пока не знаю, это что-то другое, или то же самое но под другим названием. Есть еще одна довольно интересная книга, написана байкером и о байкерах, книга художественная, потому там есть и вымысел и что-то за уши притянуто... Но в общем вполне раскрывает мир байкеров. Так что тоже советую: Сергей Агеев (051-й) - Дилогия "Одноразовые" (Книга о байкерах и их жизни ))) Если позиционируешь себя как "человек из прошлого тысячелетия", то есть советский, то из художественного Анатолий Иванов, Михаил Шолохов.. из научного можно начать с "Происхождение семьи..." Энгельса. Всё в свободном доступе в любом формате, чего не скажешь о той же "Дорожной стратегии". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.