Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Bizet сказал:

900 подписчиков на мою книгу

замечательно, а где ее прочесть?

Опубликовано
5 часов назад, Bizet сказал:

Похвастаюсь. 900 подписчиков на мою книгу :rolleyes:

BZZZ.jpg

И вообще о чём она?

Опубликовано
В 25.12.2024 в 21:03, Павел 2206 сказал:

Ну он же не пишет в открытую об этом значит намного ...

Да там на столько "между строчек", что аж в метро на всякий случай прикрываешь листы.:)

Опубликовано
В 27.12.2024 в 00:34, Павел 2206 сказал:

И вообще о чём она?

Она 18+ т.ч. ссылок не дам :lol:.

Юмористическое фэнтези, но с эротикой, поэтому мне было бы неудобно раскрывать своё инкогнито. :rolleyes: Но подписчики требуют продолжения :rolleyes:, значит заходит.

Опубликовано
1 час назад, Bizet сказал:

Приключения в мире меча и магии после перерождения двух наших соотечественников. Она 18+ т.ч. ссылок не дам :lol:.

Юмористическое фэнтези, но с эротикой, поэтому мне было бы неудобно раскрывать своё инкогнито. :rolleyes: Но подписчики требуют продолжения :rolleyes:, значит заходит.

Пффф! Тоже мне секрет. Найти жизнеописание маркизова сына по специфическим меткам получилось быстрее, чем этот ответ написать.

Опубликовано
17 часов назад, Паштет сказал:

Пффф! Тоже мне секрет. Найти жизнеописание маркизова сына по специфическим меткам получилось быстрее, чем этот ответ написать.

Хорош кринжатину палить :ph34r:

Опубликовано
29 минут назад, Bizet сказал:

Хорош кринжатину палить

запалился уже так засвети:D (бамбарбия)

Опубликовано
3 часа назад, путник1 сказал:

запалился уже так засвети:D (бамбарбия)

Такое нельзя читать...

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

Такое нельзя читать..

так всё запущено !? ( я даже букву Ё нажал):)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ух ты, блин... Какую интересную тему пропустил ))))

В 24.12.2024 в 23:57, Павел 2206 сказал:

Сам являюсь заядлым читателем с шести лет... Но больше уклон в фантастику постапокалипсис Попаданцы... Первое место это Андрей Круз (цикл эпоха мертвых,двери во тьме и т.д.) жаль этот монстр ушел от нас в мир иной.... Потом Дем Михайлов,кому как а меня просто втащил цикл низший и его продолжение Инферно, сейчас написано ещё две книги из той же вселенной цикл запертый. Следующий это Артем каменистых. Вся ветка по миру Стикса а также циклы корм и альфа ноль. Потом Станислав Сергеев,цикл достойны ли мы отцов и дедов(именно Попаданец в ВоВ) ,Щепетнов, фактически всё заходит,Тармашев Сергей,тоже фактически всё но у него своя специфика, практически в конце каждого цикла идёт упор на древних расичей,то бишь немного расист он,,это именно те авторы которых перечитываю регулярно,а так как циклы не короткие то фактически только их и читаю:) может что ещё вспомню,дополню...

Ну как про меня написано, слово в слово ))) И Читаю с 6 лет (родители работали, дома часто один оставался, надо было чем-то себя занимать, особенно когда ногу сломал), и список авторов как будто у меня подсмотрено...

Еще...

Вебер Дэвид серия о Хонор Харрингтон как-то залетела, не идеал конечно но видимо под настроение попала в свое время. Галактический шторм (его же авторства).

Многое из серии попаданцев в миры Eve-Online.

В детстве прочитал много советской фантастики, Беляев прям залетал (была прям серия его книг в микроформате таком, размером чуть более паспорта, но намного толще конечно). Все что нашел в свое время у Жуль Верна, зачитывался Булычевым (Кир Булычев), любимая книга у него была - "Поселок" (вроде правильно вспомнил название), Потом был Василий Головачев (Начал его читать с Серии "Реликт"), есть большая коллекция его книг в бумаге. 

Ливадный Андрей, тоже коллекция в бумаге.

Из библиотеки на смартфоне...

Буланов - Перкалевый ангел (попаданцы)

Лернер - Дорога без возврата (попаданцы)

Познански - Эреб (Про ИИ и комп. игры)

Вебер Дэвид - Серии "Хонор Харрингтон", "Галактический шторм", "Пятая империя" (Космическая боевая фантастика)

Ливадный Андрей - "Серия Экспансия, История Галактики" (Космическая боевая фантастика)

Артемьев - Серия "Хроники Аскета" (Параллельные миры)

Трофимов Ерофей - Трилогия "Пес войны" (Параллельные миры)

Савин Владислав - Морской волк (Попаданцы ВоВ Альт. История)

Земляной Андрей - Пенталогия "Проект Оборотень" (Параллельные миры)

Артем Каменистый - Серии: "Девятый", "Гигран", "Исчадия Техно", "Корм", "Пограничная река", "Рай беспощадный", "Экс", "Читер", "Самый странный нуб" (Параллельные миры, попаданцы, комп игры)

Константин Калбазов - Трилогия "Росич" , Серия "Фронтир" (Попаданцы, Альт. История)

НО. Мы же на мотофоруме. А значит тут должны быть книги и о нас, и для нас ))))

Очень порекомендую (особенно новичкам) книги: Дэвид Хафф - Исскуство вождения мотоцикла, так называемая библия мотоциклиста. Написано легким языком и раскрывает очень многие нюансы управления мотоциклом в различных условиях. Очень полезная книжка для всех, и для новичка и для опытного райдера. Есть еще одна его книга - Дорожная стратегия, ее еще не прочитал, пока не знаю, это что-то другое, или то же самое но под другим названием.

Есть еще одна довольно интересная книга, написана байкером и о байкерах, книга художественная, потому там есть и вымысел и что-то за уши притянуто... Но в общем вполне раскрывает мир байкеров. Так что тоже советую:

Сергей Агеев (051-й) - Дилогия "Одноразовые" (Книга о байкерах и их жизни ))) 

Опубликовано
7 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

Ух ты, блин... Какую интересную тему пропустил ))))

Ну как про меня написано, слово в слово ))) И Читаю с 6 лет (родители работали, дома часто один оставался, надо было чем-то себя занимать, особенно когда ногу сломал), и список авторов как будто у меня подсмотрено...

Еще...

Вебер Дэвид серия о Хонор Харрингтон как-то залетела, не идеал конечно но видимо под настроение попала в свое время. Галактический шторм (его же авторства).

Многое из серии попаданцев в миры Eve-Online.

В детстве прочитал много советской фантастики, Беляев прям залетал (была прям серия его книг в микроформате таком, размером чуть более паспорта, но намного толще конечно). Все что нашел в свое время у Жуль Верна, зачитывался Булычевым (Кир Булычев), любимая книга у него была - "Поселок" (вроде правильно вспомнил название), Потом был Василий Головачев (Начал его читать с Серии "Реликт"), есть большая коллекция его книг в бумаге. 

Ливадный Андрей, тоже коллекция в бумаге.

Из библиотеки на смартфоне...

Буланов - Перкалевый ангел (попаданцы)

Лернер - Дорога без возврата (попаданцы)

Познански - Эреб (Про ИИ и комп. игры)

Вебер Дэвид - Серии "Хонор Харрингтон", "Галактический шторм", "Пятая империя" (Космическая боевая фантастика)

Ливадный Андрей - "Серия Экспансия, История Галактики" (Космическая боевая фантастика)

Артемьев - Серия "Хроники Аскета" (Параллельные миры)

Трофимов Ерофей - Трилогия "Пес войны" (Параллельные миры)

Савин Владислав - Морской волк (Попаданцы ВоВ Альт. История)

Земляной Андрей - Пенталогия "Проект Оборотень" (Параллельные миры)

Артем Каменистый - Серии: "Девятый", "Гигран", "Исчадия Техно", "Корм", "Пограничная река", "Рай беспощадный", "Экс", "Читер", "Самый странный нуб" (Параллельные миры, попаданцы, комп игры)

Константин Калбазов - Трилогия "Росич" , Серия "Фронтир" (Попаданцы, Альт. История)

НО. Мы же на мотофоруме. А значит тут должны быть книги и о нас, и для нас ))))

Очень порекомендую (особенно новичкам) книги: Дэвид Хафф - Исскуство вождения мотоцикла, так называемая библия мотоциклиста. Написано легким языком и раскрывает очень многие нюансы управления мотоциклом в различных условиях. Очень полезная книжка для всех, и для новичка и для опытного райдера. Есть еще одна его книга - Дорожная стратегия, ее еще не прочитал, пока не знаю, это что-то другое, или то же самое но под другим названием.

Есть еще одна довольно интересная книга, написана байкером и о байкерах, книга художественная, потому там есть и вымысел и что-то за уши притянуто... Но в общем вполне раскрывает мир байкеров. Так что тоже советую:

Сергей Агеев (051-й) - Дилогия "Одноразовые" (Книга о байкерах и их жизни ))) 

Если позиционируешь себя как "человек из прошлого тысячелетия", то есть советский, то из художественного Анатолий Иванов, Михаил Шолохов.. из научного можно начать с "Происхождение семьи..." Энгельса. Всё в свободном доступе в любом формате, чего не скажешь о той же "Дорожной стратегии".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...