alekseyant Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля В 17.04.2025 в 12:15, Dimonkmv сказал: На 8))) На 7, кто раньше?!... ))) 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля В 17.04.2025 в 19:49, Павел74 сказал: Он даже знает где рыба клюёт! )) При чем не на червя, а на деньги... ))) 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля В 17.04.2025 в 20:59, Летучий Голландец сказал: Варианты разные... Попрошу у сына машину, есть бла бла кар, в крайнем случае автобус. У тебя еще две недели мот найти, вернее определиться, варианты то есть... Цитата
alekseyant Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля В 20.04.2025 в 13:46, Павел74 сказал: Всё что перечислил,можешь не брать,возьми сменку одежду и шлёпанцы...ну если ты хочешь загрузить мотоцикл по полной то удочки не забудь...а то у нас есть любители рыбу половить!))) Любители со своими приедут... 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля В 20.04.2025 в 19:53, Летучий Голландец сказал: Уха по любому будет! Куда ж без нее? Традиция, сцуко... В отличии от моих наживок, на твои клюет всегда... ))) Хотя, на такую наживку не только рыба клюет... 2 Цитата
alekseyant Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля В 15.04.2025 в 21:09, Дрон Саныч сказал: Паша, ты воду себе сделал или зря в аварийку устроился? Это ж боль, глядеть на людей с утра, безуспешно качающих скрипящий агрегат довоенных времён.. Уже б давно по тихому от соседей протянул... ))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля 30 минут назад, alekseyant сказал: У тебя еще две недели мот найти, вернее определиться, варианты то есть... Есть, причем большинство из них в Краснодаре! И есть надежда, что успею купить... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля Между прочим прогноз обещает хорошую погоду!!! Цитата
Павел 2206 Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля Вроде у меня должно получиться приехать, гости не приедут так что осталось с кем то по работе подмениться... Кстати сайт у всех тупит? Получилось только через впн с телефона зайти... 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля 23 минуты назад, Павел 2206 сказал: Кстати сайт у всех тупит? У меня также. Разные ошибки выдаёт и не зайти вообще. По настроению, короче говоря. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Павел 2206 сказал: Вроде у меня должно получиться приехать, гости не приедут так что осталось с кем то по работе подмениться... Кстати сайт у всех тупит? Получилось только через впн с телефона зайти... Да та же фигня... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Павел 2206 сказал: Вроде у меня должно получиться приехать, гости не приедут так что осталось с кем то по работе подмениться... Кстати сайт у всех тупит? Получилось только через впн с телефона зайти... Да та же фигня... Цитата
Nordron Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Паша привет. Ты как местный можешь подсказать, к Суровикинским камням можно на мотоцикле подъехать? И как долго добираться от тебя до этих камней? Цитата
Павел74 Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 6 часов назад, Nordron сказал: Паша привет. Ты как местный можешь подсказать, к Суровикинским камням можно на мотоцикле подъехать? И как долго добираться от тебя до этих камней? Доброго времени. Знаю где это...13км от меня. Половину по грунтовке.я уже парням показывал где это место. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 4 часа назад, Павел74 сказал: Доброго времени. Знаю где это...13км от меня. Половину по грунтовке.я уже парням показывал где это место. На первой встрече в 2018году туда ездили,в теме есть видео. 1 Цитата
KeKC Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля 9 часов назад, Павел74 сказал: На первой встрече в 2018году туда ездили,в теме есть видео. И мы с Володей боцманом гоняли от тебя. Уточню: дорога нормальная но после дождя туда лучше не соваться, скорость передвижения зависит от класса мотика, на своем я там 90 ехал спокойно. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля В 23.04.2025 в 15:49, Павел 2206 сказал: Вроде у меня должно получиться приехать, гости не приедут так что осталось с кем то по работе подмениться... Кстати сайт у всех тупит? Получилось только через впн с телефона зайти... Тупит это мягко сказано. У меня три впн не заходит ни с одного. Сейчас "запитался" от сына теле2 через вай-фай, ни каких проблем(открывается всё, не только форум). 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля 11 минут назад, Serega_80 сказал: Тупит это мягко сказано. У меня три впн не заходит ни с одного. Сейчас "запитался" от сына теле2 через вай-фай, ни каких проблем(открывается всё, не только форум). Сейчас тоже халявный теле2 и открывает без проблем 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Один день было что не открывал...потом без проблем... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.