Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 17.04.2025 в 19:49, Павел74 сказал:

Он даже знает где рыба клюёт! ))

При чем не на червя, а на деньги... )))

Опубликовано
В 17.04.2025 в 20:59, Летучий Голландец сказал:

Варианты разные... Попрошу у сына машину, есть бла бла кар, в крайнем случае автобус.

У тебя еще две недели мот найти, вернее определиться, варианты то есть... 😉

Опубликовано
В 20.04.2025 в 13:46, Павел74 сказал:

Всё что перечислил,можешь не брать,возьми сменку одежду и шлёпанцы...ну если ты хочешь загрузить мотоцикл по полной то удочки не забудь...а то у нас есть любители рыбу половить!)))

Любители со своими приедут... 😉

Опубликовано
В 20.04.2025 в 19:53, Летучий Голландец сказал:

Уха по любому будет! Куда ж без нее? Традиция, сцуко...😁

В отличии от моих наживок, на твои 🐟клюет всегда... ))) Хотя, на такую наживку не только рыба клюет...

Опубликовано
В 15.04.2025 в 21:09, Дрон Саныч сказал:

Паша, ты воду себе сделал или зря в аварийку устроился? Это ж боль, глядеть на людей с утра, безуспешно качающих  скрипящий агрегат довоенных времён..

Уже б давно по тихому от соседей протянул... )))

Опубликовано
30 минут назад, alekseyant сказал:

У тебя еще две недели мот найти, вернее определиться, варианты то есть... 😉

Есть, причем большинство из них в Краснодаре! И есть надежда, что успею купить...

Опубликовано

Между прочим прогноз обещает хорошую погоду!!!

Опубликовано

Вроде у меня должно получиться приехать, гости не приедут так что осталось с кем то по работе подмениться... Кстати сайт у всех тупит? Получилось только через впн с телефона зайти... 

Опубликовано
23 минуты назад, Павел 2206 сказал:

Кстати сайт у всех тупит?

У меня также. Разные ошибки выдаёт и не зайти вообще. По настроению, короче говоря.

Опубликовано
1 час назад, Павел 2206 сказал:

Вроде у меня должно получиться приехать, гости не приедут так что осталось с кем то по работе подмениться... Кстати сайт у всех тупит? Получилось только через впн с телефона зайти... 

Да та же фигня... 

Опубликовано
1 час назад, Павел 2206 сказал:

Да та же фигня... 

Опубликовано

Паша привет. Ты как местный можешь подсказать, к Суровикинским камням можно на мотоцикле подъехать? И как долго добираться от тебя до этих камней?

Опубликовано
6 часов назад, Nordron сказал:

Паша привет. Ты как местный можешь подсказать, к Суровикинским камням можно на мотоцикле подъехать? И как долго добираться от тебя до этих камней?

Доброго времени. Знаю где это...13км от меня. Половину по грунтовке.я уже парням показывал где это место.

Опубликовано
4 часа назад, Павел74 сказал:

Доброго времени. Знаю где это...13км от меня. Половину по грунтовке.я уже парням показывал где это место.

На первой встрече в 2018году туда ездили,в теме есть видео.

Опубликовано
9 часов назад, Павел74 сказал:

На первой встрече в 2018году туда ездили,в теме есть видео.

И мы с Володей боцманом гоняли от тебя. Уточню: дорога нормальная но после дождя туда лучше не соваться, скорость передвижения зависит от класса мотика, на своем я там 90 ехал спокойно.

Опубликовано
В 23.04.2025 в 15:49, Павел 2206 сказал:

Тупит это мягко сказано. У меня три впн не заходит ни с одного. Сейчас "запитался" от сына теле2 через вай-фай, ни каких проблем(открывается всё, не только форум). 

Опубликовано
11 минут назад, Serega_80 сказал:

Тупит это мягко сказано. У меня три впн не заходит ни с одного. Сейчас "запитался" от сына теле2 через вай-фай, ни каких проблем(открывается всё, не только форум). 

Сейчас тоже халявный теле2 и открывает без проблем

Опубликовано

Один день было что не открывал...потом без проблем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...