Ро... Ланд... Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января 1 час назад, Dmitry Ch сказал: Умение пилота не вывезет Это вы про всех и вся в принципе или зачем-то про автора темы?) 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января В общем, моё мнение такое, что если мотик зашёл и прям хочется, то надо брать. Конечно, только много позже станет понятно, нужно было это дело или не нужно, ошибся при выборе или нет? По большому счёту, этот мотик для автора будет "пробником", но за счёт простоты конструкции вылепить из этого пробника можно что угодно при желании) 6 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января Ребят, от души благодарю тех, кто откликнулся, поделился информацией, есть над чем подумать! 2 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 16 января Автор Жалоба Опубликовано 16 января 11 часов назад, gudron4 сказал: а мне прям очень зашел А Вы таким владеете? Поделитесь опытом. Цитата
Rost_ Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января В 07.01.2025 в 08:37, Mihail1982 сказал: Заглянуть под сиденье не удалось, но слова менеджера были такие что места там нет. От слова совсем. Запросто может быть, что отсек под "инструмент" где то там и расположен. На своем "фантоме" штатный набор обнаружил года через два эксплуатации, когда задний пластик снял Вообще мотик интересный. Если бы решил заменить свой - это был бы первый кандидат. Интересно, там карб с ускорительным насосом или же нет? По идее УН должен быть, иначе совсем печально. 2 Цитата
Rost_ Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января В 03.01.2025 в 22:28, Mihail1982 сказал: Да эт я просто закостенел в своих стереотипах, конечно гидравлика намного эффективней.... Меня вот еще смущает в этом мотике наличие, точнее отсутствие бардачков. Куда положить монтажки, аптечку для шин, набор инструмента, запасные тросики, есть ли место для насоса? Вообще как у "китайцев" с этим обстоит дело, есть где разместить ЗИП? Скорее всего какой нибудь "лоточек" там предусмотрен, но не факт что удобно расположенный. Может быть и в таком месте, куда без ключей не доберешься. Так что только дополнительный кофр ставить. А уж куда и какой - дело хозяйское. 1 Цитата
Гость Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 17 января Автор Жалоба Опубликовано 17 января Ещё бы покрасить мотик в "английский гоночный"... © Вы имеете ввиду темно-зеленый? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января В 16.01.2025 в 17:11, a911 сказал: обоих случаях сумки нужны из кожзама, коричневого (под кожу), слегка с ремешками и застёжками, небольшие по размеру. Это должны быть не кофры, а именно сумки, элегантные и стильные )) Да на подобные мотики чем страшнее и примитивнее, тем лучше Пару брезентовых сумок-портфелей назад повесить или вообще "сидоры")) Хотя, если сделать багажку и закрепить аптечки металлические, армейские или какие-нибудь патронные ящики, тож органично будет. Только надо ли это всё, если мапет хотят использовать просто для покатух? В рюкзак можно всё упихать или небольшую сумку на место пассажира прикреплять при надобности 1 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 18 января Автор Жалоба Опубликовано 18 января Все верно, мотик для "покатух" и то, где движения почти нет, потому что страшновато в трафик сразу московский. Если освоюсь после 20ти летнего перерыва, то можно увеличивать пробеги потихоньку. 1 Цитата
Saboteur Опубликовано 19 января Жалоба Опубликовано 19 января Бардачёк(маленький) у данного мота д.б. справа(по ходу движения мотоцикла) ниже большой боковой крышки(под которой АКБ, она на этом мото серая с желтыми буквами)- короче, под ней видим маленькую чёрненькую пластиковую крышечку- там немного места, если её отщелкнуть(она на пластиковой заделке), ну и по этой причине ничего ценного там хранить нельзя. Далее, под сидением на таких рамах обычно есть место что-то немного плоское положить, но при том случае, если седло открывается с ключа(тогда как бы там организованно местечко)- иначе, если будет на болтах/гайках снятие седла, то значит место не организованно производителем и соответственно самому можно слегка его организовать, но доступ будет путём отвинчивания гаечными ключами как минимум двух гаек. В общем: места не много- насос нормальных размеров точно не спрячешь ни в один "отсек"- поэтому очень желателен багажник[который, очень вероятно, вы фиг найдёте для этого мота в готовом виде(если не сделаете на заказ), а лучше ещё и боковые рамки- заметил, что люди с мото в основном приходят к тому, что начинают ездить на относительные дальняки типа байкфестов и прочих пати, ну либо просто развеяться в даль.., что начинает требовать перевозки всякого скраба, итого: мот с завода без багажной системы- не серьёзно- иначе потом будут проблемы с поиском где её купить или кто изготовит.] Благо тут ещё о нормальной длинны переднего крыла позаботились- в основном сейчас любят выпускать всякое барахло похожее на крылья, которое на мокрой дороге никак не защищает от брызг и т п . 3 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 19 января Автор Жалоба Опубликовано 19 января На али я видел багажники красивые, хромированные, но подойдут ли по креплениям? Мне кажется мот такого дизайна не испортил бы багажник нашей юности, который мы называли "южным" (Олды помнят). А сколько туда влезало всякого брахла.. Но в современном исполнении "южных" багажников для мото я не видел.. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 7 часов назад, Mihail1982 сказал: На али я видел багажники красивые, хромированные, но подойдут ли по креплениям? Мне кажется мот такого дизайна не испортил бы багажник нашей юности, который мы называли "южным" (Олды помнят). А сколько туда влезало всякого брахла.. Но в современном исполнении "южных" багажников для мото я не видел.. Сделать можно что угодно(я имею в виду багажник, дуги) вопрос найти кто сделает по уму и по стоимости нормально. 3 Цитата
Mihail1982 Опубликовано 20 января Автор Жалоба Опубликовано 20 января 5 часов назад, Serega_80 сказал: Сделать можно что угодно(я имею в виду багажник, дуги) вопрос найти кто сделает по уму и по стоимости нормально. Как же Вы правы, сейчас найти мастера, кто сделает хорошо и за вменяемые деньги (и не только в мото тематике) та еще задача! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 2 часа назад, Mihail1982 сказал: Как же Вы правы, сейчас найти мастера, кто сделает хорошо и за вменяемые деньги (и не только в мото тематике) та еще задача! Ну а что делать? Вспомни, что сказано в библии - Ищущий да обрящет! 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 8 часов назад, Serega_80 сказал: Сделать можно что угодно(я имею в виду багажник, дуги) вопрос найти кто сделает по уму и по стоимости нормально. А себя ты уже в расчет не берешь? 2 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 3 часа назад, Павел 2206 сказал: А себя ты уже в расчет не берешь? Не, я далеко 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 46 минут назад, Serega_80 сказал: Не, я далеко Не, Серёга, ты не правильно сказал... Сейчас с транспортными компаниями и доставкой расстояния стёрлись... У тебя просто нет образца мотоцикла, чтобы сделать багажную систему красиво и качественно! 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 59 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не, Серёга, ты не правильно сказал... Сейчас с транспортными компаниями и доставкой расстояния стёрлись... У тебя просто нет образца мотоцикла, чтобы сделать багажную систему красиво и качественно! Ну так то да. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.