Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно решил приобрести себе новый эндуро мотоцикл и мой выбор состоит из Kayo T2 enduro, Progasi Wave 300 и

BSE Z9. 
У меня есть опыт вождения и сам я склоняюсь больше к Progasi, но друзья говорят что у Progasi лопают рамы, хотя в обзорах не говорят об этом и особой информации я не нашел. Напишите если знаете

Если рамы и правда лопают, тогда буду выбирать уже из Kayo и BSE

PS: спасибо всем, кто помог с выбором)

Опубликовано
26 минут назад, Kayo_love сказал:

говорят что у Progasi лопают рамы

Дружище, ну вот ржунимагу! Кто говорит? Если постараться можно и сам знаешь что сломать! Это раз, а второе - я не эндурист, но принцип прост, если ты мечтаешь о прыжках и всяких других эндуротрюках, то не нужно думать о китайцах в нижнем ценовом сегменте!

А вопрос по сути пустой, вряд-ли кто проверял рамы перечисленных тобой мопедов на излом...

Опубликовано
2 часа назад, Kayo_love сказал:

Спасибо большое!

Для чего будет использоваться мот, просто эндуро, хард эндуро или кросс? 

Перевожу на понятный: покатушки по полям и лесам(эндуро), месить грязь и лазить через бревна(хард-эндуро), гонять по тропам как сумашедший и прыгать с бугра(кросс). 

Опубликовано
27 минут назад, Serega_80 сказал:

Для чего будет использоваться мот, просто эндуро, хард эндуро или кросс? 

Перевожу на понятный: покатушки по полям и лесам(эндуро), месить грязь и лазить через бревна(хард-эндуро), гонять по тропам как сумашедший и прыгать с бугра(кросс). 

Для хард-эндуро

Опубликовано
1 минуту назад, Kayo_love сказал:

Для хард-эндуро

По характеристикам от производителя под хард-эндуро и лёгкий кросс подходит только Т2. 

Опубликовано
В 09.01.2025 в 22:00, Kayo_love сказал:

Спасибо большое!

Кайо это не про хард и не про кросс 146%!

Он чисто-лайт эндурик. Причем неполноразмерный. Разжиревший питбайк.

Опубликовано

Я за bse. Если птс не нужен, конечно- то т-серия вариант.

Если нужен... то выбора немного. Собственно- его и нет. Т2 маловат.

Опубликовано
В 09.01.2025 в 16:21, Летучий Голландец сказал:

А вопрос по сути пустой, вряд-ли кто проверял рамы перечисленных тобой мопедов на излом...

Можно вопрос?что для вас является мотоциклом если всеми любимый 172 мотор мопед?

Опубликовано
24 минуты назад, Lemonor сказал:

Можно вопрос?что для вас является мотоциклом если всеми любимый 172 мотор мопед?

Голда 🙂 .

Или минимум сузука шторм

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Голда 🙂 .

Или минимум сузука шторм

Тогда я немного не понимаю,если у вас в гараже стоит сузуки или голда то зачем тогда ездите на китайце?

Изменено пользователем Lemonor
Опубликовано
21 минуту назад, Lemonor сказал:

Тогда я немного не понимаю,если у вас в гараже стоит сузуки или голда то зачем тогда ездите на китайце?

Нет, я ЕЗЖУ на мопеде 🙂 .

Меня устраивает.

Опубликовано
5 часов назад, Lemonor сказал:

С точки зрения закона мотоцикл это то, что больше 50 кубов, ибо подлежит регистрации. А в байкерском общении, то что меньше 600 кубов, это мопед! Тебя что, обижает это слово?

Наши то чекушки и есть мопеды, потому что на трассе толком и фуру обогнать не можем!)

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

А в байкерском общении, то что меньше 600 кубов, это мопед! Тебя что, обижает это слово?

Наши то чекушки и есть мопеды, потому что на трассе толком и фуру обогнать не можем!)

Нет,я хотел посмотреть ваши стандарты которыми вы меряете,к байкерам я не имею не какого отношения поэтому некоторые вещи мне непонятны или кажутся странными.

Опубликовано
1 минуту назад, Lemonor сказал:

Нет,я хотел посмотреть ваши стандарты которыми вы меряете,к байкерам я не имею не какого отношения поэтому некоторые вещи мне непонятны или кажутся странными.

Нет у меня никаких стандартов! Просто когда на трассе тебя обгоняют практически все (ну кроме фур, тащащихся 50км/ч), то чувствуешь себя на мопеде, но никак не на мотоцикле!

В городе базара нет, где лимит скорости 60км и короткие расстояния между светофорами, чувствуешь себя орлом!)

Стесняюсь спросить, а чего ты так к словам цепляется?

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Стесняюсь спросить, а чего ты так к словам цепляется?

это вам кажется,я спросил мне ответили,стало все понятно.У меня больше нет вопросов.

Раньше тоже было это ощущения когда едешь и все тебя обгоняют кроме древних иномарок и жигулей.Сейчас еду 60-70 и пофиг на всех,еду с краю и не мешаю не кому торопится. 

Изменено пользователем Lemonor
Опубликовано

Это из нулевых пошло из московской тусовки мотоциклы мопедами называть, а от них расползлось дальше. Они и гуси 1250 и около 2 литровые мопедами кличут)

Опубликовано
В 09.01.2025 в 15:43, Kayo_love сказал:

Недавно решил приобрести себе новый эндуро мотоцикл и мой выбор состоит из Kayo T2 enduro, Progasi Wave 300 и

BSE Z9. 
У меня есть опыт вождения и сам я склоняюсь больше к Progasi, но друзья говорят что у Progasi лопают рамы, хотя в обзорах не говорят об этом и особой информации я не нашел. Напишите если знаете

Если рамы и правда лопают, тогда буду выбирать уже из Kayo и BSE

PS: спасибо всем, кто помог с выбором)

Зачем на самых слабых по подвескам и дорогие в хард ??? Для этого есть не дорогие супер хардовые это кевс и хенджан самые популярные марки для харда и стоят значительно дешевле чем у официалов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...