Kayo_love Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января Недавно решил приобрести себе новый эндуро мотоцикл и мой выбор состоит из Kayo T2 enduro, Progasi Wave 300 и BSE Z9. У меня есть опыт вождения и сам я склоняюсь больше к Progasi, но друзья говорят что у Progasi лопают рамы, хотя в обзорах не говорят об этом и особой информации я не нашел. Напишите если знаете Если рамы и правда лопают, тогда буду выбирать уже из Kayo и BSE PS: спасибо всем, кто помог с выбором) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 26 минут назад, Kayo_love сказал: говорят что у Progasi лопают рамы Дружище, ну вот ржунимагу! Кто говорит? Если постараться можно и сам знаешь что сломать! Это раз, а второе - я не эндурист, но принцип прост, если ты мечтаешь о прыжках и всяких других эндуротрюках, то не нужно думать о китайцах в нижнем ценовом сегменте! А вопрос по сути пустой, вряд-ли кто проверял рамы перечисленных тобой мопедов на излом... 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 2 часа назад, Kayo_love сказал: Спасибо большое! Для чего будет использоваться мот, просто эндуро, хард эндуро или кросс? Перевожу на понятный: покатушки по полям и лесам(эндуро), месить грязь и лазить через бревна(хард-эндуро), гонять по тропам как сумашедший и прыгать с бугра(кросс). Цитата
Kayo_love Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января 27 минут назад, Serega_80 сказал: Для чего будет использоваться мот, просто эндуро, хард эндуро или кросс? Перевожу на понятный: покатушки по полям и лесам(эндуро), месить грязь и лазить через бревна(хард-эндуро), гонять по тропам как сумашедший и прыгать с бугра(кросс). Для хард-эндуро Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Kayo_love сказал: Для хард-эндуро По характеристикам от производителя под хард-эндуро и лёгкий кросс подходит только Т2. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января В 09.01.2025 в 22:00, Kayo_love сказал: Спасибо большое! Кайо это не про хард и не про кросс 146%! Он чисто-лайт эндурик. Причем неполноразмерный. Разжиревший питбайк. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января Т2 ещё не рассчитан под серьёзного дядю. В идеале- подросток кг 50 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января Я за bse. Если птс не нужен, конечно- то т-серия вариант. Если нужен... то выбора немного. Собственно- его и нет. Т2 маловат. 1 Цитата
Lemonor Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января В 09.01.2025 в 16:21, Летучий Голландец сказал: А вопрос по сути пустой, вряд-ли кто проверял рамы перечисленных тобой мопедов на излом... Можно вопрос?что для вас является мотоциклом если всеми любимый 172 мотор мопед? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 24 минуты назад, Lemonor сказал: Можно вопрос?что для вас является мотоциклом если всеми любимый 172 мотор мопед? Голда . Или минимум сузука шторм 2 Цитата
Lemonor Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января (изменено) 37 минут назад, Vitalii1980 сказал: Голда . Или минимум сузука шторм Тогда я немного не понимаю,если у вас в гараже стоит сузуки или голда то зачем тогда ездите на китайце? Изменено 13 января пользователем Lemonor Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 21 минуту назад, Lemonor сказал: Тогда я немного не понимаю,если у вас в гараже стоит сузуки или голда то зачем тогда ездите на китайце? Нет, я ЕЗЖУ на мопеде . Меня устраивает. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 5 часов назад, Lemonor сказал: Можно вопрос?что для вас является мотоциклом если всеми любимый 172 мотор мопед? С точки зрения закона мотоцикл это то, что больше 50 кубов, ибо подлежит регистрации. А в байкерском общении, то что меньше 600 кубов, это мопед! Тебя что, обижает это слово? Наши то чекушки и есть мопеды, потому что на трассе толком и фуру обогнать не можем!) 1 Цитата
Lemonor Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А в байкерском общении, то что меньше 600 кубов, это мопед! Тебя что, обижает это слово? Наши то чекушки и есть мопеды, потому что на трассе толком и фуру обогнать не можем!) Нет,я хотел посмотреть ваши стандарты которыми вы меряете,к байкерам я не имею не какого отношения поэтому некоторые вещи мне непонятны или кажутся странными. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Lemonor сказал: Нет,я хотел посмотреть ваши стандарты которыми вы меряете,к байкерам я не имею не какого отношения поэтому некоторые вещи мне непонятны или кажутся странными. Нет у меня никаких стандартов! Просто когда на трассе тебя обгоняют практически все (ну кроме фур, тащащихся 50км/ч), то чувствуешь себя на мопеде, но никак не на мотоцикле! В городе базара нет, где лимит скорости 60км и короткие расстояния между светофорами, чувствуешь себя орлом!) Стесняюсь спросить, а чего ты так к словам цепляется? 1 Цитата
Lemonor Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января (изменено) 48 минут назад, Летучий Голландец сказал: Стесняюсь спросить, а чего ты так к словам цепляется? это вам кажется,я спросил мне ответили,стало все понятно.У меня больше нет вопросов. Раньше тоже было это ощущения когда едешь и все тебя обгоняют кроме древних иномарок и жигулей.Сейчас еду 60-70 и пофиг на всех,еду с краю и не мешаю не кому торопится. Изменено 13 января пользователем Lemonor 2 Цитата
duzz Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января Это из нулевых пошло из московской тусовки мотоциклы мопедами называть, а от них расползлось дальше. Они и гуси 1250 и около 2 литровые мопедами кличут) 2 Цитата
хард Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января В 09.01.2025 в 15:43, Kayo_love сказал: Недавно решил приобрести себе новый эндуро мотоцикл и мой выбор состоит из Kayo T2 enduro, Progasi Wave 300 и BSE Z9. У меня есть опыт вождения и сам я склоняюсь больше к Progasi, но друзья говорят что у Progasi лопают рамы, хотя в обзорах не говорят об этом и особой информации я не нашел. Напишите если знаете Если рамы и правда лопают, тогда буду выбирать уже из Kayo и BSE PS: спасибо всем, кто помог с выбором) Зачем на самых слабых по подвескам и дорогие в хард ??? Для этого есть не дорогие супер хардовые это кевс и хенджан самые популярные марки для харда и стоят значительно дешевле чем у официалов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.