Sla Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад В 20.07.2026 в 20:43, Серега_81 регион сказал: Спереди С-109 ? Как по скорости стало? По скорости особо измений нет. Если совсем чуть чуть, может + 2 км/ч не более. Цитата
Sla Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад В 20.07.2026 в 20:43, Серега_81 регион сказал: Спереди С-109 ? Как по скорости стало? Да, 109. Цитата
Sla Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад В 20.07.2026 в 20:43, Серега_81 регион сказал: Спереди С-109 ? Как по скорости стало? Еще такой вопрос, натяжка цепи. Я на центральной подножке регулирую, заднее колесо висит. Делаю 3.5 см - 4 см провисания в середине цепи. На пластиковом кожухе цепи наклейка и там сказано 15 мм что соответствует 1.5 см. Не очень ясно, под нагрузкой 1.5 см или когда колесо выаешено?) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 32 минуты назад, Sla сказал: Еще такой вопрос, натяжка цепи. Я на центральной подножке регулирую, заднее колесо висит. Делаю 3.5 см - 4 см провисания в середине цепи. На пластиковом кожухе цепи наклейка и там сказано 15 мм что соответствует 1.5 см. Не очень ясно, под нагрузкой 1.5 см или когда колесо выаешено?) 15мм когда мот стоит на боковой подножке. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Sla сказал: Еще такой вопрос, натяжка цепи. Я на центральной подножке регулирую, заднее колесо висит. Делаю 3.5 см - 4 см провисания в середине цепи. На пластиковом кожухе цепи наклейка и там сказано 15 мм что соответствует 1.5 см. Не очень ясно, под нагрузкой 1.5 см или когда колесо выаешено?) Я натягиваю на центральной подножке. От спокойного состояния цепи миллиметров 20 пальцем подтягиваю вверх и норм. Цитата
Sla Опубликовано 57 минут назад Жалоба Опубликовано 57 минут назад 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: 15мм когда мот стоит на боковой подножке. Выходит что слабую натяжку делал. Цитата
Sla Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад 34 минуты назад, Серега_81 регион сказал: Я натягиваю на центральной подножке. От спокойного состояния цепи миллиметров 20 пальцем подтягиваю вверх и норм. Ясно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.