Чистый Лист Опубликовано Среда в 11:14 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 11:14 6 минут назад, Олег Владимирович сказал: а куда тебе ехать надо? Челябинск - Тобольск Цитата
Капер Опубликовано Среда в 11:29 Жалоба Опубликовано Среда в 11:29 6 часов назад, Чистый Лист сказал: Мот - Баджадж Боксер 150, 2023 г.в., 20 тыщ пробега. По очень хорошей цене, не надо год копить, можно взять сейчас. Боксеры упали в цене, 125 стоит 135 т/р 150 - 143 т/р 150 с дисковым тормозом 150 т/р не так уж и дорого, можно в кредит (всегда в наличии, не очень их разбирают) Первый мот в твоем возрасте надо брать новый, меньше гемороя, только своевременное обслуживание. 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано Среда в 11:52 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 11:52 (изменено) 22 минуты назад, Капер сказал: Первый мот в твоем возрасте надо брать новый, меньше гемороя, только своевременное обслуживание. Да так оно. Последний раз смотрел - 160 тыщ он был, тут за 70 отдают. С учётом его неубиваемости, как пишут в этих ваших интернетах, подумалось - че бы и нет. Б/у китайца при таком раскладе уже побоялся бы брать. Да я ещё учился в автошколе на нём, знакомая техника, тот ещё трактор. Изменено Среда в 11:52 пользователем Чистый Лист Цитата
Чистый Лист Опубликовано Среда в 11:53 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 11:53 Да и за 160 я уже китайца пободрее бы выбирал. Цитата
Капер Опубликовано Среда в 12:05 Жалоба Опубликовано Среда в 12:05 8 минут назад, Чистый Лист сказал: Да так оно. Последний раз смотрел - 160 тыщ он был, тут за 70 отдают. С учётом его неубиваемости, как пишут в этих ваших интернетах, подумалось - че бы и нет. Б/у китайца при таком раскладе уже побоялся бы брать. Да я ещё учился в автошколе на нём, знакомая техника, тот ещё трактор. Ключевое слово, как пишут в интернетах проплаченные блогеры. 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано Среда в 12:09 Жалоба Опубликовано Среда в 12:09 56 минут назад, Чистый Лист сказал: Челябинск - Тобольск Трасса фурами перегружена. Тяжело будет на таком маленьком. 2 Цитата
vova32768 Опубликовано Среда в 14:53 Жалоба Опубликовано Среда в 14:53 2 часа назад, Чистый Лист сказал: Да так оно. Последний раз смотрел - 160 тыщ он был, тут за 70 отдают. Не смущает такой дисконт? на нем может живого места нет. Цитата
Чистый Лист Опубликовано Среда в 16:40 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 16:40 1 час назад, vova32768 сказал: Не смущает такой дисконт? на нем может живого места нет. Ну не вслепую буду брать. Может цена соответствует пробегу 20 тыщ за 2-3 сезона. Мот явно дорогу повидал. Если баджики по 50 тысяч катают, мне на пару сезонов и 5 тыщ хватит. Сложно сказать, надо сначала определиться - смогу я его пригнать или нет, а дальше уже решать вопрос по диагностике/осмотру. У меня время до 21 июля, так как он уехал в отпуск на две недели. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 05:05 Жалоба Опубликовано вчера в 05:05 12 часов назад, Чистый Лист сказал: Ну не вслепую буду брать. Может цена соответствует пробегу 20 тыщ за 2-3 сезона. Мот явно дорогу повидал. Если баджики по 50 тысяч катают, мне на пару сезонов и 5 тыщ хватит. Сложно сказать, надо сначала определиться - смогу я его пригнать или нет, а дальше уже решать вопрос по диагностике/осмотру. У меня время до 21 июля, так как он уехал в отпуск на две недели. Дык и китайцы по 50 тыс катают, если нормально относиться. 2 Цитата
vova32768 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 14 часов назад, Чистый Лист сказал: Если баджики по 50 тысяч катают, мне на пару сезонов и 5 тыщ хватит. Ты же понимаешь что пробег пробегу рознь. У кого-то обслужен, ухожен, полтос пробежит. А у другого все как попало, на пятнадцати умирает. Надо смотреть. У меня чел знакомый ямаху сутенёра с пробегом в 99тык продает. И он в очень неплохом состоянии. 1 Цитата
Капер Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Serega_80 сказал: Дык и китайцы по 50 тыс катают, если нормально относиться. В группе ВК мужик продает рейсер Форестер 200 лт (как у меня) немного хрустит коробка, пробег 74 т/км. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.