Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Олег Владимирович сказал:

а куда тебе ехать надо?

Челябинск - Тобольск 

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, Чистый Лист сказал:

Мот - Баджадж Боксер 150, 2023 г.в., 20 тыщ пробега. По очень хорошей цене, не надо год копить, можно взять сейчас. 

Боксеры упали в цене, 

125 стоит 135 т/р

150 - 143 т/р

150 с дисковым тормозом 150 т/р не так уж и дорого, можно в кредит (всегда в наличии, не очень их разбирают) 

Первый мот в твоем возрасте надо брать новый, меньше гемороя, только своевременное обслуживание. 

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Капер сказал:

Первый мот в твоем возрасте надо брать новый, меньше гемороя, только своевременное обслуживание. 

Да так оно. Последний раз смотрел - 160 тыщ он был, тут за 70 отдают. С учётом его неубиваемости, как пишут в этих ваших интернетах, подумалось - че бы и нет. Б/у китайца при таком раскладе уже побоялся бы брать. Да я ещё учился в автошколе на нём, знакомая техника, тот ещё трактор.

Изменено пользователем Чистый Лист
Опубликовано
8 минут назад, Чистый Лист сказал:

Да так оно. Последний раз смотрел - 160 тыщ он был, тут за 70 отдают. С учётом его неубиваемости, как пишут в этих ваших интернетах, подумалось - че бы и нет. Б/у китайца при таком раскладе уже побоялся бы брать. Да я ещё учился в автошколе на нём, знакомая техника, тот ещё трактор.

Ключевое слово, как пишут в интернетах 😀 проплаченные блогеры. 

Опубликовано
56 минут назад, Чистый Лист сказал:

Челябинск - Тобольск 

Трасса фурами перегружена. Тяжело будет на таком маленьком.

Опубликовано
2 часа назад, Чистый Лист сказал:

Да так оно. Последний раз смотрел - 160 тыщ он был, тут за 70 отдают.

Не смущает такой дисконт? на нем может живого места нет.

Опубликовано
1 час назад, vova32768 сказал:

Не смущает такой дисконт? на нем может живого места нет.

Ну не вслепую буду брать. Может цена соответствует пробегу 20 тыщ за 2-3 сезона. Мот явно дорогу повидал. Если баджики по 50 тысяч катают, мне на пару сезонов и 5 тыщ хватит.

Сложно сказать, надо сначала определиться - смогу я его пригнать или нет, а дальше уже решать вопрос по диагностике/осмотру.

У меня время до 21 июля, так как он уехал в отпуск на две недели.

Опубликовано
12 часов назад, Чистый Лист сказал:

Ну не вслепую буду брать. Может цена соответствует пробегу 20 тыщ за 2-3 сезона. Мот явно дорогу повидал. Если баджики по 50 тысяч катают, мне на пару сезонов и 5 тыщ хватит.

Сложно сказать, надо сначала определиться - смогу я его пригнать или нет, а дальше уже решать вопрос по диагностике/осмотру.

У меня время до 21 июля, так как он уехал в отпуск на две недели.

Дык и китайцы по 50 тыс катают, если нормально относиться. 

Опубликовано
14 часов назад, Чистый Лист сказал:

Если баджики по 50 тысяч катают, мне на пару сезонов и 5 тыщ хватит.

Ты же понимаешь что пробег пробегу рознь. У кого-то обслужен, ухожен, полтос пробежит. А у другого все как попало, на пятнадцати умирает. 

Надо смотреть.

У меня чел знакомый ямаху сутенёра с пробегом в 99тык продает. И он в очень неплохом состоянии.

Опубликовано
3 часа назад, Serega_80 сказал:

Дык и китайцы по 50 тыс катают, если нормально относиться. 

В группе ВК мужик продает рейсер Форестер 200 лт (как у меня) немного хрустит коробка, пробег 74 т/км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...