Чистый Лист Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Опубликовано 9 июля 6 минут назад, Олег Владимирович сказал: а куда тебе ехать надо? Челябинск - Тобольск Цитата
Капер Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля 6 часов назад, Чистый Лист сказал: Мот - Баджадж Боксер 150, 2023 г.в., 20 тыщ пробега. По очень хорошей цене, не надо год копить, можно взять сейчас. Боксеры упали в цене, 125 стоит 135 т/р 150 - 143 т/р 150 с дисковым тормозом 150 т/р не так уж и дорого, можно в кредит (всегда в наличии, не очень их разбирают) Первый мот в твоем возрасте надо брать новый, меньше гемороя, только своевременное обслуживание. 4 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Опубликовано 9 июля (изменено) 22 минуты назад, Капер сказал: Первый мот в твоем возрасте надо брать новый, меньше гемороя, только своевременное обслуживание. Да так оно. Последний раз смотрел - 160 тыщ он был, тут за 70 отдают. С учётом его неубиваемости, как пишут в этих ваших интернетах, подумалось - че бы и нет. Б/у китайца при таком раскладе уже побоялся бы брать. Да я ещё учился в автошколе на нём, знакомая техника, тот ещё трактор. Изменено 9 июля пользователем Чистый Лист 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Опубликовано 9 июля Да и за 160 я уже китайца пободрее бы выбирал. Цитата
Капер Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля 8 минут назад, Чистый Лист сказал: Да так оно. Последний раз смотрел - 160 тыщ он был, тут за 70 отдают. С учётом его неубиваемости, как пишут в этих ваших интернетах, подумалось - че бы и нет. Б/у китайца при таком раскладе уже побоялся бы брать. Да я ещё учился в автошколе на нём, знакомая техника, тот ещё трактор. Ключевое слово, как пишут в интернетах проплаченные блогеры. 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля 56 минут назад, Чистый Лист сказал: Челябинск - Тобольск Трасса фурами перегружена. Тяжело будет на таком маленьком. 3 Цитата
vova32768 Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля 2 часа назад, Чистый Лист сказал: Да так оно. Последний раз смотрел - 160 тыщ он был, тут за 70 отдают. Не смущает такой дисконт? на нем может живого места нет. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Опубликовано 9 июля 1 час назад, vova32768 сказал: Не смущает такой дисконт? на нем может живого места нет. Ну не вслепую буду брать. Может цена соответствует пробегу 20 тыщ за 2-3 сезона. Мот явно дорогу повидал. Если баджики по 50 тысяч катают, мне на пару сезонов и 5 тыщ хватит. Сложно сказать, надо сначала определиться - смогу я его пригнать или нет, а дальше уже решать вопрос по диагностике/осмотру. У меня время до 21 июля, так как он уехал в отпуск на две недели. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля 12 часов назад, Чистый Лист сказал: Ну не вслепую буду брать. Может цена соответствует пробегу 20 тыщ за 2-3 сезона. Мот явно дорогу повидал. Если баджики по 50 тысяч катают, мне на пару сезонов и 5 тыщ хватит. Сложно сказать, надо сначала определиться - смогу я его пригнать или нет, а дальше уже решать вопрос по диагностике/осмотру. У меня время до 21 июля, так как он уехал в отпуск на две недели. Дык и китайцы по 50 тыс катают, если нормально относиться. 3 Цитата
vova32768 Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля 14 часов назад, Чистый Лист сказал: Если баджики по 50 тысяч катают, мне на пару сезонов и 5 тыщ хватит. Ты же понимаешь что пробег пробегу рознь. У кого-то обслужен, ухожен, полтос пробежит. А у другого все как попало, на пятнадцати умирает. Надо смотреть. У меня чел знакомый ямаху сутенёра с пробегом в 99тык продает. И он в очень неплохом состоянии. 2 Цитата
Капер Опубликовано 10 июля Жалоба Опубликовано 10 июля 3 часа назад, Serega_80 сказал: Дык и китайцы по 50 тыс катают, если нормально относиться. В группе ВК мужик продает рейсер Форестер 200 лт (как у меня) немного хрустит коробка, пробег 74 т/км. 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано вчера в 11:07 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 11:07 (изменено) Заехал в х-моторс посмотреть, что нового появилось. Предложили Мотолэнд Гарет 300, посидел - вообще понравился. Только высоковат - до земли только носками достаю. На мопеде промакс РС про 150 (49) ещё посидел - вообще песня, как на велобеге можно ходить, очень лёгкий, удобный. Но маленький. Изменено вчера в 11:16 пользователем Чистый Лист 2 Цитата
хард Опубликовано вчера в 11:35 Жалоба Опубликовано вчера в 11:35 (изменено) 29 минут назад, Чистый Лист сказал: Заехал в х-моторс посмотреть, что нового появилось. Предложили Мотолэнд Гарет 300, посидел - вообще понравился. Только высоковат - до земли только носками достаю. На мопеде промакс РС про 150 (49) ещё посидел - вообще песня, как на велобеге можно ходить, очень лёгкий, удобный. Но маленький. Уже одно, что 4 болтовое или еще хуже шпилки с сайлентами крепление задней звезды можно не расматривать, Еще сидуха дурацкая, ничего лучше Ижевской сидухи не придумали вот такую надо. Есть мопеды для высокорослых и с 18 колесами, даже дельта есть большая аля полуспорт. Изменено вчера в 11:37 пользователем хард 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 11:39 Жалоба Опубликовано вчера в 11:39 1 минуту назад, хард сказал: 4 болтовое крепление задней звезды можно не расматривать Если напрямую то можно. Если через сайленты то однозначно нет. На моём вм тридцать с лишним, вторая звезда- проблем нет. Немного фиксатора под звезду и на болты- и поехали. 31 минуту назад, Чистый Лист сказал: высоковат Опустить чуток можно. Мой см на семь опущен. Цитата
Капер Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, хард сказал: Уже одно, что 4 болтовое или еще хуже шпилки с сайлентами крепление задней звезды можно не расматривать, У меня как раз четыре шпильки на сайленблоках. „Спасибо" что просвятил, а то я 11 лет катаю по лесам а оказывается не надо было даже рассматривать такое. 2 Цитата
хард Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад (изменено) 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Если напрямую то можно. Если через сайленты то однозначно нет. На моём вм тридцать с лишним, вторая звезда- проблем нет. Немного фиксатора под звезду и на болты- и поехали. Опустить чуток можно. Мой см на семь опущен. Напрямую на болт тоже ерунда. Чуть люфт промнет и все начнеться больше ударят и люфтиться и разбивать посадочное звезды или болта смотря , что крепче. Распивает овалом дырки звезды , разбивает сам болт вплоть до излома и обрыва. Также крепление устаревшее спиц под 90 тоже рвет там. Самая лучшая конструкция это на сайлентах как стелс дельта. Если на болт , то только на конус , где площадь больше существенно, а так на тонкий звезду металл об металл проминает и разбивают до люфта. И все равно это костыль , потму, что нужен демпфер или на звезде , а если глухая , то демпфер в корзине сцепления.. Изменено 21 час назад пользователем хард Цитата
хард Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 28 минут назад, Капер сказал: У меня как раз четыре шпильки на сайленблоках. „Спасибо" что просвятил, а то я 11 лет катаю по лесам а оказывается не надо было даже рассматривать такое. Вранье или мало и по пенсионерски ползешь. Это проблема глобальная у всех. Шпильки рвет сайленты ломает там резинопластик сразу крошиться как пластилин. Сам узел конструктива для альфы сделан и для 200сс уже слаб, а его пихают и на 300сс . Цитата
Капер Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад (изменено) 2 часа назад, хард сказал: Вранье https://vt.tiktok.com/ZSBs8PmFQ/ Изменено 19 часов назад пользователем Капер Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, хард сказал: Также крепление устаревшее спиц под 90 тоже рвет там. Сама Вот с этим соглашусь. Ещё и спицы менять то ещё занятие.. Под 15 градусов десять минут ничего не разбирая Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Капер сказал: У меня как раз четыре шпильки на сайленблоках. „Спасибо" что просвятил, а то я 11 лет катаю по лесам а оказывается не надо было даже рассматривать такое. Тут кому как повезёт, есть люди годами ездят и шпильки на месте, а бывает срезает раз в неделю. У товарища был рейнджер 200(двиг и подвески стояли от кросса какого-то, любитель по лесу погонять от души), год он мучился, потом уговорил его сделать глухари. Принес колесо на работу и токарь сам снял размеры и выточил глухари под горячую посадку. Нагрели строительным феном и загнали их, год катал еще и проблем не было. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.