Serega_80 Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая 9 часов назад, FerrumMot сказал: Всем привет. Ребята, какой смысл ставить звезду на 17? Никакого. Я на гарпии ставил, проехал пол тыщи и поставил обратно на 16. Мне скорость не важна, зато тяги хватает. 1 Цитата
Ванхардинг Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая В 19.04.2025 в 02:10, Snakes сказал: Решил все таки заняться проводкой: После снятия сидушки увидел такой косяк: корпус воздушного фильтра не закреплен с одной стороны Блок DCI сфоткал на всякий случай Вынес поворотники на посадочные места катафотов. Пришлось удлинять проводку Еще один косяк сборки: отсутствует резинка и втулка на креплении основной фары Вкорячил все таки фару от ВАЗ 2106 Непонятный проводок с разъемом, ни к чему не подключенный. Идет от замка зажикагия. Поставил на учет, уже накатал 150 км. Звездочка на 17 зубов показывает себя просто отлично! На 4500 оборотов почти 80 км/ч. Спидометр показывает практически точно по сравнению с GPS. Стекло все таки большевато, во первых, бликует, во вторых, препятствует обдуву шлема, из-за этого визор запотевает. Наверное, буду укорачивать. Что нужно сделать обязательно: 1. Заменить лампы нейтрали и индикатора поворотников, днем нихрена не видно! Лампа обычная T10. 2. Желательно поставить указатель передач, очень облегчит жизнь на сфетофорах. 3. Умудрился посадить аккумулятор и заглохнуть на Садовом кольце в 4 ряду..., вольтметр показывал 9!!! вольт на заведенном моторе. Хорошо, пробка была, смог без проблем выбраться в правый ряд. Кикстартер рулит! Кое как завелся, дальше уже ехал без света. Есть подозрение, что лампа H4 55 Вт + две доп. фары выжрали аккумулятор, но это не точно, надо разбираться. В целом, впечатления больше положительные, но напильник очень нужен! Добрый день, а с завода сколько зубьев малая звезда?? Вот тоже планирую увеличить передаточное число, на то 80 кмч и 5000 оборотов, а не скажете какие максимальные обороты на это моторе?? Цитата
Snakes Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Опубликовано 5 мая 12 часов назад, Ванхардинг сказал: Добрый день, а с завода сколько зубьев малая звезда?? Добрый день, звезда с завода идёт 15 зубов. Я так понял, что её ставят так же по аналогии с Гарпией, только не учитывают, что у нас мотор немножко помощней. Либо просто не хотят заморачиваться, что скорее всего. Насколько я смог нарыть информацию на этот мотор, 175 fmm делали специально для моторлэнда под заказ, потому что даже в маркировке ошибка, последняя "m" в названии означает 250 кубов, а должно быть 300, то есть "175fmn". Если у кого-то есть другая информация, будьте добры, выложите её сюда. И ещё одна просьба: кто-нибудь померяйте, пожалуйста, диаметр патронов под лампы нейтрали и повторителя поворотов, и диаметр вернего колпачка. Просто я сейчас далеко от мотоцикла. Спасибо заранее! Цитата
Ванхардинг Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая 6 минут назад, Snakes сказал: Добрый день, звезда с завода идёт 15 зубов. Я так понял, что её ставят так же по аналогии с Гарпией, только не учитывают, что у нас мотор немножко помощней. Либо просто не хотят заморачиваться, что скорее всего. Насколько я смог нарыть информацию на этот мотор, 175 fmm делали специально для моторлэнда под заказ, потому что даже в маркировке ошибка, последняя "m" в названии означает 250 кубов, а должно быть 300, то есть "175fmn". Если у кого-то есть другая информация, будьте добры, выложите её сюда. И ещё одна просьба: кто-нибудь померяйте, пожалуйста, диаметр патронов под лампы нейтрали и повторителя поворотов, и диаметр вернего колпачка. Просто я сейчас далеко от мотоцикла. Спасибо заранее! Двигатель 175 fmm 300 кубовый, лампочки менял на светодиодные в нейтралитет и поворотниках, цоколь т10. Цитата
Snakes Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, Ванхардинг сказал: Двигатель 175 fmm 300 кубовый, лампочки менял на светодиодные в нейтралитет и поворотниках, цоколь т10. Это всё я знаю. Если поискать расшифровку маркировки китайских моторов, то у нашего 1 цилиндр 75 мм диаметр, воздушного охлаждения 250 куб. см! А у нас по характеристикам 300. В комплекте дали вообще левую книжку, вот я и ищу хоть какую-то информацию по двигателю. А что касается лампочек, мне нужен диаметр корпуса, хочу заказать другие колпачки. Цитата
Snakes Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Опубликовано 24 мая Пришла цепь DID, заказывал на озоне. Кто уже имел дело с этим производителем, подскажите, оригинал? Цитата
legioc Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая 3 часа назад, Snakes сказал: Пришла цепь DID, заказывал на озоне. Кто уже имел дело с этим производителем, подскажите, оригинал? Думаю,да. Судя по клейму! 1 Цитата
legioc Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая В 05.05.2025 в 14:23, Snakes сказал: Это всё я знаю. Если поискать расшифровку маркировки китайских моторов, то у нашего 1 цилиндр 75 мм диаметр, воздушного охлаждения 250 куб. см! А у нас по характеристикам 300. В комплекте дали вообще левую книжку, вот я и ищу хоть какую-то информацию по двигателю. А что касается лампочек, мне нужен диаметр корпуса, хочу заказать другие колпачки. )) у меня вообще мотор по факту 166FMM на штангах, а выбито 172 FMM,было и в ПТС 172. Китай, он такой )) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 мая Жалоба Опубликовано 25 мая 11 часов назад, Snakes сказал: Пришла цепь DID, заказывал на озоне. Кто уже имел дело с этим производителем, подскажите, оригинал? За сколько покупал? Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 мая Жалоба Опубликовано 25 мая 7 часов назад, legioc сказал: )) у меня вообще мотор по факту 166FMM на штангах, а выбито 172 FMM,было и в ПТС 172. Китай, он такой )) Мы такое проходили, выбито 172 а по факту 164 на толкателях. 1 Цитата
Snakes Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Опубликовано 25 мая 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: За сколько покупал? 8320. Цена, как за оригинал, просто хочу убедиться, прежде чем ставить. Родная цепь ролик подушатала за 370 км, вот и решил поменять нафиг. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 мая Жалоба Опубликовано 25 мая 6 часов назад, Snakes сказал: 8320. Цена, как за оригинал, просто хочу убедиться, прежде чем ставить. Родная цепь ролик подушатала за 370 км, вот и решил поменять нафиг. Я беру цепи на дид-шоп.ру. Оф.дилер... Судя по цене оригинал.. .https://did-shop.ru/blogs/info/poddelka?ysclid=mb3s4abwyk11475133 Цитата
Snakes Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Опубликовано 26 мая (изменено) В 25.05.2025 в 17:55, Летучий Голландец сказал: Я беру цепи на дид-шоп.ру. Оф.дилер... Судя по цене оригинал.. .https://did-shop.ru/blogs/info/poddelka?ysclid=mb3s4abwyk11475133 Смотрел у них. К сожалению, они далековато от меня. Сделал первое ТО. На сливной пробке, оказывается, уже стоит магнит. Стружки почти не было. Достал и промыл сетку, тоже была почти чистая. И это на заводском масле. Все таки зря его ругают и уговаривают сразу менять. Поставил указатель передач. Сегодня обкатал. Скажу честно, с ним гораздо удобнее, особенно ловить нейтраль перед светофорами. Единственное неудобство - перестал заводиться на нейтрали, приходится выжимать сцепление. Нужно будет изучить схему, что там за хитрая цепь такая... Ну и заодно поставил подножки для пассажира от урала. Стало гораздо удобнее сидеть , жена подтвердила. До кучи перегорела лампочка в поворотнике. Тот еще квест! Размер R10W, только оранжевая. Прикол в том, что есть размер RY10W, вроде такая же, даже оранжевая с завода, только вот засада: у нее ключи сдвинуты по оси градусов на 30, а на нашей ключи на одной прямой RY10W Наша лампочка. Цоколь R10W Пока купил обычные прозрачные. Если не найду, придется заказывать лак. Изменено 26 мая пользователем Snakes 1 Цитата
Volkov Petr Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая В 27.05.2025 в 00:31, Snakes сказал: Смотрел у них. К сожалению, они далековато от меня. Сделал первое ТО. На сливной пробке, оказывается, уже стоит магнит. Стружки почти не было. Достал и промыл сетку, тоже была почти чистая. И это на заводском масле. Все таки зря его ругают и уговаривают сразу менять. Поставил указатель передач. Сегодня обкатал. Скажу честно, с ним гораздо удобнее, особенно ловить нейтраль перед светофорами. Единственное неудобство - перестал заводиться на нейтрали, приходится выжимать сцепление. Нужно будет изучить схему, что там за хитрая цепь такая... Ну и заодно поставил подножки для пассажира от урала. Стало гораздо удобнее сидеть , жена подтвердила. До кучи перегорела лампочка в поворотнике. Тот еще квест! Размер R10W, только оранжевая. Прикол в том, что есть размер RY10W, вроде такая же, даже оранжевая с завода, только вот засада: у нее ключи сдвинуты по оси градусов на 30, а на нашей ключи на одной прямой RY10W Наша лампочка. Цоколь R10W Пока купил обычные прозрачные. Если не найду, придется заказывать лак. Добрый день! Дружище подскажи где такой указатель скоростей брал и крепление к ниму? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая В 27.05.2025 в 00:31, Snakes сказал: лампочка Один "не тот" выступ можно удалить. Не выпадет. Либо- есть типа "гандончики" на лампу разных цветов- у меня в приборке такие стоят. Цитата
Snakes Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Опубликовано 28 мая 1 час назад, Volkov Petr сказал: Добрый день! Дружище подскажи где такой указатель скоростей брал и крепление к ниму? Приветствую! Алиэкспресс. https://sl.aliexpress.ru/p?key=cydW3iH Крепление - мебельный уголок из леруа за 18 рублей... только рассверлил отверстие под болт и просверлил под кабель. 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Один "не тот" выступ можно удалить. Не выпадет. Либо- есть типа "гандончики" на лампу разных цветов- у меня в приборке такие стоят. Да вроде нашёл что-то похожее на озоне, придёт - проверю и отпишусь. Цитата
Alexx30 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая На Гарпию ставил: Датчик: https://ozon.ru/t/DLisbde Индикатор: https://ozon.ru/t/J2RoIKu Только пришлось удлинитель провода индикатора. 1 Цитата
Alexx30 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая (изменено) Так же есть ссылки на сигнализацию, ветровое стекло, ведущую звезду, подножки пассажира, грипсы, потоньше родных и более удобные на мой взгляд , розетку 12v, ролик натяжителя цепи резиновый, может еще что , спрашивайте) Изменено 28 мая пользователем Alexx30 Ред. 1 Цитата
Snakes Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Опубликовано 28 мая (изменено) 56 минут назад, Alexx30 сказал: Так же есть ссылки на сигнализацию, ветровое стекло, ведущую звезду, подножки пассажира, грипсы, потоньше родных и более удобные на мой взгляд , розетку 12v, ролик натяжителя цепи резиновый, может еще что , спрашивайте) Конечно выкладывай, пригодится! Как спидометр разбирал? Я что-то так и не решился его развальцовывать... Изменено 28 мая пользователем Snakes Цитата
Alexx30 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая 2 часа назад, Snakes сказал: Конечно выкладывай, пригодится! Как спидометр разбирал? Я что-то так и не решился его развальцовывать... Развальцовывал верхнюю металлическую часть, аккуратно конечно назад не собрал, видны следы вмешательства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.