Vitalii1980 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Kroww_go сказал: Denso сейчас отсутствуют в продаже? Или в чём проблема? Конечно оригинала нет. Откуда? Всё что продаётся- подделка. Оригинал стоил бы тысячи две наверно. Цитата
Kroww_go Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) Ох, сколько воды в ваших комментах. Как вы ещё на ходу остаётесь с такими тараканами! По сути вопроса о свечах, достаточно просто знать тех. параметры свечи, чтобы подобрать аналоги. Параметр Значение Резьба M12 × 1.25 мм Длина резьбы ~19 мм Зазор между электродами 0.7мм Уплотнение Коническое Тепловая характеристика Холодная (8) Электроды Никелевые, один боковой Применение Honda CB400, CX500, Yamaha XT, Honda GX, некоторые ATV Изменено 5 часов назад пользователем Kroww_go Цитата
Красный перец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Это типа наши что ли??? На китайцев не пойдут. да наши. Беру на японца. А почему они на китайца не пойдут? Там ток в другую сторону течёт???? Цитата
Kroww_go Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Красный перец сказал: Я на мотоцикл беру. Всю жизнь на всех мотоциклах всегда ставил 17ДВР. Никогда не пожалел. И мне пофиг на все эти модные названия. В мотоциклах работают на ура. Во всех. По крайней мере у меня. И стоят копейки. Свечи зажигания А17ДВР Технические характеристики: Резьба: М14х1,25 Длина резьбы: 19 мм Зазор между электродами: 0,7 мм Калильное число: 17 Количество боковых электродов: 1 Размер шестигранника: 20,8 мм Материал электрода: хром-никель Встроенный резистор: есть Поясните, пожалуйста, в какой двигатель вы берёте такую свечу и не жалеете? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Kroww_go сказал: двигатель Ну.. на Урал подойдёт. На иж наверно тоже, но есть риск калильного зажигания. А на моём вообще резьба м10. Как туда м14 закрутить? Цитата
Kroww_go Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Вот тут наш мотор на диностенде. https://youtu.be/3Q8St8-ebEc?si=7RvzAyEOzfY6bZBK&t=327 Говорят, что там на колесе максимум 17 лошадок. И этот двигатель не первый раз на таком замере. Вот только заднее колесо на motoland SMX300 S4 R18. На нашем R15 может быть до 20лс всё же дотянет. А если мы звёзды меняем, то что там вообще остаётся? На заметку тем, кто иглу поднимает. Обратите внимание, что квалифицированный человек говорит в конце испытания: "Вижу избыточное топливо, которое льёт карбюратор." Изменено 1 час назад пользователем Kroww_go Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 17 часов назад, Vitalii1980 сказал: Денсо на вм действительно прошла тысяч наверно под тридцать- это около шестисот моточасов. Зазор в норме, заводится. И что сейчас брать нормальное?? Блин, у меня на 166ом рейсере родная китайская как стояла, так и стоит с магазина, сколько пробег точно не знаю, полтос с гаком.. Выглядит нормально, никаких выгоревших ям и поплавленых электродов нет, чо ее менять-то?) Вожу, каэшно, запасную, лет 8 примерно)) У меня лет 10 назад, в гаражах сосед на Сузе GS 500 ездил, дык он НЖКашные свечи покупал пачками и менял их в день не по разу, все думал, что у него один горшок из-за свечей поддельных невменяемо работает) Покупал он разные, то 9ку, то 8ку, мне несколько штук отдал, типа всё равно бракованые - выбрасывать))) Ну, я прикола ради их ставил на свой мотик, дабы разницу попробовать, ну никаких отличий не ощутил, работали совершенно одинаково. Эт я к тому, что свеча в первую очередь, должна быть просто исправной, так же как и мотор) На авто у меня обычные отечественные свечи тысяч по 80 ходят, менял каэшно, но просто профилактики для, не более того) НЖК автошные, тож покупал раньше, по советам "знатоков", да совершенно одинаково они работают, что наши, что не наши, если не паль откровенная. На 2Т да, там свечи тщательнее подбирать надо, а 4Т - этим пофигу обычно. А уж про ирридивые и с прочими напылениями я молчу, у богатых свои причуды) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.